ID работы: 9799442

Harry Potter's diary

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 ноября, 2002 год, часть 2

Настройки текста
— Драко Малфой, какого чёрта?!       Гарри обернулся на этот невероятно гневный выкрик и, к своему глубочайшему сожалению увидел разъяренную Асторию. Казалось, ещё секунда и она взорвется. — Я уехала всего на месяц, а ты уже сменил ориентацию и променял меня?! И на кого?! Ебанутого полукровку, которого столько времени ненавидел! Какого х… — Это я должен спросить, какого хуя ты врываешься на свадьбу моих друзей без приглашения и оскорбляешь меня и Драко?! А ты что? Начал отношения со мной не разрывая предыдущих?! Я ради тебя рискнул всем, а теперь узнаю такое! Что ты можешь сказать в свое оправдание? — Во-первых, — спокойно сказал Малфой, что прозвучало контрастно на фоне предшествующих криков — не обязательно так на меня всем налетать. Во-вторых, Астория, что ты тут забыла? Я написал тебе письмо, в котором подробно описал ситуацию и поставил точку в наших отношениях. — Малфой, ты же знаешь, что я не читаю письма! — Не умеешь? В чистокровной семье истерить научили, и решили, что это знание тебе пригодится больше остальных? — Заткнись, Поттер! — набросилась на него девушка — Вообще не смей со мной разговаривать! Ты увел у меня парня, Мерлинов избранный! — Ну всё, Тори, успокойся — Драко подошёл к истеричке и обнял ее — Гарри, можешь оставить нас наедине ненадолго, пожалуйста? Я хочу с ней поговорить.       Поттер неодобрительно посмотрел на обнимающихся, махнул рукой и ушел. Он был невероятно зол на Драко и не понимал, как подобное вообще могло произойти. Решив времени зря не терять, Гарри пошел поздравлять Рона и Блейза, а также извиниться за скандал, который они устроили.

***

      Мирно болтая с друзьями Поттер непроизвольно обернулся в сторону, где оставил Драко. Он увидел что-то, и в надежде на то, что ему это показалось, извинившись, быстрым шагом пошел в сторону Малфоя. К сожалению это была не галлюцинация, и не что-то подобное ей. Глазам Гарри предстала отвратительнейшая картина: Драко и Астория целовались. И это далеко не было похоже на дружеский поцелуй.       Подавив эмоции, Поттер быстрым шагом добрался до выхода, и уже оттуда трансгрессировал в дом, купленный Драко. При помощи магии Гарри быстро собрал свои вещи и снова трансгрессировал, в этот раз в свой дом. Дом Блэков.       Из-за угла выскочил Кикимер и, интересуясь самочувствием хозяина, вызвался отнести сундук с вещами в комнату Сириуса. Когда домовик вернулся, Поттер уже опустошил четверть бутылки огневиски и принялся жаловаться эльфу, в подробностях рассказывая обо всем, что с ним произошло. Домовик слушал, не произнося ни звука, но в его глазах было видно все, что он думал и чувствовал по этому поводу.       Выслушав «хозяина» до конца Кикимер оказал тому должную моральную и физическую поддержку, а затем, убедившись в том, что Гарри уснул, трансгрессировал в неизвестном направлении.

***

      В это время Драко Малфой не находил себе места от беспокойства. Со свадьбы Поттер ушел без предупреждения, в мэноре его нет, дома его тоже нет, как и его вещей в принципе. Сложив два плюс два Драко понял, что Гарри от него ушёл. Но вот почему — он понять не мог. Ну что такого могло произойти за этот час?       В его голове практически осязаемо роились мысли, обрывки вечера мелькали один за другим: вот они обсуждают, что наденут на торжество, вот они сидят в зале, и затаив дыхание, наблюдают за церемонией, вот они разговаривают, вот танцуют, потом Астория, гневный разговор, объяснение ситуации, этот спонтанный и глупый… Поцелуй! Ну конечно! Наверное Гарри увидел его, и все неправильно понял! Каким же глупым надо было быть, оставаясь наедине с Гринграсс…       Наконец, больше не тратя ни секунды на размышления, Драко отправился на дальнейшие поиски Гарри
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.