ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 октября, 2002 год

Настройки текста
      Дневник, ты не поверишь, но целых две недели не происходило вообще НИЧЕГО. Да и сейчас особенно ничего не происходит. Какое-то новое, неизведанное чувство. А ещё недавно появилось ощущение надвигающегося пиздеца, хотя вроде как пока что ничего к этому не ведёт.       Единственное, что меня сейчас напрягает сильнее этого ощущения — это письма с угрозами, которые начали приходить по мою душу относительно недавно. Насколько я понял по их содержанию, автор — девушка, и по совместительству сумасшедшая поклонница моего парня. Если она серьёзно думает, что я брошу его из-за этих писем, то она реально ебанутая. Других слов у меня нет, честно       Драко я ничего не говорил по этому поводу, т.к. он будет сильно волноваться, искать автора, добиваться справедливости… Я, если честно, против проявления какой-либо реакции на это недоразумение. Рано или поздно ей надоест, и письма перестанут приходить, терзая мою и без того измученную психику (боже, в кого я превратился? Это все Малфой с его гиперопекой)       Без предупреждения сегодня из своего французского поместья вернулись Люциус и Нарцисса. Возможно это странно, но я действительно рад их видеть. С Драко мы договорились ничего не рассказывать им про происшествие со Снейпом, мало ли, как они отреагируют. Да и я более чем уверен, что Северус сам был бы против этого, а поэтому получилось, что получилось.       Мой парень куда-то исчез… Просто я хотел предложить ему выпить чаю, но не смог этого сделать, так как нигде его не обнаружил. Что происходит? Нет, я не волнуюсь, да и моя интуиция молчит, так что видимо ничего страшного не произошло, но всё-таки, съебать в неизвестном направлении, не оставив записки и не предупредив не в его стиле.       Так, его нет уже несколько часов, это совсем не смешно! Блять, ну серьезно, куда он мог деться?! Я спросил у старших Малфоев, на что оба загадочно улыбнулись и сказали, что «всему свое время». Значит они в курсе его замысла, а я нет… Ну он же мог хотя бы предупредить или что-то типа того… Сука       Ещё через пару часов этот пидорас объявился! Сказал собираться, а куда конкретно не объяснил. Что опять за секреты я не понимаю… Надеюсь, он не имел ввиду собирать вещи и уходить из его дома, а если так, то будет реально обидно. Я ведь люблю его…       Я оделся и подошёл к Драко, смерив его укоризненным взглядом. На это он лишь усмехнулся и протянул мне руку. Бросив на ухмыляющегося Малфоя быстрый взгляд я взял его за руку, а в следующую секунду мы трансгрессировали.       Мы очутились на какой-то улице в явно недешёвом районе. Я огляделся, но увидел лишь шикарные частные дома, парк, и озеро в глубине этого самого парка. Драко с улыбкой наблюдал за моей реакцией, а когда я вопросительно посмотрел на него, он завязал мне глаза, шепотом попросив доверять ему, и повел в неизвестном мне направлении.       Мы поднялись по какой-то лестнице, потом я услышал звук ключа, поворачивающегося в замочной скважине. Меня аккуратно переправили через порог, и через секунду Драко снял повязку. Я оглядел уютную прихожую, в которой мы оказались. Малфой выжидающе смотрел на меня, а я в свою очередь не понимал, чего от меня хотят.

***

— Ну и… Как тебе? — А что конкретно? — Дом конечно, дурачок — Мне здесь нравится, а к чему это? — Просто понимаешь, я хотел начать жить отдельно… В смысле вместе с тобой, но раздельно с родителями, и не надо на меня так смотреть! Я решил устроить тебе сюрприз, который тебе, надеюсь, понравится, а если нет, то это уже будут твои проблемы, так как дом я уже купил. — Драко, ты конечно… У меня слов нет! — Я надеюсь, что ты это в хорошем смысле… — Само собой. Давай, устроишь мне экскурсию

***

      После детального осмотра каждой комнаты мы перенесли вещи и, ничего не распаковывая, уставшие легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.