ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26. Ловушка серпентина

Настройки текста
Все проснулись из-за звона будильника, что предвещало началу тренировок. Все (кроме Ллойда) начали собираться: умылись, переоделись и взяли своё оружие. – Ну как всегда... Почему именно Ллойду тренировок достаточно? Мы как бы также этого заслуживаем - возмущался Коул. – Везёт ему... Везёт ВСЕГДА! - подняв руки вверх Кай закричал. – Это всё из-за того что его родня руководит нами... Сэнсэи: один отец, один дядя. Мисако его мама, честно сам не знаю почему она с нами живёт, но точно она отмазала Ллойда от тренировок. Великий Первый мастер Кружитцу и то его дед... - пробубнил Джей вставая с кровати. – Хм... Если я скажу что я сын Гармадона, мне разрешат пропускать тренировки? - поинтересовался Кай, но Ния лишь подогнала его за дверь дав знак что «нет». – Доброе утро, ниндзя! - приветствовал их ПМК – Как ваше настроение? Готовы к тренировке? - ПМК, Гармадон и Ву ждали ниндзя на первом этаже напротив кухни. – Конечно... А я другого и не ожидал... - Джей опустил руки и отвёл взгляд. – О чём ты? - в недоумении спросил ПМК. – Тренировку вы проводить будете? – Естественно. – Блин... клятый старик - промямлил Джей смотря на Первого мастера Кружитцу. – Неволнуйтесь, мы будем проводить тренировку далекоооооо от Монастыря Кружитцу. Поматерившись себе под нос (ведь кроме того что рано разбудили, ещё й далеко идти) ниндзя отправились на тренировку. Занятия проходили в лесу Блэквуда, прекрасное место для тренировок. Так как это была первая тренировка без Ллойда, команды поделились иначе: Гармадон против Кая, Джей против Коула, Ния против Зейна. Ву и его отец следили за тренировкой вдали, и через час решили сделать перерыв. Ниндзя с радостью согласились на отдых и решили прогуляться по лесу. Вот только старички не разрешали далеко отходить (ниндзя же "маленькие" ещё). Но кто этих сэнсэев слушает? Ниндзя шли по нерасчищенной тропинке леса около пяти минут. Уже настало время тренировок, но ниндзя не откликались. – Их даже на минуту самих оставить нельзя!... Хей! Почему стоите, пошли - Гармадон позвал Ву и ПМК, которым не очень хотелось блудить по лесу. Но выбора нет, учеников отыскать надо. – Когда найдём ниндзя, я им голову скручу... - промямлил ПМК. – Я буду первым... - произнёс Ву. Тем временем ниндзя оказались в глубине леса. Вокруг была сплошная темнота, роща деревьев и странные звуки. Джей присел и начал ныть, Кай за ним же – Ну почему!... Почему как что-то ужасное случается так с нами?! - заныл Кай. – Хватит ныть! Сейчас что-то придумаем. Кто рядом с вами? - спросил ниндроид стоящий в позе героя. – Кто? – Зейн великолепный! Сейчас я проанализирую местность и мы сможем выбраться отсюда. – Ты что, забыл? Я твой GPS грохнул... Без него тебе не удастся выход найти... – Блин Джей! Ты дебил конечный! Как ты умудрился это сделать?! - Коул встал напротив Джея когда тот нервно ухмылялся. – Зейн попросил меня отремонтировать некоторые его детали. Вот я и отремонтировал... – Так, проехали... Как нас учили себя в лесу вести? - спросила Ния. – Бежать куда глаза глядят? – Нет. Мы должны оставаться на месте. – Это скучно... Сэнсэи будут долго нас искать. – Тогда что делать будем? – Бежать куда глаза глядят. Когда ниндзя обдумывали как найти выход, Коул отошёл в сторону и рассматривая всё вокруг провалился в яму которая была прикрыта листьями. На крик друга никто не обратил внимания, но когда Кай обернулся а друга не было, ниндзя заволновались. Кай увидел яму и подошёл поближе – Коул? - красный ниндзя опустил голову в пропасть пытаясь услышать Чёрного ниндзя, но в ответ было лишь эхо – КАПЕЦ! ЕГО СОЖРАЛ КАКОЙ-ТО ЗВЕРЬ! - начал паниковать Джей, и сразу же кто-то прикоснулся к его спине – Аааа! Отвали от меня животное! Я знаю Кружитцу! - Но это был ПМК, который пришёл вместе с Гармадоном и Ву. – Я животное? - спросил ПМК. – Н-нет... Что вы... ПОМОГИТЕ НАМ! - Джей создал очередной гул на весь лес. – Что у вас уже произошло? - Гармадон настолько привык повторять эту фразу, что каждый раз она звучит одинаково. – Коул исчез! – Что?! Как вы могли такое допустить? Он же был рядом с вами! – Он отошёл от нас а потом пропал... Как думаете, он жив?... - спросил через слёзы Синий ниндзя. – Что за тупые вопросы? Конечно жив. Сейчас быстро найдём его - Гармадон оттолкнул плачущего Джея и Кая, и заметил яму – Вот там он - ответил сэнсэй. – И как мы достанем его? – Хрен знает. У нас ни верёвок, ни оружия. Мы вообще без снаряжения пришли. Возвращаться в Монастырь Кружитцу надо, заодно и Ллойда притащим. Ниндзя побежали к монастырь а Коул в это же время нашёл выход с ямы в которую упал. Он вышел на Ядовитые топи и пройдя несколько шагов к его шее подставили лезвие меча. – Что?! Кто это? - когда Коул обернулся то увидел серпентинов, вперёд которых выполз Пайтор. – Вот видите, я же говорил: в этом месте можно найти еду! - прокричал анакондрай, обернувшись до племён серпентинов а до Коула задом. – Еду?! – Ну над этим мы ещё подумаем. А где твои приятели? А? Ты один или чё? – Даже если я один, вам какое дело? – Значит один здесь... Ниндзя знают где ты? – Да, конечно, и когда они придут, вам столько подзатыльников от них достанется! – Он врёт... Я слышал разговор остальных, они не знают где этот ниндзя - прошептал на ухо Пайтору змей-разведчик. – Понятно. Посмотрим когда твои друзья придут. А пока что посадите его в клетку, я там уже решу что с ним делать - приказал Пайтор. Тем временем ниндзя уже наблизились к Монастырю Кружитцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.