ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28. "Я ухожу... навсегда"

Настройки текста
Все спят. За тренировку забыли все ниндзя, но сэнсэи и будильник дали о себе знать. Как и было сказано, о 5:00 Ву, ПМК и Гармадон разбудили своих учеников. Тренировка должна была проходить очень далеко от монастыря, поэтому ниндзя ждал долгий путь. Использовать драконов стихий запрещал Гармадон, а машины запретил Ву (в знак наказания). Для завтрака выделили десять минут, после которых все отправились в дорогу. Дорога длилась два часа (на перерыв было лишь пять минут за всё время). Как только ниндзя пришли на место, Коул, Джей и Ллойд разложили вещи. – Значит так: сегодня будем работать по обыкновенному графику. Тренировку начинаем сейчас, а заканчиваем в 15:30. Вот только я решил внести кое какие изменения: разминка будет, но это лишь пятиминутная пробежка. Потом сразу приступим к рукопашному бою. А теперь вперёд! - ПМК указал рукой в левую сторону и ниндзя побежали. После короткой пробежки ниндзя начали драться друг с другом. На этот раз: Ву против Коула, Джей против Зейна, Ллойд против Гармадона, Ния против Кая. Тренировка закончилась мучительными болями в спине, но Ллойд и сэнсэи (особенно ПМК) чувствовали себя отлично. Ниндзя вернулись домой о 18:04. Приняв водные процедуры и поужинав, для них этот невыносимым день закончился.

20:24 (чат)

King_Cole: – Это было ужасно! У меня до сих пор тело болит... Kai_Shit>:): – Лучше бы мы в комнате Гармадона убрались ( ͡° ʖ̯ ͡°) Zane_ice: – Нужно было вчера сэнсэев слушать и далеко не уходить. Так бы на серпентинов не наткнулись. Lloyd_Garmadon: – Это всё плохо, конечно, но почему на тренировках вы меня били? Kai_Shit>:): – В смысле? King_Cole: – Тренировка – это тренировка. Не забывай что у нас был рукопашный бой в парах. Lloyd_Garmadon: – Ву говорил чтобы мы сдерживали силу и не причиняли друг другу боли. Почему тогда каждый из вас (когда наступала очередь драться со мной), лупили меня со всех сил (при этом же использовали силы стихий)? Nya_Smit: – А тебе бедному так больно было... Неужели ты не понял зачем мы это сделали? Lloyd_Garmadon: – Ну если спросил, значит не понял же... Jay_Walker: – Ну как бы по мягче? Kai_Shit>:): – Короче Ллойд. Ты нас задолбал и нас уже достало твоё мерзкое поведение. Lloyd_Garmadon: – Мерзкое?! Но я же ничего не делал! King_Cole: – А вот и ошибаешься! Постоянно унижаешь нас перед сэнсэями! Отбираешь нашу славу! Заставляешь думать всех что мы тупее тебя! Lloyd_Garmadon: – Когда это я унижал вас перед сэнсэями и отбирал вашу славу?! P.S На счёт последнего да, я так делаю. Jay_Walker: – Во время тренировок постоянно побеждаешь всех нас, даже когда мы просим поддаться! Ставишь себя впереди всех. От мэра и комиссара получаешь подарочки... А НАМ КУКИШ! Lloyd_Garmadon: – Я же ничего не сделал!! King_Cole: – Вот именно! Ничего не сделал! А мы сделали! Мы столько раз спасали Ниндзяго-сити: От Гармадона! От скелетов! От серпентинов! От Великого поглотителя! От Каменной армии! А ТЫ, всё это время прятался за нашей спиной! Сколько можно? Мы так хорошо жили без тебя. А ты пришёл и всё испортил! Стал Зелёным ниндзя, постепенно начал привлекать людей (ты же легенда, не как мы). Потом одолел Гармадона (и то не до конца), а потом полностью забрал нашу славу!! Kai_Shit>:): – Точно! Племяша Ву, внук Первого мастера Кружитцу! А на счёт того что ты сын Гармадона уже никто не обращает внимания и на то, кем ты был до нашей встречи! Lloyd_Garmadon: – Вы сейчас серьёзно? Забыли сколько у вас было времени на обучение? Вы учились быть ниндзя целый год, а мне пришлось делать это всё за мизерных два месяца!!! Видишь ли я должен одолеть Гармадона. Мне и так было тяжело сражаться с отцом!! Jay_Walker: – Да, но сразился же... Kai_Shit>:): – А нам не тяжело было сражаться, к примеру, с сэнсэем Ву, с которого Оверлорд сделал наполовину киборга? Нам не было тяжело сражаться с Коулом, которого загипнотизировал Скейлз?! Или же нам не было тяжело сражаться с Нией, которую переманили на сторону зла с помощи Тёмной материи?!! В этом всем также твоя вина!! King_Cole: – Да если бы не Ты, Ллойд, Ниндзяго-сити жило бы спокойной жизнью! Все нападения из-за тебя! Мы даже когда-то из-за тебя монастыря лишились! А всё это началось с серпентинов, которых ты же освободил!!! Jay_Walker: – Зачем же стал Зелёным ниндзя, если хотел быть Тёмным лордом? Lloyd_Garmadon: – О ПМК... Почему же я стал Зелёным ниндзя? Тогда бы не был в команде с такими недоумками. Неужели вы думаете, что без меня вам будет легче?! Поверьте, мне не тяжело уйти. Jay_Walker: – Тебя здесь никто не держит! Kai_Shit>:): – Да! Проваливай! King_Cole: – Нам даже легче без тебя будет... Lloyd_Garmadon: – Так значит?! Lloyd_Garmadon: – Тогда прощайте! Я ухожу... навсегда. Вне чата Уже была полночь и все заснули. Один Ву что-то рыскался в своей комнате, но шаги не услышал. Ллойд собрал свои вещи и вышел с Монастыря Кружитцу. Покидать свою семью, мать, отца, деда, дядю и единственных друзей тяжело, но выбора нет – Похоже я больше им не нужен - опустивши голову и закрыв глаза Ллойд произнёс – Прощайте. Вы были лучшим в моей жизни, но всему хорошему приходит конец... - с этими словами Ллойд взял рюкзак и покинул свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.