ID работы: 9799689

Брачная история

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

Агата сидела на диване, нежно поглаживая собаку одной рукой, а другой листая ленту в Instagram. В доме стояла полнейшая тишина. Александр решил погулять с детьми, подарив жене возможность отдохнуть. Их полуторагодовалый сын не спал всю ночь и, конечно же, бывшая Харрис не спала вместе с ним. Девушка смотрела истории старых подруг и на нее напала легкая грусть. Девушки то и дело выкладывали фотографии со своими молодыми людьми, с тем, как они отдыхают вместе. Нет, Агата никогда не жаловалась на свою жизнь. У нее прекрасный муж, двое замечательных детей, огромный дом, но иногда ей казалось, что все это навалилось на нее слишком рано, ведь ей всего двадцать семь лет, пять из которых она находится в браке. Отложив телефон, она включила телевизор. По одному из каналов, шла мелодрама. Досмотрев фильм, девушка еще больше взгрустнула. Она начала думать о том, что она действительно скучает по мужу. Он был отличным отцом и все свободное от работы время, уделял детям. Миссис Нильсен невольно задумалась о тех временах, когда они были только вдвоём. О вечерах и ночах, проведённых вместе. С двумя детьми очень сложно остаться наедине. Четырёхлетняя Мелани, более, чем спокойно сидела в своей комнате, занимаясь своими делами, а вот младший сын – Оливер, требовал кучу внимания. Рыжий английский кокер-спаниель резко вскочил и побежал в сторону двери. Агата откинула грустные мысли и натянув счастливую улыбку собралась приветствовать мужа с детьми. Александр вошёл в гостиную и быстро поцеловав жену, присел рядом, притянув ее к себе. Девушка озадаченно смотрела на него. — Где дети? — У своей любимой тётушки Рейчел. — Улыбнулся Нильсен. — Ты заставил Рей сидеть с нашими детьми. Зачем? — Удивленно спросила бывшая Харрис. — Для начала, я не заставлял ее, она всегда говорила, что любит наших детей, как своих, и что они лучшее, что я когда-либо делал и поэтому, любезно согласилась посидеть с ними до завтрашнего утра. А оставил я их потому, что жутко соскучился по тебе. — Ответил Нильсен и нежно поцеловал девушку. Агата сразу же ответила на поцелуй, думая о том, как часто их мысли сходятся. Она углубила поцелуй, запуская одну руку в мягкие волосы мужа, а другую под футболку, поглаживая пресс. Алекс резко оборвал поцелуй. Девушка непонимающе взглянула на мужа. — Что не так? — Быстро спросила она. — Котёнок, ты думала, слова «соскучился по тебе» означали только секс? Конечно, это тоже, но ещё больше я соскучился по спокойным, долгим разговорам, объятиям и поцелуям, — Агата восхищённо смотрела на него, — Так что собирайся, сейчас мы идём гулять, на 7:30 я забронировал столик в твоём любимом ресторане, а вот уже потом, посмотрим. — Алекс приподнял брови и игриво улыбнулся. Блондинка радостно обвила шею парня и, быстро поцеловав его, побежала собираться. *** Весь оставшийся день и вечер прошли идеально. Они гуляли, держась за руки, по парку, ели мороженное, пили коктейли, сходили в кино, на какую-то бессмысленную комедию, которую они почти не смотрели, чересчур увлёкшись губами друг друга, сидя на последнем ряду. Сходили в любимый ресторан Агаты, в котором он когда-то сделал ей предложение. Девушка безумно радовалась тому, что спустя много лет, им все ещё интересно общаться друг с другом. Они пришли домой ближе к ночи. В холле было темно. Свет уличного фонаря, было единственным освещением в комнате. Александр прижал девушку к стене, крепко обнимая за талию. Блондинка улыбалась, рассматривая красивое лицо мужа. Он мало изменился за пять с половиной лет. На лбу, около губ и глаз появились небольшие морщины. Единственное, что изменилось больше всего – взгляд. Когда они только познакомились, он смотрел на нее надменно, с долей неприязни, а сейчас его взгляд был полон любви и поддержки. — Это был самый лучший вечер за последние пару лет. — Тихо произнесла девушка. — Хорошо, что Мелани и Оливер не слышали это. Боюсь, они подумали бы, что являются обузой. — Не неси чушь, — быстро ответила миссис Нильсен, — ты портишь момент. — Просто шучу, — ухмыльнулся Александр, — ты потрясающая мать и жена. Парень накрыл ее губы своими и крепче прижал ее к себе. — Нам лучше пройти в спальню. — Произнёс шатен и подхватил девушку на руки.

***

Яркий луч солнца, проникший в комнату, разбудил девушку. Она взглянула на часы, стоявшие на прикроватной полке. 10:33. Ей давно не удавалась спать так долго. Агата нежно улыбнулась, посмотрев на мужа, крепко обнимавшего ее. Быстро поцеловав его в щеку, она пошла в ванную. Проведя все водные процедуры, она взяла телефон из сумки и позвонила Рейчел. — Доброе утро! — Радостно поприветствовала подругу бывшая Харрис. — Мне нравится твой голос, видимо вы отлично провели вечер. — Ответила Рей. — Так и есть. А теперь мне очень хочется увидеть своих малышей. — Отлично, будем через сорок минут. Блондинка отправилась на кухню, готовить фирменные оладьи, которые так сильно любит ее семья. Агата улыбнулась, почувствовав руки на своей талии. — Доброе утро, дорогая, — тихо прошептал шатен и поцеловал жену в мочку уха, — мне нравится, как ты пахнешь. — Новый гель для душа, так и знала, что ты оценишь. — Ухмыльнулась блондинка. — Не думал, что существуют гели с запахом ананаса. Девушка повернулась лицом к мужу и крепко обняла его. Это утро было наполнено нежностью и они оба наслаждались этим. В дверь позвонили. Родители быстро отправились к двери, зная, что это Рейчел с детьми.

***

Мелани весело рассказывала о том, чем они занимались у тети Рейчел, Алекс кормил малыша Оли оладьями с джемом, Рей смеялась над рассказом девочки, а Агата с улыбкой наблюдала за всей этой картиной и думала о том, как она счастлива и что никогда и ни на что не променяла бы свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.