ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

11-17 сентября, 2002 год

Настройки текста

11 сентября

Пришло письмо с работы. Я уже забыл про неё, честное слово! Прямо сейчас одеваюсь и бегу туда.

12 сентября

Пиздец какой-то! Второй день подряд разбираюсь с бумагами. Драко в шоке от моего нервного состояния.

17 сентября

Сегодня в Министерстве опять завал: ну кто бы мог подумать, что главному аврору приходится работать с таким огромным количеством документации! Да ещё и Джинни ворвалась в кабинет и начала выпытывать, почему я не ночевал дома. Мерлинова борода, видимо она решила, что это сон, поэтому пришлось объяснять, что мы не можем быть вместе, а я живу в другом месте. Потом в разгар ссоры в кабинет влетел Драко в новом шикарном костюме с цветами и с порога пригласил меня на свидание! Моя бывшая начала орать на него, он на меня, а я сидел, массируя виски и стараясь слиться со своим рабочим местом. Ну что ж, пройдемся по итогам этого сумасшедшего вечера: обиженная Джинни ушла домой, после чего я получил кричалку от миссис Уизли; Драко не разговаривал со мной весь вечер, и мне с большим трудом удалось удержать его вином и очередным романтическим фильмом (да, в его комнате есть маггловский телевизор). Боже, Гермиона, как сейчас не хватает твоей поддержки. Да и Рона тоже.

*Через 2 часа*

Какого черта?! Только что пришло письмо от Герми с предложением сходить в кафе нашей большой дружной компанией! Это ещё пол беды: повод — наш небольшой юбилей с Драко (неделя отношений). Все вроде как в порядке, но дело в том, что мы с моим парнем никому не говорили о том, что официально вместе. Я вот думаю, сдержала ли моя подруга свое обещание? Если нет, то Герм, как тебе не стыдно? Прекращай. Если да, то спасибо ей за это огромное. Да и за вездесущесть тоже.

***

Если скандалы не прекратятся, то рано или поздно я сойду с ума! Драко, прочитав письмо, решил, что это я всё всем рассказал, и начал истерить по этому поводу. Я, пытаясь его перекричать, доказывал, что ничего никому не говорил, чему он наконец поверил за пятнадцать минут до встречи в кафе. Через десять минут мы уже стали у входа в это злосчастное заведение и увидели за одним из столиков друзей, остервенело нам машущих. Я слегка сжал руку Драко, и он сделал шаг навстречу им. Наконец мы сели к ним за столик и поздоровались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.