ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 сентября, 2002 год

Настройки текста
— Драко! У меня для тебя такая новость… — Что такое? Ты так взволнован… У тебя что-то случилось?! — Ну да, но не совсем у меня… Тут такое произошло! Не поверишь — Гарри Поттер, мать твою, говори быстро! — Ладно, ладно, успокойся. Короче, я тут узнал от Рона, чтооооо… Блейз сделал ему предложение! — Стоп, Поттер, ты ведь шутишь? Ну этого ведь просто не может быть! Чтобы Блейз Забини САМ предложил выйти за него… Ему всегда нужен был хороший такой пинок для того, чтобы он хоть что-то решился сделать. — Вот именно, Драко, а авторство этого охуительного пинка я приписываю себе, как единственная в своем роде Пэнси Паркинсон! — девушка вошла в комнату, окинув всех победоносным покровительственным взглядом. — Только сильно не зазнавайся, детка, ведь твоего пинка не было бы без моего тебе. — Гермиона зашла следом за своей девушкой и приобняла ее за талию — А для вас двоих у меня новость. Я так понимаю, что газеты вам читать совсем некогда?       Грейнджер усмехнулась, а покрасневшие парни отрицательно замотали головами. В следующую секунду девушка посерьёзнела и протянула им газету, развернутую на нужной странице. Заголовок гласил:       «Мальчик-который-сменил-ориентацию? Что связывает Избранного Гарри Поттера и бывшего пожирателя смерти Драко Малфоя? Шокирующие комментарии Люциуса Малфоя»       Сказать, что оба были в шоке — ничего не сказать. Гарри и Драко быстро прочитали статью, и не найдя ничего интересного обратили свои взоры на принёсшую эту новость и ожидающую их реакцию Гермиону. — Гарри, прости, я должен был проследить за отцом… — Не переживай, все в порядке. Рано или поздно всё равно все бы это узнали. Сейчас наша задача, а том, чтобы не подавать вида, что нас это как-то задело. Ведь в этом есть свои плюсы: теперь никто не будет лишний раз на тебя заглядываться и пытаться подкатить. — Правильная позиция, Поттер. У этого хорька всегда было много поклонниц, да и поклонники его стороной не обходили — Мерлин, Пэнс, закрой рот, меня никто из этих прилипал не интересует. Сама же знаешь… — Ладно, газеты газетами, а когда свадьба у наших друзей? — подал голос Гарри — А хуй их знает, наверное сами ещё не определились. Кстати, это ведь первое наше официальное мероприятие, где мы совершим такой вот своеобразный каминг аут. Что думаете? — Гермиона вопросительно посмотрела на друзей — О, я уже представляю заголовки газет: «Нетрадиционное трио? Школьные враги стали любовниками? Как называть союз золотой и серебряной компаний?» — Драко сделал страдальческое лицо       Гарри засмеялся и поцеловал его в щёку, представляя лица Молли и Артура Уизли, которые судя по всему ещё ничего не знают. Вот это действительно огромный сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.