ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раненая...

Настройки текста
Примечания:
— Беги в лагерь! И травы не забудь! Приведи подмогу! — скомандывал Ежевика уже бегущей в сторону лагеря Листвичке. — Уже бегу! — выкрикнула она и подобрав травы, побежала в лагерь. Она бежала из-за всех сил, но у нее не было уверености в том, что она сможет вовремя привести подмогу… POV Уголька Уголек сидел возле кучи с добычей. Его взор был обращен на вход в лагерь. «Какой хороший день! Белка со мной, Ежевика вновь стал моим лучшим другом! И всё же, что произошло межлу ними? Может спросить у…» — его размышления были прерваны. В лагерь вбежала Белка. Она тащила во рту двух жирных белочек и одну мышку. Глаза её светились. Да уж её охота удалась.Она присела возле Уголька, сказала «Привет» и потерлась своим хвостиком о его бок. Раньше он бы замурчал как котенок, но сейчас он всё так же продолжал смотреть на вход в лагерь. И тут на поляну выскочила Листвичка. Она явно запыхалась. В глазах её плескалься ужас. Она быстро выплюнула огромную кучу трав и начала бысто и отрывывесто глотать пастью воздух. POV Белки «Что это с ней?.. И где Ежевика?.. Наверно что-то случилось!» — с ужасом начала думать Белка, подбегая к сестре. И тут Листвичка начала говорить… — Ручей… Лиса… Ежевика… — новый приступ отдышки не дал ей договорить. — Где Ежевика? — спросила Белка. Она должна была быть с Ежевикой. — У ручья возле границы с племенем Ветр… — и тут целительница вновь начала судорожно дышать. — Белка, Долголап, Ураган! — прокричал Огнезвезд имена подчиненных — Вы идёте со мной, на помощь Ежевике! — тут он вздохнул и выкрикнул — Дым, Белохвост, Бурый, Белолапа, Березовик! Вы будете сторожить лагерь, на случай если поблизости есть ещё лисы! — сказал он и побежал к выходу из лагеря. И перед тем, как выйти он повернулся и сказал: — Медуница, Ромашка! Никуда не отпускайте детей одних! — он повернулся и посмотрел на Листвичку — Яролика, Тростинка! Приведите в чувство Листвичку! — добавил предводитель и побежал в лес, где его уже ждал его отряд… POV Уголька «О нет! Что же делать?! Ну почему мне нельзя помочь Ежевике?..» — заметив на полу можжевельник и бурачник, он решил помочь Яролике и Тростинке. Он зашел в палатку целительницы и положил перед Яроликой бурачник и ягоды можжевельника. Яролика обрадовалась. — Отлично! Ягоды можжевельника, помогают с дыханием! А бурачник надо бы отнести Медунице! — она дала Угольку листья бурачника и попросила передать их Медунице. Он зашел в детскую, в ней сидели Бурый, Медуница и их дети. Он положил перед кошкой бурачник и попросил сьесть, впрочем королева и без его наставлений начала разжевывать листочки. Он вышел из детской и направился проведать Листвичку. Яролика сидела рядом с ней. Она попросила его присмотреть за «Безымянной». Он просидел там час и уже собирался уходить, как вдруг он услышал сиплый голос. Он повернулся и увидел, что Раненая открыла глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.