ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 октября, 2002 год

Настройки текста
      Нет, ну это какой-то пиздец! Дневник, ты даже не представляешь, что сегодня произошло (в частности потому что ты не живое существо). Я всё подготовил для нашего с Драко свидания, перенёс нас туда, а он половину времени сидел с задумчивым, отстранённым выражением лица.       Остальную же половину времени он вел себя как-то наигранно весело, что мне казалось подозрительным, но я списал это на обычный стресс. Но то, что произошло после… Если честно, я был шокирован до невозможности!       Мы трансгрессировали домой, где, в нашей комнате, я (находящийся под действием алкоголя и чувств) прижал Драко к стене, пытаясь поцеловать его, но он почему-то отворачивался и не давал мне этого сделать.       Я спросил, что у него случилось, но он молча попытался сползти вниз. Хорошо, что я вовремя поставил колено между его ног. Драко шумно вздохнул. Я вопросительно посмотрел на него, после чего он наконец-то признался, что его так обеспокоило. — Гарри, послушай, я тут задумался, правильно ли мы поступаем… Ну то есть… Не пойми неправильно, я люблю тебя, но… Это как-то… противоестественно что-ли. — Так ты из-за этих писем так нервничал? Мерлин, Малфой, ты слишком печёшься о том, что подумают другие, вместо того, чтобы жить так, как хочешь сам. Просто забей и иди ко м… — Нет! Стой, я не… Я не хочу… Я не готов снова… Блять! Гарри, я не могу… Просто попытайся меня понять… — Ну ладно, я попытаюсь — я взял в руку палочку и выкрикнул — Силенцио! Акцио веревка! — я быстро обмотал запястья своего парня веревкой за его спиной, после чего убрал палочку в карман.       Я оставил засос на шее Драко, после чего начал медленно спускаться вниз, проводя руками сначала по плечам, потом, чуть выкручивая соски, по груди, по торсу, а затем по бедрам Малфоя, останавливаясь на его ягодицах, чуть сжимая их.       Я быстро расстегнул его ремень, стаскивая с Драко брюки зубами до щиколоток, и слегка раздвинул ноги сопротивляющегося Малфоя, добрался до внутренней стороны его бёдер, кожу которых я стал прикусывать, оставляя засосы, и облизывать, медленно двигаясь наверх, к самому сокровенному.       Стянув зубами боксёры, натянувшиеся от эрекции Драко, я мееедленно прошёлся языком по всей длине его члена, вернув руки на ягодицы парня. Малфой вздрогнул, а я, слегка прикусив головку, медленно заглотил весь половой орган.       Драко, видимо уже не выдерживая, начал толкаться в меня, трахая в рот. Наконец, он кончил и излился в меня. Я, проглотив сперму, произнес контрзаклятие. — Ну так что, мистер Драко Малфой, могу я рассчитывать на то, что снять мое возбуждение мне поможете Вы? — Мерлин, Поттер, трахни меня уже! — Я так и знал! Чего же ты тогда ждёшь, милый? Разворачивайся! Я буду обыскивать тебя на предмет наличия оружия. Руками.       Я порвал на нем рубашку, ибо было лень ее расстёгивать, а он стянул с меня штаны вместе с боксерами, после чего я развернул его и вжал в стену. Быстро произнеся заклинание смазки, я вошёл в него сразу двумя пальцами, от чего Драко вскрикнул, но скоро начал насаживаться на них сам.       Когда Малфой привык уже к трем пальцам, я раздвинул его ягодицы до конца, чуть шлепнув по ним, и резко вошёл в него, задев простату. Драко застонал и начал двигаться, постепенно набирая темп…

***

      Где-то часа в три ночи, когда мы с Малфоем всё ещё предавались плотским утехам, в самый неудобный момент в нашу комнату влетели все наши друзья. Девушки слегка покраснели и отвернулись, а вот Рон с Блейзом ухмыляясь пялились на нас.       Мы, выгнав всех из комнаты, оделись и спустились в малую столовую, попросив домовиков приготовить нам кофе, чем вызвали негодование Гермионы. После некоторого времени объяснений того, что эльфы работают здесь добровольно и наотрез отказываются от зарплаты, она успокоилась и попросила чай.       Судя по всему нам решили не рассказывать, какого хуя они заявились к нам посреди ночи, поэтому я решил спросить сам. Наконец они решили рассказать, что же всё-таки произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.