ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 октября, 2002 год

Настройки текста
      Здравствуй, дневник (давно я так не начинал записи, не так ли?). Наконец то Рон и Блейз назначили дату свадьбы, хотя и не потрудились сообщить об этом нам. Знаешь, какое было оправдание? «Вы и так из газет все узнали, так зачем нам лишний раз писать одно и то же?». С одной стороны они правы, но с другой… Обидно.       У Гермионы шестой месяц беременности, я очень переживаю, а вот Пэнси… Без понятия, как она держится. Вроде бы шутит и веселится, как всегда, но в глазах видны страх, смятение и волнение. А ведь это только шестой месяц… Что же будет на девятом? Страшно представить!       Мы с Драко тоже на нервах (особенно Драко, Мерлин задери эту драматичную натуру). От каждой совы готов в обморок свалиться. Спросишь, почему? А всему виной тот выпуск «Пророка», где Люциус поведал о наших отношениях. Все эти дни нам приходит бесчисленное множество писем от ведьм и волшебников разных возрастов и… возрастов.       Первая сова была от миссис Уизли, с причитаниями, сожалениями и поздравлениями одновременно. Видимо она не сильно злится на то, что я бросил Джинни. Но вот следующие письма… Часть отправителей поздравляли нас с Драко, часть — поклонницы (как мои, так и моего парня), желающие занять позицию моей или его девушки. Такие письма, не в обиду дамам, мы сразу сжигаем.       А вот третья часть… Гомофобы, жаждущие растерзать нас на куски. Впервые вижу настолько детальное описание пыток человека с расчленением, сжиганием, и так далее. И все они призывают избавиться от нас и таких как мы. Не очень люблю это вспоминать и бахвалиться, но судя по всему они забыли, кто победил Темного Лорда и подарил им мирную жизнь. Чёрт, надо будет написать в газету…       Судя по всему эти письма затронули ту часть воспоминаний Драко, которые относятся к временам проживания безносого урода в мэноре. Я чувствую, насколько сильно он хочет это забыть, но не могу ничего сделать! Вот это и самое обидное…       Надо будет как-нибудь его отвлечь, например пригласить на свидание. Только я и он. И ночь. И свечи. И музыка. И вино… Прекрасная идея! Пойду воплощать её в жизнь! Пока, дневник.       Ах да, чуть не забыл: До свадьбы осталось 30 дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.