ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вражда или любовь?

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Огнезвезд послал к другим предводителям послаников, которые должны были передать другим лагерям историю Уголька. Посланиками стали: Бурый, Тростинка и Яролика. Так как они были самыми спокойными котами в лагере, на тот момент. Остальные лагеря скептически отнеслись к этой информации, но Грозовое племя это не особо волновало. POV Листвички «Да уж, никогда бы не подумала, что Ежевика с большим рвением будет общаться с Угольком, чем с Белкой.» — с печалью и злобой подумала Листвичка. Сестра уже несколько раз жаловалась ей, что Ежевика полностью игнорирует её, не замечает её, все приветствия и прощания говорит, так как будто делает это насильно… Впрочем наша Белка решила не стоять на месте и начала сближаться с Угольком, назло Ежевике. А Уголек, его реакция меня поразила больше всего, он ответил на чувства Белки, но стал лучшим другом для Ежевики… Листвичка снова загрустила. Каждый раз когда она вспоминала об этих троих, ей в голову приходила раненая… Они с Яроликой сделали все, что смогли… «Нет, она не умерла! — со злобой на саму себя подумала она — Но и не очнулась тоже…» Она решила проверить запасы трав. Оказалось у нее не осталось бурачника и можевельника. Можевеловые ягоды помогают облегчить дыхание. Также его используют при болях в желудке или для придания сил.  Бурачник дают королевам для того чтобы у них было больше молока, ещё он снимает лихорадку или сбивает температуру. Кроме того целители дают его при самой сильной боле в животе. У её лучшей подруги Медуницы родилось сразу четверо детей. Правда, Кротик — единственный сын Медуницы погиб. Но у Медуницы еще осталось три замечательных дочки. «Мне во что бы то ни стало нужно добыть бурачник.» — подумала целительница. Она попросила Огнезвезда дать ей в распорежение Ежевику, чтобы он помог ей найти и донести все травы до лагеря. Но у этого была и другая причина… «Если мы с ним останемся на едине, то может я смогу узнать, что с ним случилось?..» — с отвращением к самой себе подумала она. Она целительница… Лучик света для всех котов в лагере… Будет пытатся выудить из Ежевики информацию… POV Белки «Куда это они? — с тревогой увидев, что Ежевика с Листвичкой куда то идут вдвоем. Ежевика смотрел на её сестру с заботой — Неужели Листвичке мало Грача и она решила быть вместе с Ежевикой?.. МОИМ Ежевикой! Нет! Листвичка не такая, кроме того на неё с обеспокоеностью сейчас смотрели бы даже воители других племен. Её сестра с утра до ночи врачевала раны неизвестной кошки, латала Уголька и следила за самочувствием Медуницы… Бедная Листвичка…» — сочувственно посмотрела Белка на свою сестру — «Наверно Ежевике нужно ей в чем-то помочь.» Белка так долго себя успокаивала, что пропустила момент когда они ушли… POV Ежевики «Ну почему именно я?! Вечно все шишки мне! Ну зачем Листвичке… а что если нужно это вовсе не Листвичке?.. А может быть Белка попросила свою сестру все разведать? Ей я точно — ничего не скажу!» — накрутил себя Ежевика. Странно… Он со своей спутницей уже набрали полние пасти трав и по дороге в лагерь решили попыть воды, а Лисвичка так ничего и не спросила. Они спустились к ручейку и стали жадно лакать воду. Первой закончила юная целительница. Она повернулась к Ежевике, который до сих пор пил и наконец решилась задать вопрос… -Ежевика — начала она — Что с тобой случилось? Почему ты себя так ведешь? Ты очень растраиваешь Белку, она постоянно приходит по мне и плачет! — она говорила и говорила и вдруг остановилась. В глазах Ежевики она видела мольбу прекратить… — Прекрати, прошу— просил её Ежевика. «Неужели она не понимает, я не могу быть с ней! Я её не достоин. Она дочь благородного предводителя — Огнезвезда… а я… А я — сын Звездоцапа» — орал внутри себя воитель. И тут Ежевика отбросил все эти мысли… — Лисвичка ты тоже это почувствовала? — спросил воитель у неё. — Ага… — ужаснувшись проговорила целительница. Он повернулся и к сожалению для себя оказался прав… Позади него стояла большая, рыжая и вонючая лисица…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.