ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 24. «Что это было?»

Настройки текста
Монастырь Кружитцу

05:10 (чат)

(Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Nya_Smit присоединился к группе) ((Пользователь Jay_Walker присоединился к группе) (Пользователь King_Cole присоединился к группе) (Пользователь Zane_ice присоединился к группе) (Пользователь Master_Wu присоединился к группе) (Пользователь Garmadon присоединился к группе) (Пользователь Misako присоединился к группе) (Пользователь Master_Wu добавил Творец Ниндзяго – Красава) Jay_Walker: – Я целую ночь не спал! А всё из-за Ллойда! Kai_Shit>:): – Я также не спал! Так! А теперь говори Ллойд! Зачем ты нас вчера побил?? Творец Ниндзяго – красава: – Он что, до сих пор спит? Мы же договаривались чтобы никто не опаздывал.. Master_Wu: – Пока без него пообщаемся. King_Cole: – Без него будет скучно.. Забыли какой смысл сегодняшнего собрания? Мы же хотели вчерашнее обсудить. Zane_ice: – Да. Может подождём его? Kai_Shit>:): – Хрен ему. Мы его ещё ждать будем... Сейчас приведу (Пользователь Kai_Shit>:) покинул(а) чат) Jay_Walker: – ♀♂ (Пользователь Kai_Shit>:) присоединился к группе) (Пользователь Lloyd_Garmadon присоединился к группе) Kai_Shit>:): – Что я пропустил?! Lloyd_Garmadon: – Этот вопрос должен был задать я. Почему меня разбудили? Я вчера и так целый вечер убирался на тренировочной площадке... Master_Wu: – Да, но не забывай за что. Misako: – Сынок, просто ответь на один вопрос: Почему ты вчера так повёл себя? Lloyd_Garmadon: – Как «так»? King_Cole: – Ты меня не видел? Ты вчера мне фингал на тренировке поставил! Мы договаривались что ты не будешь использовать силу, то зачем же ты нас не послушал? Захотел ПМК набить? Lloyd_Garmadon: – Я не хотел, просто не рассчитал силы. Kai_Shit>:): – Ну тогда пон. Иди дальше спать. Garmadon: – Нет! Lloyd_Garmadon: – Ну почему! Мне! Нельзя! Выспаться?! Garmadon: – Из-за тебя весь монастырь рано встал. Впрочем это месть... Lloyd_Garmadon: – Я должен мучить себя лишь потому что других мучает бессонница? Lloyd_Garmadon: – Нечестно как-то получается... Master_Wu: – Всех мучает бессонница из-за тебя. Ты вчера всех нас побил. Думаешь когда всё болит, поспать захочется? Кай вчера едва сидел, такой удар под зад от тебя получил. Lloyd_Garmadon: – Значит заслужил. Zane_ice: – Не в этой ситуации Ллойд. Ты буквально на всех кинулся. Главное мы не знаем за что(?) Lloyd_Garmadon: – Я что, даже свою маму побил?... Misako: – Ты не бьёшь маму. Горжусь! Garmadon: – Зато отца, дядю и деда отлупил... Jay_Walker: – Ты бьёшь сэнсэев. Горжусь! Jay_Walker: – Точнее ты не бьешь, ты тренируешся с сэнсэями... Garmadon: – ... Так что? Ответь наконец! Lloyd_Garmadon: – Ну ок, извините все за моё вчерашние поведение... Я повёл себя не как ниндзя. Master_Wu: – Правильно, но зачем других бил? Понимаю ПМК, он твой противник, но причём здесь я, Кай, Джей, Коул, Зейн и Ния? Они просто пытались сдержать тебя. Уж сильно ты разошёлся. Lloyd_Garmadon: – Когда я дрался против Гармадона, то проиграл. А вы же знаете, проигрывать неприятно. В этот раз после первой победы над ПМК я увидел что реально могу победить, поэтому пытался не поддаваться. Lloyd_Garmadon: – Если бы ниндзя остановили меня, я бы снова проиграл. Master_Wu: – Ты не должен был так делать. Существует слово «хватит». Даже после одной победы над ПМК или же другим противником ты уже доказал, что не слаб и способен на большее. Доводить до конца не стоит, если есть возможность. Lloyd_Garmadon: – В следующей битве обязательно воспользуюсь вашим советом, сэнсэй Ву. Master_Wu: – Мне кажется тебе тренировки уже не нужны. Ты и без них силён и учишься многому. Лучше иди и высыпайся. Мы также пойдём. Lloyd_Garmadon: – Спасибо вам. (Пользователь Lloyd_Garmadon покинул(а) чат) Master_Wu: – Всё ниндзя, спите. Я устрою сегодня выходной, чтобы всё болеть перестало. Kai_Shit>:): – Слава ПМК! Но вы же знаете, одного дня не хватит... :> Творец Ниндзяго – Красава: – Ну ты и наглый Кай... Иди ложись пока разрешают... Kai_Shit>:): – Чао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.