ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21. Больное прощение

Настройки текста
– Вперёд ребята! Пока нас не дай ПМК Ву или Гармадон не заметили... - ниндзя отправились за всем необходимым чтобы выковать новый меч для Ллойда. Зейн уже придумал и изобразил схему для меча. Кай и Ния настроились на долгую работу. Но это всё легко можно испортить... – НИНДЗЯ! - Первый мастер Кружитцу бежал за ниндзя и разводил гвалт. – Блин... Всё же один старик подслушал... Как же они все задолбали, никакой личной жизни. Быстрее, может не догонит - Джей снова начал торопить друзей и ниндзя побежали. – Я всё слышу! А также я слышал что вы задумали - идя спокойными шагами ПМК заметил как ниндзя резко побежали – О, ниндзя! Вы наконец решили сами на пробежку пойти? Ай малацы. – Он что?! Такой же дебил как и мы?! – Бежим ещё быстрее. Вперёд! - как бы ниндзя не старались, Первый мастер Кружитцу был у них на хвосте несмотря на то, что старик шёл медленно. Причина постоянной встречи с ПМК легко объяснить: ниндзя бегали вокруг монастыря. – Да что же это?! Почему никак не удаётся оторваться от него?! Первый мастер Кружитцу подставил подножку и все ниндзя упали. – О ПМК.... Что вы сделаете с нами?... – Вы меня не слышали? Я подслушал ваш разговор. Вы хотите помириться с Ллойдом? – Д-да... - промямлил Коул. – Может я смогу помочь? – Да. Идите нахрен. – Нет. Скажите, вы умеете ковать оружия? – Я создал целый мир который ныне зовётся как Ниндзяго. Я думал, куда поставить кучу ненужных деревьев, в результате чего вышли леса. Я поставил горы, посадил траву на эту землю - Первого мастера Кружитцу перебил Кай – Да скажите коротко... – Нет. Я не умею ковать. – Ну тогда ваша помощь не нужна. Единственное что от вас требуется, ничего не говорить Ллойду. – Ну ок. НО! Я ничего не скажу, если вы.... - ПМК задумался. – Понятно... Доставайте кошельки - ниндзя достали портмоне. – Я ничего не скажу если вы согласитесь не говорить Ву и Гармадону об одной тайне... - ПМК подошёл ещё ближе к ниндзя и прошептал свою тайну, которую лучше бы рассказал им в их достигание тридцатилетнего возраста. – Ч-что?! Зачем вы это рассказали?! – Т-так, всё ок. ОК!! На самом деле всё совсем не ок! Это мне в кошмарах будет снится! Мне всего лишь 22! Рано рассказывать о таком! - даже для Кая этот секрет оказался слишком уж «для взрослых». – Оу... Вы не знали... Ну тогда просто забудьте о чём я рассказал, всё, я пошёл - великий создатель Ниндзяго покинул своих избранных. – Наконец ушёл... - ниндзя с облегчением пошли дальше. Спустя двух часов команда вернулась обратно в Монастырь Кружитцу. Зейн достал свои чертежи меча, Ния и Кай переоделись в одежду кузнецов, Джей и Коул достали попкорн чтобы наблюдать за работой. По схемам новый меч имел идеальное лезвие, рукоятку и в целом саму детализацию. Сразу было видно что Зейн постарался и пытался предать всё то, что всегда нравилось Ллойду в орудиях. Монастырь Кружитцу, 20:50 Джей и Коул встали с порога когда открылась дверь комнаты кузнецов. – Ну что? Вам удалось? – Он будет держаться, в чём я сомневался - Кай достал восхитительный меч, который был за его спиной. – Ого! Ничего себе! Ну ты и гонишь... – А как же я? Кай не один занимался мечем! - прокричала Ния. – Вы оба молодцы! О таком оружии можно только мечтать! Ллойд будет очень рад, хотя.... Может дадите его мне? - спросил Джей. – Нет. – Нам ещё нужно придумать куда спрятать меч. Забыли? Подарок должен лежать там, где его найдёт только Ллойд. – Такого места нет... – Вообще то есть - откликнулся Джей - Я заметил что Ллойд нашёл себе одно местечко. Он прячется там когда мы или же Ву с Мисако достают его. Когда он там, его никто не может найти, и только он там бывает. – Ну и где же это место? - поинтересовался Кай. – На шкафу ванной. – Что?! – Да да. Именно на шкафу. Честно, если бы я знал что туда можно спокойно лечь, я бы сам там спал... В ванной высокий потолок, шкаф также, но это не мешает запрыгнуть на него и поиграть в видеоигры. Ллойд практически каждый день там бывает.... – Так вот что вчера ванной со шкафа упало... - пробубнил чёрный ниндзя. – Так. Завтра сутра ложем сюрприз на шкаф ванны. Ллойд его там найдёт - сказала Ния, с чем остальные согласились. На следующий день Кай, Джей, Коул, Зейн и Ния встали о 5:00 (в это время остальные спали). Джей запрыгнул на шкаф и положил туда меч, чтобы когда Ллойд пошёл на своё любимое место нашёл себе подарок. – Вот и всё! Осталось ждать когда рыбка клюнет - произнёс Джей. После завтрака приготовленного Мисако, Ллойд пошёл на шкаф в ванную, т.к было скучно а с ниндзя у него бойкот. Сами ниндзя в это время подбежали к дверям ванной, когда Ллойд зашёл в неё. Ниндзя настроились на крики радости своего приятеля, но в результате услышали сильный грохот и в конце резкий крик. Было чувство что упал шкаф (а так и было). Только в придачу со шкафом упал Ллойд с новым мечем. Когда блондин запрыгнул на шкаф то схватился рукой за лезвие меча и из-за пореза упал, потащив шкаф за собой. Ниндзя забежали в ванную пытаясь помочь встать Ллойду. Зейн убрал меч в сторону, Коул и Кай подняли шкаф с Ллойда, а Ния и Джей вытащили Зелёного ниндзя. – Ты цел?! – Д-да, и нет... - Ллойд показал руку которой удалось задеть лезвие меча. – Не бойся. Сейчас мы остановим кровь и перевяжем рану. – Знать бы ещё какой дебил положил туда меч... – Ллойд, это были мы... – Что?! Но зачем вы это сделали? – Это должен был быть сюрприз. Мы пытались помириться с тобой, но ты никак не шёл на компромисс, поэтому мы сковали тебе новый меч... – Вы сами его сделали? Лично для меня? - Ллойд взял меч рассматривая его превосходство. – Да... – Видимо я вам настолько дорог... Узнав что этот меч мой, рука что-то перестала болеть - с ухмылкой промямлил Ллойд. – Да, ты нам очень дорог! Хоть ты и идиот, но мы все равно тебя любим! – Я вас прощаю, но обещайте: если я доверил вам какой-то секрет или же не хочу о чем-то говорить, мы не будем вспоминать это. – Даже не будем вспоминать ситуацию с сывороткой?... - разочаровано спросил Кай. – Да, именно о ней. – Как скажешь. Главное помирились, не так ведь? – Согласна. Постараемся больше не обижать друг друга - Ния подошла к ниндзя и обняла всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.