ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 сентября, 2002 год

Настройки текста
Уже неделя, как я живу у Драко. Такая вот небольшая годовщина. Пару дней назад заходили Блейз, Пэнси, Гермиона и Рон для того, чтобы поздравить меня (да и Драко в принципе тоже) с новосельем. Голова трещит до сих пор… А вчера неожиданно вернулись Малфои старшие. Надо было видеть лицо Люциуса, когда я предстал перед ним в одной только рубашке его сына, с растрёпанными волосами и засосами, которые так хорошо просматривались из-за расстёгнутой пуговицы. Миссис Малфой лишь на мгновение растерялась, но потом с милой улыбкой по матерински обняла меня. Драко оказался прав (как всегда). После того, как все они «спокойно поговорили» в кабинете Люциуса, он практически с распростёртыми объятиями вышел ко мне. — Мистер Поттер, я надеюсь вы к нам надолго? — Я думаю, пока Драко не выгонит, мистер Малфой. — Можете не переживать, мой сын так не сделает. Я уж этого точно не допущу. Добро пожаловать в Малфой-мэнор! — Большое спасибо, мистер Малфой. Потом из кабинета вышла Нарцисса и предложила выпить с ней чаю. Я согласился, будучи полностью уверен в том, что в этом чаепитии чай главным не будет, в чем в принципе не ошибся. — Гарри, я очень рада, что вы с Драко наконец то вместе. Мой муж ничего не знал о его предпочтениях, но мне Дракон всегда все рассказывал, так что если вам что-то понадобится или не с кем будет просто поговорить — смело обращайтесь ко мне. — Большое спасибо, миссис Малфой. Я очень люблю Драко и никогда не разобью его сердце. — Я рада. Кстати, можешь называть меня просто Нарцисса. И ещё одно: мой муж жаждет при ближайшей возможности рассказать обо всем прессе, как ты к этому относишься? — Я думаю, что стоит всё-таки немного подождать. Я только неделю назад расстался с Джинни, поэтому не хочу ранить ее чувства ещё сильнее. — Это правильное решение, попробую поговорить с Люциусом. Ладно, я пойду, спасибо за компанию и за счастье моего сына. — И вам спасибо за то, что у вас такой замечательный сын. Потом оказалось, что Драко все это время подслушивал под дверью, поэтому весь день ходил с самодовольной улыбкой на лице. Ну и ладно, мне не жалко. Вечером я понял, что официально мы с Драко ещё не являемся парой, поэтому заказал столик в ресторане, купил цветы и написал ему письмо. Минут через пять он влетел в двери этого заведения и быстро понёсся ко мне. Я подарил ему цветы, и мы заказали вино. — Драко, у меня есть тост. Вот мы с тобой уже неделю живём вместе, и очень счастлив, что это происходит со мной, а поэтому, Драко Люциус Малфой, ты согласен стать моим парнем? Драко подавился только что отпитым вином и с обезумевшим от счастья выражением лица остервенело закивал головой, все ещё откашливаясь. Я подошёл к нему, постучал по спине, а потом заставил встать на ноги, чтобы поцеловать теперь уже своего парня. Остальной вечер прошел без происшествий, если не считать происшествием огромное количество стен и дверей менора, в которые мы врезались по дороге в спальню (ну и разбуженных шумом родителей Драко) Это был один из самых счастливых дней в моей жизни, и я рад, что могу разделить его с Драко и своим дневником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.