ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 20. Прости нас

Настройки текста
Монастырь Кружитцу, 8:32 Ранним утром ниндзя отправились на тренировку, но без Ллойда. Парень разозлился на ниндзя из-за прошлой беседы в чате, поэтому отправился туда, где его друзья не будут достажать – это в сладкие сны. Кай, Джей и Коул были на тренировочной площади и ждали остальных. Как только пришли Ния и Зейн, Гармадон со своим братом начали тренировку. – Сегодняшний урок начинается с разминки. Десять кругов вокруг Монастыря Кружитцу. Потом прыжки, упражнение для равновесия. На последок рукопашный бой - Гармадон дал задания для ниндзя а сам отошёл с Ву в сторону разводить сплетни. – А почему Ллойд не пришёл на тренировку? - спросил Кай бегая вокруг монастыря с остальными. – Обиделся на нас. – И это повод для отсутствия на тренировках? Хм, нужно будет как-то обидется на Ву... – А мы так и не просили извинения. Когда собираемся? – Наверное когда тренировка закончится пойдём к Ллойду. – Вдруг он не захочет с нами говорить? – Я напишу ему в чат, когда освобожусь - ответил Коул и побежал на следующее занятие. После тренировок, ниндзя чувствовали себя хорошо (впервые за всё время). Коул как и обещал, взял телефон в руки и начал писать Ллойду в ЛС. (В чате)

King_Cole оставил новое сообщение для Lloyd_Garmadon

King_Cole: – Привет, дружок! Извини нас за всё плохое что мы наговорили тебе. Мы не хотели тебя обидеть! King_Cole: – Надеюсь ты нас простишь! King_Cole: – П King_Cole: – Р King_Cole: – О King_Cole: – С King_Cole: – Т King_Cole: – И King_Cole: – ! King_Cole: – Да блин Ллойд! Я же вижу что ты в сети! И что ты читаешь мои сообщения! Ответь наконец! King_Cole: – Ну пожалуйста... Please Lloyd_Garmadon: – Пiшов нафiг. (Пользователь King_Cole больше не в сети) (Вне чата) Комната ниндзя – Походу просить прощение через чат не лучший вариант... - с разочарованием ответил Коул. – Н-да... И мне кажется, даже если мы пойдём к нему в комнату, он всё равно нас пошлёт... – И что теперь? Что будем делать? – Во-первых: Ву, Гармадон и Мисако также должны просить прощения, ведь грозили отлупить его. Во-вторых: Джей должен просить прощения больше за всех, ведь из-за него возник конфликт. В-третьих: Я не знаю что делать... – Ты как всегда, Кай! Задолбал! – Thank! – Это не из-за меня возник конфликт! Это из-за нас всех! Сами знаете... - прокричал Джей. – Это правда. Хех, если бы я был сейчас рядом с Ллойдом, то мог бы проанализировать его нынешнее состояние и понять что именно нужно чтобы он нас простил - ответил ниндроид. – Так в чём проблема? Ты же умеешь менять форму и голос, может тогда станешь, к примеру, мастером Ву? – Он обиделся на всех, Джей! – Блин, точно... Что за странный ниндзя?... Постоянно молчит... – «Ниндзя». Он должен быть тихим... – Точно! - прокричала Ния. – Что "точно"? – Необязательно просить прощения. Сами подумайте, мы можем сделать это в стиле ниндзя. – Нифига не понял... - пробубнил Коул. – Вместо того как говорить типа «Прости нас!», мы можем сделать для Ллойда тайный сюрприз. Сделаем тихонько что-то своими руками и надёжно спрячем, где только он сможет найти подарок. Увидев подарочек Ллойд поймёт, что нам не всё равно на его обиду! – Твоя правда! Вот только что будем делать? – Помните у Ллойда недавно разломался меч? Может сделаем для него новое оружие? Кай и Ния прекрасно владеют умениями кузнецов - посоветовал Джей. – Это правда.... - Кай задрал носа. – Тогда всё решено: Зейн делает схему меча а мы готовим всё необходимое. Но помните, нужно чтобы Ллойд нечего не знал! Джей и Кай, это вас касается - Ния встала с кровати и собралась идти во двор. – А что сразу яяяяя?!! - недовольный Джей в очередной раз развёл шум. – Продолжай... - иронично произнёс мастер огня. Подслушав какова затея ниндзя Первый Мастер Кружитцу пошёл за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.