ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Сентября, 2002 год

Настройки текста
Это однозначно было самое доброе утро в моей жизни (и абсолютно наплевать, что началось оно в три часа дня). Я открыл глаза и обнаружил себя лежащим на плече своего слизеринского принца. Все ещё находясь в состоянии сна он покрепче прижал меня к себе, чему я был несказанно рад. Тут раздался стук в окно. Я аккуратно вылез из-под руки Драко, пытаясь не нарушить его хрупкого сна, и впустил сову, на мое удивление оказавшейся моей собственной. Я вскрыл конверт, не посмотрев отправителя, и быстро пробежался глазами по строкам, еле сдерживая крик негодования. Отбросив письмо, я быстро оделся, набросав записку Драко, и трансгрессировал. По праву самое доброе утро было испорчено.

***

Гарри, детка, я вернулась! Где ты, позволь спросить? Хотя это не так важно, но только попробуй блять не явиться после этого письма! С любовью, твоя Джинни

***

Когда я вернулся домой в наихуёвейшем расположении духа, моя «девушка» удивилась, но не придала этому значения. Если честно, ей всегда было насрать на мои эмоции. Сомневаюсь, что она меня вообще любила по-настоящему. Я сухо поздоровался, наливая себе ОЧЕНЬ крепкий кофе, выслушивая весь бред, который Джиневра на меня вываливала. Тут она замолчала. Я сначала удивился, но потом нашлось объяснение этому. Сова. Снова. Она забрала письмо у красивого филина, удивлённо на него (письмо) посмотрев. — Гарри, это от Малфоя… Я вскочил, забрал письмо и заперся в нашей комнате, распечатывая конверт. Быстро прочитав его содержимое я вскочил, бросил Джинни «мне надо по работе», и трансгрессировал в менор. Внутри я застал хаос, разрушение и взбешенного Драко, который при виде меня взял себя в руки и с деланным спокойствием сказал: — Что ты тут забыл? Или, твоя ненаглядная уже заждалась. Не смею задерживать национального героя. И отвернулся. Я поинтересовался, какого хуя он несёт, на что он взорвался — Я несу?! Это не я сначала давал ложные надежды, а потом, получив письмо Уизлетты без объяснений сбежал! Не я сбежал, лишая тебя возможности проснуться в своих объятиях! НЕ Я! Пытаясь перекричать его, я сказал о том, что оставил записку, где всё объяснил, попутно доставая её… Из кармана моих чертовых брюк! Безостановочно извиняясь перед Драко я, безудержно краснея, отдал ему записку, а когда он, прочитав, поднял на меня глаза, не дав ему ничего сказать, быстро проговорил — Я могу прямо сейчас пойти и расстаться с Джинни и съехать от неё. Я найду отдельную квартиру, и ничто больше не будет нам мешать. Драко, честное слово, я люблю только тебя, и больше мне никто не нужен! Прошу тебя, не молчи… Ответь хоть что нибудь… — Отлично, МЫ идём к тебе, и ТЫ бросаешь Уизли. Пойдём Он взял меня под руку и трансгрессировал ко мне домой. В комнату вбежала Джинни, ошарашенно на нас уставившись. — Джин, прости, но нам надо расстаться. Поверь, ты здесь не при чём, просто я гей, и мы не можем быть вместе. Если хочешь, то мы можем быть друзьями… Ты всегда будешь мне как сестра, которой у меня не было. Прости… Потрясенная Джинни, ничего не сказав вышла из комнаты. Драко помог мне собрать вещи, а потом перенёс обратно к себе. Я попросился пожить у него, пока не найду себе квартиру, на что он усмехнулся — Ты не будешь искать квартиру, так как отныне ты живёшь со мной. В моей комнате, кстати. Возражения не принимаются. — Но как же твои родители? — Мама будет рада, если я буду счастлив, а папе мы просто скажем, как выгоден наш союз, и он все простит. А теперь иди сюда, я перенервничал, мне нужно расслабиться И он смял мои губы в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.