ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировка

Настройки текста
23 августа 5:00 Монастырь Кружитцу Сэнсэй Гармадон со своим братом разделились чтобы разбудить ниндзя. Бедняги не удержались и всё же посмотрели перед сном видео 25+, из-за чего очень устали. Также предыдущие тренировки дали о себе знать. Монастырь Кружитцу превратился в сонное царство. Вдруг, будильник Кая сработал, и песня «Айс Айс Бейби» начала играть на весь дом. Все ниндзя услышав этот адский звон пытались закрыть уши подушкой, но как оказалось, песня «Айс Айс Бейби» любимая песня Гармадона, поэтому тот начал подпевать. Пения Гармадона не смогли выдержать даже ниндзя, из-за чего им пришлось встать с кроватей и дать новому дню шанс на существование. (Спустя 15 минут) На кухне Мисако приготовила завтрак когда ниндзя и сэнсэи спускались по лестнице на кухню. – Доброе утро! Завтрак готов, садитесь за стол, - сказала она, раставляя тарелки. На завтрак был сок, омлет с беконом, и бутерброд. – Значит так, ниндзя, каков наш план тренировки: после завтрака мы берём еду, оружие, и чтобы мало не показалось, ещё раз еду. Вечером после тренировки было бы неплохо устроить пикник возле горы Миллиона Ступеней - когда Гармадон рассказывал, ниндзя снова смотрели видео держая телефон под столом – Да сколько можно?! - сэнсэй встал со стола и подошёл к Каю и Коулу, но что-то прекрасное в видео изгнало мысли Гармадона и тот уселся рядом с ниндзя. Мисако подошла к своему мужу, увидев то видео дала подзатыльник, заодно Каю и Коулу. – Кхм, ладно... Извини любимая - прошептал Гармадон и нежно поцеловал Мисако в щеку. Ниндзя убрали телефон и пошли на тренировку. Ву и Гармадон вышли с кухни и когда ниндзя наконец позавтракали, пошли за учителями. Возле горы Миллиона Ступеней Сэнсэи уже ждали своих учеников. Ниндзя шли не торопясь, ну а куда спешить то? Погода была замечательной, злодеев не было, тихо и спокойно. Увы, увидев Ву и Гармадона которые уже что-то бубнили глядя на них, пришлось идти быстрее. – И полгода не прошло! Почему так долго? - спросил Гармадон разводя руками в разные стороны. – Извините нас, мастер - извинились ниндзя. Вдруг прибегает Джей, опоздавший на тренировку. Взгляд Гармадона покосился на него – Извиняйте меня, сэнсэи, мне нужно было в туалет. – Ты опоздал на целых пять минут! Быстро отжимайся, раз два, раз два! - Гармадон встал перед Синим ниндзя заставив того приседать, когда Ву уже готовился мучить остальных ниндзя. – Сегодня мы решили устроить тест, насколько вы хорошо освоили предыдущие уроки - объявил Ву. – Сэнсэй Ву, вы что, всё ещё не поняли? Нас не нужно проверять, мы и так всё знаем - с ухмылкой произнёс Кай. Ву приподнял бровь от удивления – Правда?... Расскажи: Про что была вторая глава моей книги «Книга для чайников»? – Извините мастер, но я не люблю делиться своими знаниями - Кай опустил взгляд пытаясь прикрыть свою ухмылку. – Ладно. Тогда какая обложка моей книги, «Книги для чайников»? – Эм... Чайник?... – Нет! На обложке изображены ВЫ! Я специально сделал обложку с вами, ведь Вы мои единственные любимые ученики! Поведение ниндзя очень не понравилось Мастеру Ву, поэтому он также заставил их отжиматься. Спустя целого дня издевательств, Ву и Гармадон изгнали ниндзя в Монастырь Кружитцу, а сами устроили запланированный пикник возле горы Миллиона Ступеней.

24 августа, 00:16

Jay_Walker: – Это был ужас... Ву и Гармадон никогда так не издевались над нами. Lloyd_Garmadon: – Это ещё не издевательства. Если бы они присоединились сейчас к нам в чат, вот что было бы издевательством... Kai_Shit>:): – О ПМК... Почему у нас такая жизнь тяжёлая? Что плохого мы сделали?! (Пользователь Первый Мастер Кружитцу присоединился к группе) King_Cole: – Какого.... Первый Мастер Кружитцу: – Салам алейкум, избрание... Я прибыл сюда, чтобы сказать кое-что. Быть может вы уже догадались о чём пойдёт речь?. Nya_Smith: – [цензура] себе! Kai_Shit>:): – Точно что [цензура] себе... Lloyd_Garmadon: – Первый Мастер Кружитцу?! Как такое возможно?! Вы же погибли! Первый Мастер Кружитцу: – Я воскрес на некоторое время чтобы сказать вам: Вы очень плохо относитесь к своим учителям, очень плохо... Я никогда не видел таких придурков ниндзя, которые опаздывают на тренировки, заставляя своих учителей страдать фигнёй. Jay_Walker: – Это неправда. Мы лишь хотим чтобы наши сэнсэи отдохнули после тяжёлого дня. Kai_Shit>:): – Джей, ну что ты городишь? Если врать, то иначе: Мы заботимся за здоровье своих учителей, ведь они уже старенькие. Первый Мастер Кружитцу: – Старенькие значит?! Kai_Shit>:): – Ой, извините ПМК... Первый Мастер Кружитцу: –Да [цензура] ну вы и дебилы [цензура]!! (Пользователь Первый Мастер Кржитцу переименован в Master_Wu) Lloyd_Garmadon: – Так это всё была шутка?!! Мастер, зачем?! Master_Wu: – Потому что вы меня задолбали ниндзя! Вы постоянно что-то от меня скрываете! Вы скрываете своё отношение ко мне, своё мнение, которое очень важно для меня... Nya_Smith: – Так значит вам не хватает внимания?... Мне вас жаль... Master_Wu: – Да не в этом дело! Из-за того что вы не говорите о своих мыслях обо мне, я не знаю, стоит ли вас лупить. Jay_Walker: – Нет, мастер. Не стоит... Lloyd_Garmadon: – Мастер Ву, с этого момента мы не будем ничего скрывать от вас, обещаю! Kai_Shit>:): – [цензура]..... Master_Wu: – Очень приятно, а теперь прошу, ложитесь спать. King_Cole: – Но я с друзьями хотели пойти в магазин чтобы купить обычные напитки. Master_Wu: – То есть воду? Kai_Shit>:): – Хех, "то есть воду"... Энергетики. Master_Wu: – Какие энергетики?!! Lloyd_Garmadon: – Те, что по дешевле. Master_Wu: – Так! Хватит ниндзя! Чтобы за пять минут все были в кроватях! King_Cole: – И так всегда... Никаких выходных! Никаких видео 25+! Никаких энергетиков! Master_Wu: – Без слов ниндзя! Иначе завтра устрою тренировку похуже сегодняшней! (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smith покинул(а) чат) (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат) (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) (Пользователь Master_Wu покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.