ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один вечер из жизни Пэнси и Гермионы

Настройки текста
— Геееерм, ты идёшь? — Иду я, иду, только не ори, милая… — Мерлин, может быть тебе помочь? — Пэнс, то, что я беременна не делает меня немощной и беспомощной, не переживай. — Солнце моё, ну как я не буду переживать, если живот мешает тебе ходить. Ты даже сексом не можешь со мной заниматься! Чем это не повод?       Гермиона покраснела. Она до сих пор не может поверить, что на самом деле лесбиянка. Ещё сложнее ей поверить в то, что она живёт и встречается с Пэнси Паркинсон — девушкой, которую ненавидела все школьные годы. — Ну Пэнси, детка, это же ты мне не позволяешь, хотя в курсе, что я так скучаю… — Гермиона потянулась к губам своей любимой — Так, Грейнджер, нет! Тебе вредны физические нагрузки! — Ладно, включай давай этот свой фильм… Как называется хоть? — «Я люблю тебя, Филлип Моррис»*. Идём сюда, будешь мороженое? А пиццу? Или может роллы? Или фрукты? Может овощи? — Паркинсон, мать твою, врубай кино, а то я уйду. Мне приятна твоя забота, но это уже перебор. — Ладно, ладно… После просмотра фильма — Как думаешь, они всё-таки будут вместе? — Надеюсь. Но по-моему у нас тут кино поинтереснее скоро начнется. Где там твой парный дневник? — На месте, только похоже наши герои сильно заняты — С чего ты это взяла? — Гарри обычно писал примерно в это время, а если не писал, то на следующее утро появлялась порнушка в письменном виде — Точно! Ну что ж, будем ждать… — Что предлагаешь делать? Я за прогулку. _ Пойдём, активистка ты наша. В парк? — Нет, Пэнс, ты же знаешь, что мне там не нравится… — Но вчера ты говорила, что… — Не важно! Пойдём на озеро. Просто погуляем по берегу Вечером на озере       Девушки неспешно прогуливались по берегу большого озера, которое однажды нашли по счастливому стечению обстоятельств. Солнце постепенно приближалось к линии горизонта, заставляя небо приобретать красноватый оттенок.       Гермиона взяла свою девушку за руку. Им было хорошо вместе, где бы они не находились. Похоже это и есть любовь, самая настоящая, не похожая ни на что больше.       Конечно у них случались ссоры, настолько масштабные, что казалось девушки возвращались к временам школьной ненависти, но через пару часов они снова искали друг друга, синхронно умоляя о прощении.       Их гармонии позавидовал бы каждый, и я не стану исключением. Остаётся только пожелать этим потрясающим и прекрасным девушкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.