ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22. Тренировка от Первого мастера Кружитцу

Настройки текста
Уже прошёл месяц. За это время ниндзя ни разу не устраивали каких либо конфликтов. Весь монастырь зажил спокойной жизнью. Что так повлияло на ниндзя – неизвестно. Первый мастер Кружитцу наконец смог разглядеть в них потенциал, а Ву просто гордился учениками. Мисако и Гармадону было пофиг, они даже как-то обиделись (паре было интересно следить за постоянными конфликтами ниндзя). – Ну что же ниндзя? Вперёд на тренировку - Ву открыл двери комнаты ниндзя и махнул рукой. – Сейчас сэнсэй - ответили в унисон ниндзя. Ниндзя быстро собрались, взяли своё оружие, а Ллойд взял свой подаренный приятелями меч. Горы невозможной высоты, 12:06 – Сегодняшний урок должен вам понравится. Его будет проводить Первый мастер Кружитцу! – О нет... Когда этот старик проводит тренировки, мы возвращаемся домой убитыми... - промямлил Кай так, чтобы его не было слышно. – Да... - согласился Коул. ПМК встал напротив своих избранных. Ву, Гармадон и Мисако отошли в сторону (уж очень интересно наблюдать за тренировками ПМК). – Сегодня тренировки будут не лучше других! Я не собираюсь с вами играться, и вы сами это знаете. Во время сражений нет места для игор. Во время сражения есть лишь отстаивание обоих сторон, с которых лишь одна должна одержать победу. Наша тренировка начнётся с разминки. Потом же будет рукопашный бой, каждый выберет себе пару. Гармадон и Ву также будут участвовать в нашем семейном поединке. – Но отец! Я не хочу... Я же уже взрослый для тренировок! - начал издалека кричать Гармадон. – Никогда не поздно учится! Честно мне бы хотелось взглянуть на твою битву с Ллойдом. Сможешь ли с сыном драться? - на лице отца Гарми увидел насмехающуюся ухмылку. – Когда-то отлупил, значит отлуплю ещё раз - твёрдо заявил Гармадон. – Но отец! Неужели я заслужил? - прокричал Ллойд. – Не забывай: это всего лишь тренировка - ответил тот. – Точнее это повод... Первый мастер Кружитцу подогнал ниндзя и пришлось бежать довольно большое расстояние. После бега отжиматься 60 раз. Потом отрабатывать удары об ствол дерева (со всей силы ударьте кулаком об ствол дерева – это тренировка от ПМК). Наконец пришло время сражений друг с другом. Теперь же к тренировке присоединились Ву и Гармадон. Каждый выбрал себе пару для поединка: 1. Кай против Коула 2. Зейн против Ву 3. Ллойд против Гармадона 4. Джей против Нии Первый мастер Кружитцу остался без пары, но так как он и не собирался сражаться, для него это не проблема. – Всё. Всеми распорядился. Сперва хочу увидеть умения Кая и Коула. Правила таковы: Бой состоит из трёх раундов. Чтобы победить, боец должен одержать победу не меньше двух раз. Кто заканчивает битву с двумя очками, той и победил. В качестве приза Я дам вам шоколадку - когда ПМК закончил разговор, все сосредоточили внимание на Коула и Кая. Огонёк и его приятель вышли из строя готовясь к битве. Сама битва продлилась не больше пяти минут, ведь Коул сразу же повалил Кая (три раза подряд). Чтобы не огорчать себя, ПМК захотелось взглянуть на сражение Джея и Нии. Первый мастер Кружитцу был в шоке. Ния одолела Джея два раза подряд, Синий ниндзя одержал победу лишь раз (потому что Ния поддалась). Потом началась битва Зейна и Ву. Ум против мудрости. Это сражение, казалось бы, закончится ничьей, но в конце сэнсэя Ву одолел Зейн, а потом же ниндроид одолел учителя в четвёртом раунде (ПМК разрешил сразится ещё раз). Последней стала битва Ллойда и Гармадона. В ней оба не сдавались, но как бы Ллойд не старался, отец одолел его трижды. Оставив за собой позор ниндзя пошли в свою комнату. Комната ниндзя, 18:54 После тренировки, ниндзя наконец смогли отдохнуть, а самое главное: завтра их ждал выходной, который они так с нетерпением ждали. – Вот это была тренировка... Ненавижу когда ПМК за главного... – Зачем мы его воскрешали... Нам что, проблем было мало? – Надеюсь, следующая тренировка будет под руководством Ву или Гармадона. – Да лучше б и Мисако... – Мисако тоже хороша... Забыли как она проводила тренировку? Кто сделал какую-то ошибку, била сковородой. Только Ллойда жалела, говорила «Ничего сынок, с кем не бывает». Кстати Ллойд, что сегодня было? - поинтересовался мастер огня. – Ты о чём? – Тебя Гармадон трижды валил на землю. Неужели так тяжело одолеть старика? Даже Зейн справился! – Да... - Зейн задрал носа. – Не забывай, он мой отец. Не очень хотелось бить его... – Ну да ну да... А он почему-то совсем не против с тобой драться. Он сиял от счастья когда бил тебя - подметил Джей. – Это всего лишь тренировка. Мой отец хотел проверить на что я способен, ничего большего... – Он давно хотел воспитать тебя - дополнил Кай. – А ты вообще молчи. Коул тебя сразу же повалил. – Ллойд Ллойд Ллойд.... За что тебе медальки, конфетки и премии дают?... Не можешь даже стариков побить, в отличии от нас. Мы вот заслуживаем всё этого, а ты... – Ты серьёзно думаешь что я не могу одолеть Гармадона? Пф... Я его запросто одолею. Когда-то отлупил, значит отлуплю ещё раз. – Чота ты слишком самоуверенный... – Прям вылитый отец... – Нет, это не так. У меня с отцом нет ничего похожего... - Ллойд отвернулся от приятелей которые начали доставать. – Почему же? Ты такой же скучный, туповатый, Мисакозависимый. Это лишь три мелочи, которые делают тебя похожим на отца. Я не говорю о других чертах характера. – Ну ладно ладно, убедили... Когда будет следующая тренировка я сражусь с отцом и покажу что могу победить его. – Вот и славно. А я то думал что ты совсем ничего не умеешь... На следующий день все ниндзя не вставали т.к был выходной и тренировки не было. Чтобы не тратить своё время, ниндзя решили отдохнуть возле Горы невозможной высоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.