ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 сентября 2002 год, часть 2

Настройки текста
Гарри, нетерпеливо покрывая шею Драко поцелуями, грубо срывал с него одежду. Сам Драко, откинув голову назад, жалобно постанывал, будто прося Поттера поторопиться. Перехватив инициативу в свои руки Малфой порвал рубашку так, что пуговицы разлетелись по всей комнате, что в данный момент не заботило ни одного из парней. Гарри кинул Драко на огромную кровать, усаживаясь сверху, попутно стягивая с него брюки вместе с боксерами. Малфой приподнялся на локтях и начал оставлять засосы по всему телу своего мускулистого любовника, отчего Поттер застонал. Гарри дрожащими руками начал расстёгивать ремень, но услышав животный рык Драко просто снял с себя остатки одежды и обхватил его возбуждённый член рукой. Поттер наклонился над лицом Малфоя и прошептал: — Учти, тебе нельзя двигаться, иначе — накажу. Драко разочарованно заскулил, после чего Гарри резко развернул его спиной к себе, оглаживая ягодицы «мученика». Малфой выгнул спину, будто приглашая любимого, но тот в ответ звонко шлёпнул его по заднице, и, будучи удовлетворён громким вскриком, выдохнул: Я же предупреждал Поттер сам поставил Драко на колени, дабы не спровоцировать очередной шлепок, и произнёс заклинание смазки, медленно начиная растягивать парня, проталкивая в него сначала один, а затем и второй палец. Малфой дёрнулся от движений Гарри, за чем последовал второй удар. Драко же, осознав, что это ему даже нравится, начал медленно двигаться, насаживаясь на пальцы Поттера, принимая всё новые и новые шлепки. — Детка, да ты у меня мазохист — невероятно возбуждающе прошептал Гарри — А что, если так… Поттер резким движением вытащил из брюк ремень и сложил его пополам. Драко, не видевший происходящего за его спиной, поменял положение рук, после чего последовал его громкий и резкий крик. — Ты что творишь блять?! — Слежу за тем, чтобы ты не шевелился Подавив полный возмущения вскрик Драко принял обездвиженное положение. Гарри обхватил руками его ягодицы с начинающими темнеть отметинами, оглаживая и зацеловывая каждую, раздвинул их (половинки) и приставил свой хуй к растянутой дырочке с вытекающей из нее смазкой, и медленно начал водить половым органом вокруг нее. Малфой снова застонал, пытаясь не двинуться, что у него получилось. Наконец Гарри решил прекратить мучения парня и вошёл в него, давая пару секунд для того, чтобы он привык к новым ощущениям. Поттер начал медленно двигаться в нём, но услышав: — Быстрее, мать твою, грубее, Гарри! — последовал просьбе Малфоя Драко, почувствовав, что Поттер уже на грани, волшебным образом вылез из-под него и подмял под себя. — Учти, я буду мстить — Гарри все готов был отдать за эту истинно слизеринскую ухмылку, промелькнувшую на лице Малфоя. — На колени, Поттер! Думаю, ты понял, что делать. Парень повиновался и сполз с кровати, вставая на колени. Драко слез вслед за ним и опустился рядом, вовлекая любимого в поцелуй. Тот жадно впился в губы Малфоя, исследуя его рот языком. Драко отстранился и встал перед Гарри, приставляя свой член к его губам. Поттер обхватил его ртом, заглатывая до основания, после чего полностью вытащил его изо рта. Гарри языком провел по всей длине немаленького пениса Малфоя, чуть надавливая на выступавшие венки. Драко зарычал, а Поттер, опасаясь его гнева, снова взял в рот половой орган. Малфой стал толкаться в него, выпуская струю спермы ему в рот. — Бля, Гарри, прости, я не хотел… Зачем ты проглотил?! — Может быть потому что я захотел, м? Но теперь ты просто обязан передо мной извиниться — Поттер хитро посмотрел на него — Хорошо, милый, иди сюда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.