ID работы: 9799547

Ниндзяго

Джен
G
Заморожен
87
Размер:
143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 443 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 29. В путь

Настройки текста
Услышав об исчезновении Зелёного ниндзя жители Ниндзяго-сити впали в уныние. Монастырь Кружитцу разрывается беспрерывным плачем Мисако, а сэнсэи едва сдерживают слёзы. Сами ниндзя сидели в своей комнате. Настроенные было ужасным, ведь их вина что Ллойд покинул монастырь. Их вина что все плачут. Никто даже не мог подумать что Ллойд решится уйти. Всё это, казалось бы, были всего лишь слова. – Как мы могли такое наговорить ему?... Я даже не мог подумать что он уйдёт! - не смог сдержать слёз и мастер огня. – Если бы я знал что он на самом деле решиться покинуть свой дом, я бы сразу закрыл рот... - пробубнил Коул. – Что мы натворили?! Мисако уже половину дня не может успокоиться! Сэнсэи вообще в депрессионном состоянии, как и само Ниндзяго! А всё из-за нас дебилов! - зарыдал Джей. – Нужно что-то предпринять. Мы так просто не дадим Ллойду уйти. Нужно отыскать его и попросить прощения - Ния встала напротив ниндзя пыталась подбодрить. – Согласен. Кроме нас никто не вернёт героя Ниндзяго. Давайте собираться, сейчас же пойдём. Успокоившись, ниндзя собрали вещи и отправились на поиски Ллойда. Спустя трёх часов Сэнсэй Ву решает пойти в комнату ниндзя чтобы те объяснили почему Ллойд ушёл, но ухода учеников он даже не заметил. Догадавшись что задумали ниндзя, Ву, Гармадон, ПМК и Мисако побежали на поиски. Тем временем ниндзя шли. Уже как три часа без перерыва ниндзя искали своего друга, но следов не было. Чат Kai_Shit>:): – Сэнсэй Ву, Гармадон и ПМК (и Мисако конечно): Мы отправились на поиски Ллойда. Извините что не предупредили вас раньше, но нам не помешала бы ваша помощь. Master_Wu: – Не волнуйтесь ниндзя, мы уже в пути. Garmadon: – Да. Мы сразу догадались куда вы отправились (точнее, зачем вы отправились). Где вы сейчас? Nya_Smit: – Мы только что покинули Ниндзяго-Сити. Сейчас отправляемся в сторону гор. У нас есть догадки что Ллойд там... он всегда говорил что горы его любимое место. Misako: – Ох мой сыночек! Как я могла допустить его ухода? Я должна была его остановить! Творец Ниндзяго – красава: – Это не твоя вина Мисако, это вина нас всех. Мы не заметили его ухода... Знать бы только какова причина этого поступка? King_Cole: – Я больше не могу молчать! Это были МЫ! Garmadon: – Как Вы? Из-за вас ушёл Ллойд?! Kai_Shit>:): – Да! Мы вчера начали наезжать на Ллойда, говоря что из-за него одни проблемы. Мы честно не хотели чтобы он уходил! Но в горячке мы сказали что без него будет лучше... Master_Wu: – Вот как?! И чем это он вам мешал?! Jay_Walker: – Просто нас раздражало его поведение. Он постоянно Misako: – Так! Потом будем разбираться где чья вина. Сейчас главное найти моего сына! Garmadon: – Стойте на месте. Мы скоро придем. Nya_Smit: – Да сэнсэй... Вне чата Спустя часа Сзади ниндзя услышали голос – это был голос Ву – Значит так, время терять не будем, мы должны сейчас же идти дальше, ведь Ллойд с каждой минутой может отдаляться от нас. – Как скажете. Как только ниндзя отправились дальше в путь, кто-то позвонил Ние. Это был Ронин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.