ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27. Операция «Спасение»

Настройки текста
– ЛЛОЙД! ПРОСЫПАЙСЯ! - послышались крики сэнсэя Гармадона, но блондину было как всегда по барабану – Ага, уже разогнался... - думал в своей голове Ллойд. – Где это несчастье?! - ожидая ответа Гармадон повернулся в сторону ниндзя. – В его комнате посмотрите - намекнул Джей. Ллойд спал на своей кровати под тёплым одеялом, на мягкой подушке (пока бедный Коул в ловушке). Гармадон подбежал к своему сыну и начал кричать на ухо – ПРОСНИСЬ! Ллойд! ЛЛОЙД!!! - Увидев что нет результата, Гармадон начал давать подзатыльники, но от этого ничего не изменилось – Мне стыдно стаёт когда я осознаю что ты мой сын. Какого дебила мне ПМК подарил... а теперь живи с ним - промямлил под нос Гармадон – Какой ПМК? Вам Мисако Ллойда подарила - послышался очередной голос Джея. Гармадон начал безнадёжно материться, но потом же решил позвать остальных и все ниндзя начали будить Ллойда. Как только ПМК дал «супер подзатыльник от Первого мастера Кружитцу», Ллойд упал с кровати и конечно же проснулся. – Что?! Какого чёрта?! Я же сплю! - прокричал сквозь сон Ллойд, но сразу же получил ещё один подзатыльник. – Коул в опасности а ты спишь?! - ПМК приготовился давать ещё один подзатыльник. – Как в опасности? Где? А..... Ну я дальше спать - Ллойд снова уснул, только на этот раз на полу. – Да нет же! Его серпентины похитили! Быстро встал, пока ещё одного подзатыльника от ПМК не получил - Ву схватил Ллойда за запястие и вышвырнул за дверь – Чтобы за три минуты был готовым! - дополнил сэнсэй. После шести минут Ву, Гармадон, Первый мастер Кружитцу и ниндзя побежали спасать Коула. Чтобы истратить меньше времени на поиски, ниндзя призвали драконов стихий. Ядовитые топи В то время как ниндзя отправились на поиски друга, Коул сидел в клетке – Ну почему именно я? Почему не Кай, не Джей? А именно Я?!... - когда Коул жалел сам себя то услышал вдали рычание драконов. Он сразу узнал что это был дракон Джея. Драконы залетели за скалу, с того же места ниндзя перебежали в кусты. – Быстрее! Это вам не детские игры! Хочете чтобы веномарий зад укусил? - подгонял всех Первый мастер Кружитцу. Ниндзя спрятались за кусты рассматривая местность – Я не вижу Коула... Кто-то его видит? – Вот же он! - прокричал Кай указывая рукой на клетку с приятелем. Ния ударила брата чтобы тот пригнулся – Ай! Ты чего?... Пайтор услышал голос Кая и приказал змеям-разведчикам осмотреть местность. Чтобы сразу поймать и отлупить всех ниндзя, анакондрай послал лучших воинов клана констриктай. – Блин из-за тебя нас заметили... - промямлил Гармадон смотря на Кая – Побежали! Будем снова без тактики. Ниндзя, сэнсэи и творец Ниндзяго выбежали с укрытия встав перед серпентинами. – Посмотрите кто это! Это же Гармадон и ниндзя! И какой-то ужасно старый старик... - прокричал последний с анакондрай. – Я Первый мастер Кружитцу! И мне всего лишь больше тысячелетий! – Ну ладно, приступим... Вы пришли спасать его? - Пайтор указал на Коула – Если да, тогда без битвы не обойтись. Конечно же вы можете его нам оставить. Мы из него супчик сварим. – Мы выбираем бой! - Гармадон выбежал со строя ниндзя и кинулся на Пайтора – Вперёд ниндзя! Кай, Джей, Зейн, Ллойд и Ния сражались с констриктаями, виномариями, гипнобраями и фэнгпайерами. Первый мастер Кружитцу взял на себя вождей племён серпентинов, а Ву и Гармадон сражались с Пайтором. Битва была долгой. Около часа пришлось на спасение Коула. С каждым одолевшимся серпентином приходили новые, поэтому ставало тяжело сражаться. Кай добрался до клетки и помог Коулу выбраться и ниндзя поддались бежать. Спустя шести минут бега серпентины оторвались, поэтому команда пошла спокойной ходьбой. – А теперь можете говорить: Какого хрена Коул оказался у серпентинов?! - с задышкой спросил Гармадон. – И зачем Вы вообще покинули тренировочную площадь?! - прокричал яростный Ву. По взгляду старика всё было ясно, он был почти на взрыве. Впрочем как и Гарми с ПМК. – Нууууу мы это..... - мастер земли почесал затылок. – Что?! Вам захотелось снова проблем нажить?! - перебил Коула ПМК – Что бы было с тобой если бы мы вовремя не пришли?! А Вы, ниндзя, чем думали?! Пятой точкой?! – Извините нас.... - в унисон заныли ниндзя. – Хватит! Мне уже надоело ваше поведение. Чтобы завтра как миленькие на тренировку встали! Даже Ты, Ллойд! - ПМК указал на внука. – А причём я здесь?! – За два свободных дня разленился ужасно! Завтра встанете о 5:00. Я вам устрою.... - Первый мастер Кружитцу и сзади идущие сыновья пошли вперёд. Ниндзя опустили взгляд вниз и отправились следом за сэнсэями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.