ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью...

Настройки текста
Примечания:
POV Ежевики — Уголек! Как ты? Что случилось? — запихаясь задавал вопросы Ежевика. — Ежевика!.. Зачем ты пришел? — зашипел серый, красивый кот. Морду которого перекосило от страха. — Я хотел бы это у тебя спросить. — недоуменно ответил он. — Я вышел на прогулку.- Начал Уголек. Но вдруг он захотел довериться тому, кого еще несколько часов назад проклинал. — Ни какой пролки не было — с горечью произнес он — Я готовился ко сну. Но вдруг кто-то сказал, даже нет зашептал в моей голове «Иди туда где прогнал ты первого здесь барсу…» — он не успел договорить, Ежевика перебил его. — Барсука! Уголек мне тоже дали это предупреждение… — начал полосатый великан — я сидел на острове, болтал с Рыжинкой и вдруг услышал крик. Никто кроме меня судя по всему не услышал его. Сначала я сидел на острове, но крики не прекращались … Тогда я начал бежать на эти крики и вопли… Вдруг все стихло и я уже отчаелся помочь пострадавшому… И тут я очутился посреди Звездного тумана, через него я услышал басовитый голос «Иди туда где впервые увидел ты здесь барсука.» И тут я понял куда надо бежать. Прихожу, а тут… — закончил свой рассказ бурый воин. — Ничего себе… — рассеянно пробормотал Уголек. Он поспешил взять себя в лапы — Ладно. Сейчас нужно подумать о ней. Он молча указал хвостом на кошку. — Я полностью с тобой согласен. Ладно идем в лагерь, если там нет Листвички, нам поможет хотя бы Яролика… С этими слова он подошел к кошке в плотную и повернулся к ней спиной. Уголек сразу понял чего хочет Ежевика и положил кошку ему на спину. Так они и шли по лесу. POV Белки «Куда он убежал? Почему он ничего мне не сказал?!» — она шла за Огнезвездом, рядом со своей матерью — Песчаной Бурей. После того как Ежевика сбежал с острова, все в недоумении уставились на них с Огнезвездом. В итоге так никто и не понял, зачем он покинул островок. Предводители взяли с Огнезвезда обещание о том, что Ежевика объяснит перед всем Советом свою выхотку. Впрочем судя по виду Огнезвезда он спросит с Ежевики по полной… Она редко видела своего отца таким… Он быстро перебирал лапами по земле, хвост дергался из стороны в строну, его всего распирало от гнева и ярости, а глаза его пылали молнии. От вечно спокойного, сдержанного, дружелюбного и рассудительного Огнезвезда не рсталось и следа. Что уж говорить о её бывшем наставнике, вечно ворчащем Дыме, Белохвосте и Песчаной Буре. Даже в глазах Тростинки она увидела осуждение… «Ох и достанется же Ежевике» — с насмешкой подумала она, чтобы оторваться от неприятных мыслей и тревоге за этот «глупый комок шерсти» Коты с Совета уже вошли в лагерь. Все очень удивились услышав о выхотке Ежевики. Коты с Совета же удивились узнав что Уголек тоже пропал. На шум сбежался весь лагерь, даже Ромашка с Медуницей и Ромашка повелала историю о том что Уголек сказал ей, что хочет прогуляться по лагерю, пока Листвички нет… — Ох уж этот Ежевика — фыркнула Кисточка и уже хотела залезть в палатку старейшин… Как вдруг на поляну выскочил Ягодка и запищал: — Так вот же Ежевика с Угольком! — и указал своим обрубком хвоста в сторону входа. Все обернулись. На поляну и правда вышел Уголек. Ежевика тоже потихоньку поднимался, что всем показалось странным, особенно Белке, которая прекрастно знала, что обычно он одним быстрым прижком добирался до поляны. «Что это с Ежевикой?» — увидев на зубах и когтях Уголька кровь она подумала, что они подрались друг с другом… Когда же Ежевика поднялся — все коты, что сидели на поляне замолкли. А Медуница и Ромашка стали заталкивать своих детей в детскую… Он, её Ежевика, которого она любила больше жизни, таскал на спине труп… кошки! «Нет, это невозможно… её любимый не убийца! Он не убийца! Или он и вправду копия своего кровожадного отца?» — не веря своим глазам думала Белка. И тут в её нос стукнул новый аромат, аромат который она… Белка, как и все её товарищине забудет никогда — запах барсука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.