ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Тсукико встала раньше всех, сейчас с онигири в руках шла в зал, в одежде в которой она занимается с Лин балетом. [Спасибо Кагеяме за то что сказал мне такую информацию, наблюдая за ними мне все больше и больше хотелось тренироваться самой]. Тсукико открыла дверь в зал и ее озарило солнце. Кико начала с разминки [если разогреюсь как попало опять получу травму, так готово, пожалуй начну с прыжков]. Из сумки девушка достала небольшие утяжелители и надела на ноги и стала прыгать, а после 5 минут стала прыгать без них. — Отлично, за весь свой небольшой перерыв я не перестала высоко прыгать — на глаза Тсу попалось баскетбольное кольцо — достану ли я до туда? Прыжок и… Тсу ухватилась за корзину. — О достала! Класс! — Тсу отпустила руку и приземлилась на землю. Фигуристка отрабатывала все верчения и прыжки. Исполняла прыжки из своих старых программ, а также сумасшедшие прыжки (4 Аксель, 4 Лутц) которые у нее не совсем получались. Она не замечала как быстро проходит время, посмотрев на баскетбольное кольцо она подумала: — Может побросать мячи в кольцо, давно я этим не занималась, так где же мячи? [в подсобке, точно]. Кико выкатила корзину с мячами, взяла один и стала отбивать об пол. [Так начнем с трёх очковых]. Бросок и прямое попадание. — Навыки я не растеряла. — Это было круто! — послышалось возле двери. Тсукико повернулась и увидела Инуоку, Льва, Хинату, Кенму, Тобио и менеджеров. — Ой, кажется я не уследила за временем — сказала Тсу. — Одуванчик ты здесь тренировалось, во сколько ты встала? — спросила девушка с онигири в руках. — В 7 утра. — И тебе было не лень во столько вставать? — Тебе лучше не перенапрягать, ты ведь не ходила к врачу после окончания запрета — сказала Киеко. — Точно! — Ты поела Кико-чан? — спросила Ячи. — Да, немного. — Держи — менеджер Шинзен протянула тарелку с онигири. Беловолосая посмотрела на свою старую подругу и увидела, что Каору ее сдерживает да бы она не побежала и не съела все онигири. — Спасибо. — Тсукико-сан это было так круто! — сказал Хината. — Да, мяч такой вжух, потом бам прям в кольцо — специальное объяснение от Инуоки. — Хех, спасибо. А Тобио можешь встать на защиту? — Сыграть с тобой? — Угу. Тобио без лишних слов встал на защиту кольца, а Тсу уже отбивала мяч об пол. Прорыв, Кагеяма всеми силами не пропускает свою подругу, а та ему не уступает. И тут она просто исчезает, а мяч уже залетел в кольцо, отскочил от пола и прокатился к стенке. — Сыгой! * Это прям как твой брат сделал тогда в матче — сказал Лев. — Научилась, невидимой обводке? — Кагеяма был в шоке и подошедшие ребята тоже. — Ну, а кто по твоему с ним тренировался? — ухмыльнувшись сказала Тсу. — ещё раз. В этот раз Кико не могла сделать обводку, уж больно сильно Тобио укрепил защиту. [Не получается забить с ближнего расстоянии, забью с дальнего]. Тсу резко сделала шаг назад встала в стойку, Кагеяма прыгнул чтобы заблокировать бросок, но Тсу не прыгнула. [Вот блин, обхитрила меня]. Тобио начал отпускаться, а Кико прыгнула и забросила трёх очковый. — 2:0 Тобио-кун — улыбнувшись сказала Тсу. — Эх, я тебе не баскетболист вообще то. — Король проиграл девчонке, вот это да — Цукишима не упускал возможности подколоть его, у них завязался спор. В это время вокруг Куроко скакали неугомонные первогодки и крутились команда защитников Менеджеров (ну вы поняли). — Вы чего здесь устроили — сказал Даичи, вот и пришли капитаны. — Тсукико-чан иди в душ и поешь нормально, а ещё отдохни — сказал Суга. — Да, за нас не волнуйся мы справимся — сказала Ячи. После этих слов Широфуки за плечи вынесла свою подругу из-за с вещами. — Отдохни хорошенько одуванчик-чан. Дверь в зал закрылась. [И что это было? Эх ладно]. Тсукико уже сходила в душ и поела. И тут неожиданный звонок: — Мощи мощь. — Приветики одуванчик-чан. — Здравствуй Тендо-кун. — Как поживаеться? Смотрел вчерашнюю игру вместе с ребятами из команды это было потрясающая схватка. — Поживаеться нормально, насчёт матча я с тобой согласна. Ты звонишь просто так? — Ну не совсем, хотел встретиться после твоего лагеря, может даже сходить на матч Тецуи. — Не плохая идея, тогда сразу после лагеря. А ещё мы наверное успеем только к финалу Зимнего кубка, а то что мы сходим посмотреть зависит от того смогут Сейрин дойти до финала, или нет. — Да в этом вся соль, но думаю они справятся. — Хэ~ вот как. — Да, ну ладно мне пора. — Угу, пока-пока. — Покасики. Тсукико незаметно зашла в зал и стала наблюдать. Карасуно играют против Фукуродани, атака Бокуто [он ударит со всей силы]. Финт, ас Фукуродани сделал финт, а на блоке был Цукишима. [Цукки тоже растет, он будет хорошо центральным блокирующим]. Все остальные дни проходилои как обычно, был виден рост Карасуно. Они смотрели игры Сейрин и рассказывали свои впечатления: — Это было так круто! — сказал Хината. — Я удивлена что Мура-кун проиграл — сказала фигуристка. — Да, особенно с его ростом — сказала Юкиэ. — Он выше Льва, но его реакция быстра — сказал Ямомото. — Верно, но там не только 9 высокий — Акааши. — В этой команда наверное самые высокие игроки — сказал Кенма. — Тот бросок красноволосого, невероятно крутой — Бокуто. — Верно, но тот 12 тоже не плох — Куроо. — Бросок Тецу-сана был крутым — сказал Ноя. — Удивительно, как во время броска, мяч просто исчезал, а потом оказывался в корзине — сказал Танака. — Ему наверное помогал Аомине-сан — сказал Кагеяма. — Он вроде бы лучший в бросках — сказала Ячи. — Угу, если все пойдет такими темпами то они и до финала дойти могут — сказал Ямагучи. — Но там ещё есть Шутоку, Кайджо и… — сказал Цукишима. — Ракузан — закончил капитан. — В Ракузане есть три игрока из некоронованных королей и капитан Поколения чудес — сказала Киеко, посмотрев на Тсу и получила положительный кивок. — Не факт что они дойдут до финала — сказал Укай — им лучше не расслабляться. Все кивнули и стали дальше обсуждать матч, в это время Кико печатала сообщение: Кому: Тецуя. От: Тсукико. С победой нии-сан, удачи в следующих играх и не расслабляйтесь. Победите! — Эй, Тсу! Матч Кайджо начинается — сказала Юкиэ. — Хорошо. — Ого кто этот парень с косичками, он выглядит как хулиган, а не баскетболист — сказал Лев. — Невозможно! — сказала Кико и все на нее посмотрели. [Он не бросил баскетбол. И играет против Кисе, а на сколько мне известно Рета ни разу у него не выйграл]. — Ты его знаешь? — спросил Кенма. — