ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25. Выходной ниндзя

Настройки текста
Такое странное ощущение, ниндзя уже несколько дней его не чувствовали... Чувство свободы, когда тебя не гоняют сэнсэи, когда нет тренировок, когда не надо рано вставать. За окном светило солнце, погода была отличной. Всё было отличным, но ниндзя могут это исправить (не так ведь?) Комната ниндзя, 8:29 – Хох.. Всем доброго утра... - сказал Кай с лёгкой улыбкой на лице. – Салам алейкум... - Джей потянулся на кровати и встал. – Какой же прекрасный день! Такое чувство, будто ПМК изгнал всех сэнсэев... Кстати, а где сами сэнсэи и ПМК? Они же с утра пораньше на дворе шумят, а это нет... – Взрослые также решили устроить себе выходной. Отправились на прогулку подальше от Монастыря Кружитцу... Стоп. Подальше от монастыря... - задумался Коул. – Вы думаете о том же что и я? - спросил Кай искоса глядя на друзей. – Они пошли за шоколадками для нас? - предположил Джей. – Нет. Они пошли подальше не от Монастыря Кружитцу. Они пошли подальше от нас. – Неужели мы их так задолбали? – Похоже что да... Хей Ллойд, а что ты делаешь? - спросила Ния увидев приятеля с телефоном. – Хочу обновить нашу группу в чате. Слишком уж она старая... – Н-да... Слишком много стариков к ней присоединилось... Сначала Ву и Гармадон, теперь же ПМК... Кстати не забудь их с группы выдалить. – Хорошо, только потом тебе голову скрутят, а не мне. – Да забудь, пусть старики останутся. – Ллойд, лучше создай группу только для нас, чтобы взрослые не видели что мы там пишем. – Хорошо. После разговоров приятели пошли на кухню. Как оказалось там их ждал сюрприз от Мисако: та не поленилась и приготовила им завтрак. На завтрак был омлет, жареный бекон, сок и один маленький бюргер каждому. Съев свой хавчик всех ниндзя покорила лень. Было ужасно скучно, нет сэнсэев которые для ниндзя играли роль клоунов (чаще всего насильников). Даже не было кого послать на все стороны. Ниндзя решили пообщаться в чате. Чат Jay.._Volkerxksex: – Что с моим ником?! Kai_S.hit>:|)): – Бл*ть. Даже маты чуток видны... Молодец, Ллойд! Чат стал лучше! Честно! Llloyyd/Gardon: – Блин! Я же говорил что буду обновлять его! Зачем вы пишите?! Кстати, причина багов - это всё процесс обновы. Ану быстро все разошлись!! Nya_Smitttt.olkk,..o: – Нам скучно... Llloyyd/Gardon: – И чё? Вы хотите прервать обновление? Если будете писать в чате сейчас, обновление может сбиться. Второго шанса не будет. Я едва нашёл бесплатную новую версию для чата... Kilog_Ccol.e: – Но ведь Ллойд.... Llloyyd/Gardon: – Я не ясно объяснил ¿ Kai_S.hit>:|)): – Да пошёл ты со своей обновой... Вне чата Спустя трёх часов Обновление чата закончилось, но ниндзя не слышали уведомления из-за того что пошли на тренировку... (да да, это на них не похоже). Тренировались до 15:00, в принципе как в будние дни. В это же время вернулись сэнсэи. У Ву, Гармадона, ПМК и Мисако глаза на лоб полезли когда те увидели ниндзя которые занимались своим не любимым делом во время выходных. – Что вы делаете, ниндзя? - удивлённо спросил Гармадон. – А не видно? Вы нас на пол дня оставили дома самих, вот крыша и поехала... – Я не ожидал что Вы - ПМК указал на ниндзя - сами на тренировку пойдёте. – Кстати она уже закончилась. И обновление чата тоже! - прокричала Ния. – Обновление чата? - спросил ПМК. – Блин Ния. Зачем ты сказала?... - промямлил Кай – Что за обновление? - переспросил творец Ниндзяго. – Это не важно... Просто Ллойд что-то изменил в нашей группе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.