ID работы: 9799421

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Это место было невообразимо красивым. Звездный туман окутывал поляну, так что невозможно было разглядеть даже собственные лапы. Трава блестела очень ярко, словно была соткана из звёзд. Поляна была чарующа красива. Никогда ещё кот не видел такой красоты… POV Ежевики «Где я? Почему я здесь? — кот смотрел на поляну, чуть ли не выпавшими из орбит глазами — Почему это место кажется мне знакомым?» — недоумевал полосатый кот. Котик оглядывался, надеясь разгледеть хоть что-то ещё. Решив, что лучшим решением будет пройтись и попытаться кого-нибудь найти, он пошел вдоль поляны. Ежевика прошел уже очень много, но казалось, что он даже не двинулся с места. Он шел и шел, все время проходя одну и ту же невидимую дорогу, даже не смотря на то, что каждый раз поворачивал в разные стороны. Кот блуждал ещё долго и устав, решил прилечь, отдохнуть. Внезапно, земля, если это можно так назвать конечно, разверзлась под ногами воителя. Он падал, опускаясь все ниже. Кот достиг дна образовавшейся ямы. Ежевика размышлял, как выбраться из впадины, да и стоит ли это вообще делать. Он вздохнул поглубже, успокаиваясь. Напружинел лапы и моргнул, фокусируясь глазами для точности прыжка. Вдруг что-то схватило его за шиворот и подбросило в воздух. Ежевика оказался в пещере, на подобии пещеры Полночи, барсучихи, что живет в Месте Где Тонет Солнце. Она была шероховатой, с землей, остроконечными камнями и разными тунелями. Он развернулся и увидел тень, из-за темноты пещеры, не было видно почти нечего. Однако, Ежевика заметил, что тень была достаточно крупная, с большыми когтями и обнаженными клыками. Воитель испугался ещё больше, он привык сдерживать эмоции, но сейчас он был беспомощным. Судя по всему это существо знало эту пещеру, так что убежать не получится, а драться… Драться?! Да вы в своем уме? Он только что упал, чудом не разбился, теперь его ещё и стукнули о камни, когда затаскивали в темную пещеру! К тому же, он не понимал и не знал ничего. Он не знал где он… Как он сдесь оказался… Но самый главный вопрос Ежевики был  — «Что мне делать?! Кто это? Что за существо стоит перед мной?» — думал кот. Со ужасом он понял, что ни на один вопрос не знает ответа Продолжение следует…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.