ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18. Тяжёлая медаль

Настройки текста
На следующий день Кай, Зейн, Коул, Мисако, Ву, Гармадон и ПМК пошли в горы, ведь захотели отдыха перед награждением Ллойда. Сам Ллойд вместе с Джеем и Нией остались в монастыре. Ллойд читал фанфики💕 (отсылка на мою любовь к фанфикам :3) в телефоне. Джей буквально что-то химичил на кухне Монастыря: смешивал какие-то жидкости в колбах. Ния страдала фигнёй, поэтому решила пойти к своему инь. – Привет Джей! Что делаешь? - улыбка Нии исчезла когда она увидела чем занимается парень. – Привет Ния! Я делаю потрясающее средство. Это сыворотка роста! Так Я её назвал - произнёс Джей, взяв стаканчик Ву с зелёной жидкостью. – Ты же знаешь что такие вещи к добру не приводят... Зачем она тебе? – Помнишь я давно предлагал тебе сходить в кино а ты отказала? – Конечно помню, это было два часа назад. – Так вот: это вещество действует на любой предмет, на любое существо! Я хочу увеличить наш телевизор чтобы сделать домашний кинотеатр. Но нужно ещё закончить это чудо, ведь у меня, точнее у нас, закончился зелёный чай... – Что будет если не закончить сыворотку? – Она будет действовать иначе, но я не знаю каким образом - Джей почесал затылок и начал рассматривать своё вещество. – Дай угадаю, весь зелёный чай снова выпил Ву? – Увы.. Хм, Ния, пойдём за чаем? – Я не против! Всё равно награждение Ллойда будет вечером. Не успев дочитать фанфик весь заряд телефона Ллойда сел. Блондин подумал что телефон сломался (ведь не взглянул на процент заряда) поэтому начал "чинить" самостоятельно пытаясь открыть корпус. Так как это был телефон Кая Ллойд не мог допустить поломки телефона. В результате мобильный Красного ниндзя погиб в руках Ллойда, ведь тот его нечаянно уронил потом поднял и снова нечаянно уронил, потом на телефон упала ваза со стола, а потом на вдребезги разрушений телефон Кая упал телефон Ву. Тем временем Ния и Джей прибыли в чайный магазин на Даре Судьбы. В этом магазине было много чаев, но не было зелёного чая. Пришлось идти в другое место. Спустя ещё одного часа им так и не удалось найти необходимый чай, но Ния вспомнила про ещё один магазин в конце города. Парочка отправилась туда. Чтобы починить телефон Кая, Ллойд побежал на кухню ведь слышал голос Джея оттуда – Джей! Мне нужно починить телефон Кая, срочно! Не думай что это я его разломал а просто помоги и - не успел договорить Ллойд как увидел что на кухне никого нет. Но его внимание привлекла маленькая чашечка. – Зелёный чай! - Ллойд подошёл к столу - Я думал что Ву выпил все чаи в Монастыре Кружитцу но, видимо, я ошибся... Нужно будет поблагодарить за то что специально Мне оставил чашку моего любимого чая! Когда Джей и Ния вернулись в Монастырь Кружитцу Синий ниндзя пошёл заканчивать средство увеличения, но чашечка была пустая. – А! Кто-то выпил мою сыворотку! Наверное это крысы в Монастыре... Сначала выпили машинное масло для Зейна, теперь сыворотку. Интересно, что дальше? – Или же.. это был Ллойд?! - вспомнила о своём друге мастер воды. – Точно! Он же также остался в монастыре и не пошёл за остальными... Ллойд! Иди сюда придурок! - прокричал Джей. – Наконец ты пришёл.. Где тебя носит? Мне нужна твоя помощь - увидев друга Джей подбежал и схватил его за плечи – Это Ты выпил зелёную жидкость с чашечки?! – Эммм... Да? - с непониманием произнёс тот. – Я же говорю, придурок! Это было средство увеличения, тем более неоконченное! – ЧТО?! – Когда ты выпил этот.. чай? – Где-то час назад... – Как раз через это время сыворотка начинает действовать но, надеюсь, тебя она пронесёт... – Хочешь сказать, что из-за неё я могу стать типа гигантом?! – Не знаю... Как я уже сказал, я её не закончил и поэтому не знаю что случится с тобой. В лучшем случае сыворотка просто не будет действовать без Зелёного чая. – Главный градиент – зелёный чай? Где ты такой рецепт средства нашёл?! - возмущённо прокричал Ллойд. – В интернете - ответил Джей. – А противоядие какое? Джей закатил глаза – Хз.. – ЧТО?! – Не бойся Ллойд, эта херня не работает. Все отзывы рецепта отрицательные... - ответила Ния. – В принципе час прошёл, даже больше часа а сыворотка не действует... - как только Ллойд произнёс эти слова то ощутил тяжесть в области живота. Сначала он пытался игнорировать это странное чувство, но потом оно стало невыносимым. Это и было действие сыворотки, только средство роста увеличивало не в размере, а в объёме. Поэтому Зелёный ниндзя стал большим шариком, иными словами "чуток" прибавил веса. Из-за действия созданного Джеем вещества Ллойд не мог пошевелиться, тем более как пойти за медалью. Нужно было как можно скорее закончить противоядие о котором Джей, естественно, и понятия не имел. Парень позвал Зейна. Перед тем как начать работать Зейн высмеял сфероподобную форму Ллойда и уже потом быстро всё проанализировал и занялся лекарством. Уже настало время идти и к счастью Зейн успел закончить противоядие. Дав его Ллойду пришлось ждать ещё час чтобы оно начало действовать. Когда Зелёный ниндзя вернул свою прежнюю форму и выслушал насмешки со стороны остальных ниндзя, они отправились на Даре Судьбы в отдел полиции. Хоть и с претензиями но Комиссар решил забыть о позднем прибытии Ллойда и пытался забыть об его причине запоздания. Поблагодарив парня за отличное исполнение своих жизненных задач, Комиссар выдал медаль Ллойду, а в конце ещё один сюрприз: это был конверт. Кай пытался скрывать свою зависть (золотая медаль же), но увидев конверт с деньгами.. – Чтооооо?! А мне что?! - перебил всех красный ниндзя. Всё посмотрели на него как на идиота. – Ты о чём Кай? - спросил комиссар. – Мы тоже смотрим за порядком Ниндзяго Сити! Почему нам не дают медали?! – Я же говорил что не знаю... Когда для вас медали появятся – скажут. – Кто решает нам медали выдавать? – Мэр. – Ну я пошёл... - Кай собрался к мэрии. – Стой! - приостановил его комиссар. – Что? – Я поговорю с мэром, только не нужно её тревожить. Обещаю, завтра у каждого будет своя медалька! – Ну ок. Это меняет дело... После награждения Ллойда все ниндзя смотрели на своего друга искоса, ведь у него столько подарков от мэра. У Кая было два предположения: либо Ллойд нравится мэру Ниндзяго Сити, либо остальные ниндзя не нравятся мэру. Когда все прибыли в Монастырь Кружитцу Кая ждал ещё один сюрприз: его телефон был сломан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.