ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19. Обидчивый

Настройки текста
Монастырь Кружитцу

5:09 (чат)

(Пользователь Lloyd_Garmadon присоединился к группе) (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Nya_Smit присоединился к группе) (Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) Jay_Walker: – Да нафиг. Комиссар обещал золотые медали а дал шоколадные конфетки... King_Cole: – А мне понравилось... Kai_Shit>:): – Зато дебиллойду как всегда всё лучшее... Золотые медальки, похвалы от комиссара и жителей Ниндзяго Сити. Что ещё нужно чтобы ребёнок не грустил? Lloyd_Garmadon: – ....... Lloyd_Garmadon: – Я не ребёнок! Я почти что возрастом как Вы, ниндзя Kai_Shit>:): – Ты вчера мой телефон угробил. А я лишь фанфики дал тебе почитать... Скотина.... Jay_Walker: – Натуральная скотина, набухавшийся Завтрашним чаем Lloyd_Garmadon: – Что я сегодня сделал?!! Вчера и так день был, поверьте... Не один из лучших Jay_Walker: – А кто виноват что ты случайно разломал, кхм разбил телефон Кая? И кто просил тебя пить мою сыворотку?! Я на неё целый день истратил, а ты [цензура] моё старание в пятую точку засунул! King_Cole: – А мне если честно было весело вчера... После твоей потрясающей сыворотки Ллойд выглядил прикольно. Kai_Shit>:): – Как ты, Коул... King_Cole: – Хочешь сказать что я круглый?! Lloyd_Garmadon: – Может забудем об этом? Я думал мы договорились ещё вчера. Nya_Smit: – Я согласна. Ллойд не в чём не виноват, это всё Джей. Jay_Walker: – А что сразу яяяяя?!!! Nya_Smit: – Если бы не Ты, Ллойд не выпил бы так называемую «сыворотку роста». Также если бы Ты её не готовил, был бы дома и смог починить телефон Кая... Был бы спокойный день который закончился б награждением Ллойда. Kai_Shit>:): – Тот день никак не мог быть спокойным. Даже если бы не было сыворотки и разбитого телефона, день закончился б загадочным похищением золотой медали Ллойда. King_Cole: – Здесь чем-то запахло... Jay_Walker: – Это я пукнул. King_Cole: – Да нет же. Кай хотел... похитить медаль Ллойда в конце награждения? Kai_Shit>:): – Какой догадливый King_Cole: – Зачем?! Kai_Shit>:): – Она ачен красава!! King_Cole: – ...... King_Cole: – Фу! Что за запах в комнате?! Jay_Walker: – Я же говорил.... Lloyd_Garmadon: – Я думал это была шутка! (Вне чата) Ниндзя вышли со своей комнаты закрыв там Джея (типа чтобы тот почувствовал что натворил) (В чате) Jay_Walker: – За что вы так со мной?! (Пользователь Lloyd_Garmadon забанил собеседника Jay_Walker) Lloyd_Garmadon: – Это на время. (Пользователь Бутылка присоединился к группе) Nya_Smit: – что, опять?...... Lloyd_Garmadon: – Ты снова не знаешь как подтвердить что ты не бот? Бутылка: – Как ты угадал? Lloyd_Garmadon: – Да [цензура] [цензура] ты [цензура]!!! Неужели так тяжело подтвердить что ты не бот?!! Бутылка: – Да! Тяжело! Я не собираюсь дурить программу, она же для меня как сестра... Kai_Shit>:): – What?!( ͠° ͟ʖ ͡°) Lloyd_Garmadon: – Заткнись Зейн! Как тогда ты зашёл на этот аккаунт, если не хочешь дурить программу?! Бутылка: – На этом акке я бутылка. Lloyd_Garmadon: – Да [цензура]! (Пользователь Lloyd_Garmadon забанил собеседника Бутылка) (Пользователь Master_Wu присоединился к группе) (Пользователь Garmadon присоединился к группе) Lloyd_Garmadon: – Ой [цензура].....

Все предыдущие сообщения были удалены пользователем Lloyd_Garmadon

Master_Wu: – Зачем? Что вы там понаписывали? Lloyd_Garmadon: – Ничего интересного. King_Cole: – На самом деле интересное. Мастер Ву, перезвоните мне, я расскажу что вчера произошло) Master_Wu: – Оооо... Интересно! Сейчас позвоню! (Пользователь Master_Wu покинул(а) чат) (Пользователь King_Cole покинул(а) чат) Lloyd_Garmadon: – Коул, зачем?! Garmadon: – Ллойд, мы вчера почти целый день не были дома, что произошло?

Срок бана пользователя Jay_Walker был окончен

(Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) Jay_Walker: – Короче всё началось с того что я готовил сыворотку роста. Потом я с Нией пошли за Зелёным чаем а Ллойд остался в монастыре (Пользователь Lloyd_Garmadon забанил пользователя Jay_Walker) Garmadon: – Блин, а начало было интересным... Lloyd_Garmadon: – Вам как до стенки говоришь! Ниндзя! Nya_Smit: – Истинная правда... Garmadon: – Соглашусь. Kai_Shit>:): – Ну ладно, прости Ллойд мне тебя жаль, но я все равно закончу: потом Ллойд выпил сыворотку (но перед этим разломал мой телефон) и стал похожим на большой шарик. Garmadon: – Это странно.... Кай, если он изгнал твой телефон в Мир Проклятых, как ты пишешь? Kai_Shit>:): – Я одолжил телефон Мисако. Garmadon: – ЧТО?!!! Имеешь ввиду, украл её телефон?! Kai_Shit>:): – Нет, я сказал ей что Ллойд мне его сломал. Она пожалела меня и отдала свой телефон (сам был в шоке), а потом она пообещала побить Ллойда. Lloyd_Garmadon: – ЧТО?!!! Я ей даже здачи не дам, она же моя мама! Garmadon: – А ты хотел ей здачи дать?! Теперь тебе и от меня достанется! Lloyd_Garmadon: – Отлично... Я же не так выразился... (Пользователь Master_Wu присоединился к группе) Master_Wu: – А мне все равно, главное чтобы был повод. Master_Wu: – Не бойся братец, когда освобожусь, помогу тебе и Мисако. Может ещё ПМК присоединится. (Пользователь Master_Wu покинул(а) чат) (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) Kai_Shit>:): – МОЖНО Я ТОЖЕ ПОМОГУ? Garmadon: – Нет. Воспитание только взрослые проводят. Kai_Shit: – Но я же типа его старший брат. Garmadon: – Ну тогда ок. Nya_Smit: – Может не будем так жёстко? Подумайте сами, вчерашний день для него был ужасным, а сегодня ещё й побьют... Garmadon: – Хм, а ты права... Мы не должны быть такими, наоборот: нужно было поддержать его вместо того как оскорблять и говорить о том, что вы договорились не вспоминать... Kai_Shit>:) – Н-да... Неудобно вышло... Снова прощения просить или чё? Nya_Smit: – Да. Garmadon: – Ну тогда договорились. (Пользователь Garmadon покинул(а) чат) (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) (Пользователь Nya_Smit покинул(а) чат)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.