ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Ниндзя мирно спят в своих кроватях наслаждаясь прекрасными снами, но в их комнату врывается яростный Первый мастер Кружитцу. – ВСТАЛИ ВСЕ!! - крик ПМК не пробудил спящих красавиц, поэтому великому мастеру пришлось подходить к каждому и кричать на ухо «ПОДЪЁМ!», после чего ниндзя вскачили и даже не умывшись и переодевшись побежали на тренировку. Тренировочная площадь, 7:13 Ву пошёл смотреть как проходят тренировки его учеников с отцом –это зрелище было прекрасным. Ниндзя слушались ПМК будто тот угрожал им их смертью за невыполнение заданий (а так и было). Перед началом тренировок ниндзя хотели попросить прощения, но ПМК как и Ву, не понял намерений учеников и приступили к "воспитанию" ниндзя. Спустя часы тренировок ниндзя были измучены. Хотелось как можно быстрее к себе в комнату. Но не так то было. Беднягам пришлось убирать весь Монастырь Кружитцу. Потом убираться в пещере Самурая Х. Потом чистить всё оружие. Потом чистить унитаз. Потом вызывать ассенизатор и выполнять обязанности рабочих (пока те пили чаёк с Ву и сэнсэем Гармадоном). Потом мыть посуду. Потом выносить мусор, спускаясь и поднимаясь на Гору Невозможной Высоты четыре раза. День оказался очень тяжёлым для ниндзя, а самое главное, они не могли понять «за что им это?» После всех законченных работ ниндзя смогли отдохнуть у себя в комнате. Бедняги были настолько усталые, что кроме как лечь спать им ничего не хотелось... На следующее утро ПМК навестил комнату ниндзя и на этот раз не было каких-либо криков о тренировках – Так. Думаю пора прогуляться, ниндзя - сказал Первый мастер Кружитцу, смотря на избранных. ПМК открыл шторы и глаза ниндзя ослепило раннее солнце. – Куда? - Кай приподнялся и стал протирать глаза. – Это сюрприз. Обещаю, вы будете восторге! Ниндзя собрались и пошли за ПМК. За ними же пошли Ву, сэнсэй Гармадон и Мисако. Спустя двух часов ниндзя добрались к отделению полиции, где комиссар уже ждал их (Кай больше всех волновался т.к недавно украл отобрал пенсию Ву и сказал что она не пришла). – Наконец вы пришли! Я уже устал вас ждать... У меня для вас сюрприз! - комиссар встал со стула и подошёл к гостям. – Стоп! Первый мастер Кружитцу обещал нам подарок - вспомнил ниндроид. – Ничего я вам не обещал. – Лгунья... - произнесла Ния. – Так а что случилось? Зачем вы нас звали? Кто-то требует нашей помощи? – Нет... Ллойд, я хотел выдать тебе медаль за отличную слежку за городом. Ты прекрасный воин Ниндзяго и лидер команды ниндзя! – Что?! - прокричали все ниндзя (кроме Ллойда). – Почему ему медали а нам кукиш?! - Кай всё ещё стоял разинув рот. – Фиг знает, мне сказали наградить Ллойда. За вас никто ничего не сказал... – Понятно, мне здесь нечего делать... - Кай пошёл домой. – Награждение будет завтра, поэтому Ллойд, прошу не опаздывать. – Постараюсь - Ллойд кивнул в ответ. Ниндзя выходят с отделения и видят Кая, который стоит напротив Дара Судьбы и выпускает маты во все стороны. Пытаясь разузнать что случилось ниндзя замечают что в отверстии зажигания корабля нет ключа (а Кай оставлял ключ там). – Какого хрена ты оставил ключ на корабле?! - поинтересовался Джей. – Извини, но никто мне не сказал что его нужно убирать оттуда! – Больше никогда не доверю тебе управление Дара Судьбы.... - промямлил Ллойд. – Ниндзя, я советую вам идти пешком в Монастырь, а не ждать, когда ключ появится... - Ву и Гармадон остались напротив Дара судьбы, а бедные ниндзя тихонько послали Ву и пошли к Монастырю. – Мы своё дело сделали, лови ключ! - промямлил Ву, отдав ключ Гармадону. – Спасибо! Я всегда мечтал научится управлять кораблём а ниндзя не разрешали вставать за штурвал - старшие пошли на борт Баунти. Ниндзя отошли на не очень далёкое расстояние как послышался звук турбин корабля. Только они обернулись, увидели Дар Судьбы, который уже набирал высоту. – Стойте!! - кричали ниндзя, но в ответ Ву помахал ручкой. ПМК, Ву, Гармадон и Мисако уже были дома, но только через пять часов ниндзя пришли к Монастырю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.