ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. Провал

Настройки текста
Горы невозможной высоты, 19:06 Вот и настал конец выходного дня. Это был лучший день ниндзя... Как бы странно не звучало, за весь день ниндзя вообще не слышали Ву, Гармадона, ПМК или же Мисако. Весь день прошёл тихо и спокойно. Погода была ясной, на небе ни одной тучи. Вечером стало ещё приятней, но увы – время домой. – Собираем вещи друзья, нам пора идти... - Джей потянулся лёжа на земле и не хотя начал вставать. – Неужели целый день так быстро прошёл? Почему когда выходные – дни быстро летят? – Двайте найдём нотку позитива? Завтра Ллойд наконец сможет, надеюсь, втереть носа Гармадону! Хочется посмотреть на это зрелище - произнёс Кай и начал собирать свои вещи. – Не волнуйся, увидишь. Я постараюсь - ответил Ллойд собирая вещи в корзинку. – Я возьму собой камеру чтобы заснять твой очередной позор, а потом выложу видео в интернет. Хочу чтобы твой провал увидел весь мир, в том числе и комиссар. Может тогда тот старик поймёт, что ты слабый, малолетний придурок... - ответил синий ниндзя, ухмыляясь в сторону Ллойда. – Может мне вместо своего отца набить тебя? – Не надо... – Все всё забрали? - Ния закинула на плече свою корзинку с вещами. – Да. – Тогда вперёд домой... Где живут дикие старики... аж мурашки по коже от них... Монастырь Кружитцу, 20:14 Как только ниндзя зашли в двор монастыря, послышался запах вкусных котлет. Ниндзя поняли что на кухне шаманит Первый мастер Кружитцу. Команда отнесла вещи в свою комнату и вымыв свои руки побежала на кухню. – Вот и ниндзя! Присаживайтесь, сегодня я вас угощаю - ПМК положил на стол тарелку с котлетами и пюрешкой. – Вот для этого и стоило воскрешать Первого мастера Кружитцу! - прокричал Джей, увидев гору котлеток мастера. – Какие же они вкусные! - неразборчиво пробубнил Коул. – Спасибо. Теперь себе наложу гору невозможно вкусных котлет. – ПМК, а где вы научились их готовить? – Вам нечего обсуждать? Ну короче это мой рецепт, и я его не раскрою. Давайте лучше поговорим о завтрашнем плане тренировки? – Ну ок - Ллойд вздохнул и приготовился к мучениям для ушей. – Значит, завтрашнюю тренировку будет проводить Гармадон а я буду - не успел договорить ПМК как его перебил Ллойд – Что?! Гармадон не может проводить тренировку! Я же хотел его отлупить! Кхм... с ним сразится. – А, ну тогда хорошо... Месть значит, да? Прошлый раз проиграл, в этот раз решил отыграться? Ты забыл о чем я говорил? - спросил своего внука ПМК. – Да забыл же... – Ниндзя не должен мстить после поражения. Ниндзя должен учиться на своих ошибках, чтобы в дальнейшем одержать победу. – Но ведь ПМК! - заныл Ллойд. – Хватит! Ты Зелёный ниндзя либо же дебил? – Он дебиллойд. – Замолчи Кай, я не к тебе обращаюсь! – А цвет кимоно ничего не говорит? - Ллойд положил вилку и указал на себя. – Вот только не нужно умничать Ллойд - после взгляда яростного деда тот замолчал. – Завтра тренировку проводит Гармадон, и этим всё сказано ! - ПМК покинул кухню а Ллойд ударил головой об стол. На следующее утро, 6:09 – Подъём ниндзя! На тренировку опоздать хочете? - Гармадон шёл по коридору служащий за будильник. – Уже встаем... - ниндзя начали нехотя вставать. – Ллойд, почему ты лежишь? Не слышал будильника под названием «Гармадон»? Это типа твой производитель - Кай подошёл ближе к Ллойду. – Я не пойду на тренировку. Что я там забыл? – Тренировки нельзя пропускать, Ву ругать будет. Давай послушаем ПМК? Ты ведь не хочешь думать кулаками, думать нужно мозгами. Когда наберешься большего опыта, сразишься с отцом - ответил Зейн. – Кто бы говорил. У тебя самого мозгов нет... – Это правда, мозгов у меня нет. Но вместо их у меня процессор - дополнил ниндроид. – Да, Ллойд. Забудь о поединке... Тем