ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 16. Месть

Настройки текста
Монастырь Кружитцу Ниндзя собрались возле комнаты Ву чтобы извиниться за их поведение. Неясно почему, но Ву не было в монастыре, также как и сэнсэя Гармадона и Мисако. Первый мастер Кружитцу не исключение, его тоже нет. – Куда они делись? Когда мы не хотим мириться, они целый день в монастыре и занимаются какой-то фигнёй. Когда же захотелось помириться, они исчезли... – промямлил Кай. – Может стоит позвонить им? - Ния достала телефон и собралась звонить учителям. – Какой дебил просит прощения по телефону?.. – Я всегда так делаю... - пробубнил синий ниндзя. – Может пока что пойдём своим займёмся? Похоже они ещё не скоро придут... – Да, думаю ты прав, Кай. Отсрочим свой позор на потом, пошли играть в видеоигры? - предложил Коул. – ДА!! - ниндзя побежали к себе в комнату. Они достали приставку, подключили к телевизору и пристали на долгое время. Спустя четырёх часов, 19:34 Ву, сэнсэй Гармадон, Мисако и ПМК вернулись домой. Всё это время ниндзя играли в видеоигры, поэтому даже не услышали как открылась дверь монастыря. Гармадон подошёл к дверям комнаты ниндзя, услышав их смех и звук видеоигр понял что тем пофиг на обиду старших, поэтому он пошёл на кухню где были остальные. – Что такое любимый? - спросила Мисако увидев своего мужа присевшего за стол. – Ниндзя как всегда и не собираются просить у нас прощения! Как же они задолбали... Отец, можешь завтра их проучить? – Я думал ты не попросишь - ПМК встал со стола и пошёл.

23:02 (чат)

Lloyd_Garmadon: – Что будем делать? Учителя даже сегодня не пришли домой... Пойдём завтра их искать? Jay_Walker: – Ллойд, вообще то они уже пришли... Lloyd_Garmadon: – Что?! Почему ты не сказал что они пришли?! Jay_Walker: – Мы же играли в видеоигры и я почти побил все ваши рекорды... Что я ещё должен был делать? Если бы сказал что они пришли, мы бы прекратили играть и мой рекорд исчез бы... (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Я Kai_Shit>:): – В Kai_Shit>:): – С Kai_Shit>:): – Е Kai_Shit>:): – Г Kai_Shit>:): – Д Kai_Shit>:): – А Kai_Shit>:): – З Kai_Shit>:): – Н Lloyd_Garmadon: – Хватит писать тучу бессмысленных сообщений!! Kai_Shit>:): – А Kai_Shit>:): – Л Kai_Shit>:): – ЧТО ДЖЕЙ ПРИДУРОК! :> Jay_Walker: – Хей!!! Lloyd_Garmadon: – .... (Пользователь King_Cole присоединился к группе) King_Cole: – Ребят, так что делать будем?!! Kai_Shit>:): – Не знаю. Jay_Walker: – Я знаю! Лупить Кая! Kai_Shit>:): – (シ. .)シ хрен тебе Lloyd_Garmadon: – Довольно!! Завтра все всё решим! ВСЁ!! (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) Kai_Shit>:): – Ещё один придурок... Jay_Walker: – Ага... Kai_Shit>:): – Не забывай, ты тоже Jay_Walker: – [цензура] как же ты [цензура]!! [цензура]! Кай!! Kai_Shit>:): – WOW!! King_Cole: – Прекратите! (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) Zane_ice: – Что здесь происходит? King_Cole: – Хз... Jay_Walker: – Кай назвал меня придурком! Zane_ice: – Хм... Это же правда :/ King_Cole: – Не спорь с ниндроидом. Jay_Walker: – Да [цензура]!!!!! (Пользователь Jay_Walker покинул(а) чат) Zane_ice: – Что-то сегодня все.. какие-то... :/ (Пользователь Zane_ice покинул(а) чат) (Пользователя King_Cole покинул(а) чат) Вне чата На следующее утро, 7:00 Монастырь Кружитцу – НИНДЗЯ! - послышался крик на весь монастырь. Это прокричал ПМК, который был готов убить замучить ниндзя своими тренировками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.