ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один день из жизни Блейза и Рона

Настройки текста
      Утром Рональд проснулся от того, что резко стало холодно. Он открыл глаза, но не увидел рядом своего парня. Уизли вскочил, осознавая этот факт все больше с каждой секундой. Раньше Блейз никуда не уходил вот так, без предупреждения, а сегодня… Нет, явно что-то случилось, и Рон, как один из ведущих мракоборцев обязан выяснить, что именно.       В первую очередь он написал Поттерам-Малфоям и Грейнджерам-Паркинсонам, спросив их о местоположении любимого. К сожалению они ничего не знали, поэтому следующее, что предпринял Рон, это написал на работу Блейза. Удивительно, но на работе Забини тоже не оказалось. Где же этот мерлинов беглец?!

***

      Сегодня я специально проснулся раньше, чтобы уйти незамеченным. Мне надо было убедиться в том, что все готово к моему грандиозному сюрпризу. Конечно, мне надо было предупредить Рона, чтобы он не беспокоился, но я в тот момент об этом как-то не подумал, а сейчас уже поздно.       Мерлин, надеюсь он не надумал там себе чего-нибудь как обычно. Ревнивый придурок! Именно поэтому я его и люблю… Хоть бы он не обиделся… А хотя похуй. Как будто я не найду способ помириться со своим парнем, я же чертов Блейз Забини!       Так, столик на балконе я приготовил, шампанское принёс, море еды тоже. Это главное! Свечи, ночное небо, романтичная музыка… Когда я блять опустился до такого?! Я же язвительный грубый слизеринец, ненавистник этих гриффиндорских львят, но что-то пошло не так. Явно.

***

      Уже два часа дня, а этот ебаный змей до сих пор не явился! Наверное он ушел от меня… Ну конечно! Почему? Я же больше не безмолвная тень Гарри Поттера, а успешно состоявшийся аврор. В чем моя проблема? Он просто играл мной эти недели? Я был для него простым развлечением? Видимо! Все, жду ещё три часа, собираю вещи и ухожу. Сил моих больше нет!

***

      Почему у меня такое ощущение, что что-то идёт не по плану? Думаю, что придется удивить его раньше… Часов в 5 наверное. Да, точно в 5!

3 часа спустя

      Блейз Забини вернулся домой в хорошем настроении и ожидании чего-то явно очень приятного, но как только он увидел Рона, улыбка сползла с его лица. — Ронни, ты куда-то собрался? — То есть ты с утра съебываешь в неизвестном направлении без предупреждения, не отвечаешь на письма и патронусы, пропадаешь целый день, а теперь заявляешься как ни в чем не бывало и интересуешься, куда я собрался?!       Рон в ярости отшвырнул чемодан. — Малыш, не психуй, я сейчас все объясню. Да я ушёл не предупредив, но у меня была причина. Да, повел себя как мудак, но я думал, что ты привык. У меня правда есть уважительная причина, и если ты сейчас доверишься мне, позволишь завязать себе глаза и перенести тебя… Кое-куда… Ты все поймёшь. Только позволь мне, прошу тебя! — Ладно, Забини, но помни, что Гарри за меня потом тебя убьёт, причем лично. — Огромное тебе спасибо, любимый! Иди сюда.       Блейз завязал ему глаза, и они трансгрессировали. Парни оказались в центре небольшой террасы. Ее пол был усыпан лепестками роз, карнизы завешены гирляндами, а у края постройки стоял столик на двоих, на котором стояли свечи и ваза с алеющей розой. Забини снял повязку с глаз своего парня, на лице которого уже застыла удивлённая гримаса. — Тебе нравится? — Ухмыльнулся Блейз, но в его глазах читалась тревога. — Очень, но… Как будто чего-то не хватает… — Львёнок, не переживай, еда сейчас будет — Забини снова ухмыльнулся, поцеловав парня в щёку — Присаживайся, я за тобой поухаживаю.       Рональд открыл бутылку шампанского, не дав это сделать Блейзу, и разлил его по бокалам. Забини взял слово — Рональд Уизли, мы уже долгое время вместе, и я хотел бы поблагодарить тебя за каждую совместно проведенную секунду. Я осознал, что не смогу прожить без тебя ни дня, а поэтому…       Блейз встал со стула, опустился на колено и произнёс — Ронни, ты выйдешь за меня?       Уизли сидел с открытым ртом, явно не зная, что сказать. Разочарованный слизеринец уже было собрался подниматься с колена, но тут его теперь уже жених прижал своим телом к полу и страстно поцеловал — Конечно, конечно мать твою я согласен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.