более какую радость она принесёт? Ну покажешь свою силу, и чё? - поинтересовалась Ния продолжая приводить себя в порядок. – Ты права. Лучше не буду искать приключений на одно место, лучше сдержусь как-то... – Прекрасно. А теперь давай переодевайся и не забудь умыться. Через пятнадцать минут ниндзя вышли на тренировочную площадь. – Все готовы? Вот только почему так на тренировку опоздали? - спросил Ву. – Кая прикрутило - отмазался Джей. – Хей! А когда это ты себя Каем начал называть? - прокричал огонёк. – Так, меня не сильно волнует кого там прикрутило. Давайте приступим? - Гармадон расставил всех в шеренгу а Ву, Мисако и ПМК на этот раз стояли в дали. – Моралей читать не буду, они практически одинаковы каждый день. Выбираем пару для боя. Пары вышли практически такими же как и в прошлом поединке. Только на этот раз Ллойду попался противник сильнее: 1. Кай против Коула 2. Зейн против Нии 3. Ллойд против Первого мастера Кружитцу 4. Джей против Ву – Хахаха... Влип Ллойд - с ухмылкой пробубнил Джей. На этот раз все были настороженными. Особенно Ллойд, которому достался творец мира Ниндзяго. Первая битва началась с Джея и Ву. Сэнсэй одолел своего ученика который оказался слишком уж самоуверенным. Также изменений подвергла битва Кая и Коула. Кай понял что Коул лишь нападает, поэтому при первой же возможности быстро отбегал. Коул устал сражаться сам с собой и Кай его повалил. Использовал приём тихого кулака (делайте так, если вас набить хотят). Вскоре настала очередь Зейна и Нии. Ниндроид одолел девушку трижды, оставив ей насмешки от старшего брата. Наконец настала битва Ллойда, но противником был ПМК. Оба без изменений сражались не оставляя шанса друг другу. Первый поединок длился шесть минут, и одержал победу Ллойд. Начался второй поединок мастеров энергии: ПМК по прежнему пытался сдерживать силу но увидев что Ллойду это не по чём, дед чуть усилил свои боевые способности. Результатом второго поединка было поражение Ллойда. В последнем поединке Ллойд начал использовать приёмы по серьёзней (и это было не наиграно), Зелёный ниндзя настолько разошёлся, что Первому мастеру Кружитцу стало тяжело его сдерживать. К битве присоединились ниндзя, но как только Ллойд победил в последнем поединке, сразу же успокоился. Ниндзя чуток поматерились на Ллойда ведь им досталось не меньше... Комната ниндзя, 21:34 Бедняга Кай лежал на кровати держая пакет со льдом на голове. Джей повторял всё за Каем. Коулу не так досталось, также как и Зейну с Нией. – Да блин Ллойд! Мы говорили отлупить Гармадона, а не нас! И какого хрена ты кинулся на ПМК?! - Коул начал кричать возле Кая, прямо в ухо – Заткнись... У меня и так голова болит - промямлил мастер огня. – Коул, Ллойда здесь нет... У тебя чё, галлюцинации после его удара? - прошептал Джей. – Н-да... Мне сейчас показалось что Ния поцеловала тебя. Точно галлюцинации... – А где Ллойд? Нам многое ему сказать нужно! – Где где... Убирается на тренировочной площадке. Забыла какой разгром он там устроил? – Точно... Похоже и меня ударил сильно - ответила Ния. – Как по мне причину его поведению несложно понять: перед тренировкой мы пытались заставить его как можно сильнее набить Гармадона. Видимо мы так его достали своими советами, что он решил показать свою силу на ПМК. – А нас за компанию набил? – Я бы также поступил если бы меня два дня подряд доставали... - промямлил Кай. – Но ведь перед самой тренировкой Ллойд согласился не использовать кулаки. Мы же договаривались –никаких поединков. – Это лучше спросить у самого Ллойда... Ладно, завтра спросим у него, сейчас давайте спать. Спокойной ночи - Ния легла и отвернулась к стене. – Спокойной ночи - пожелали друг другу ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.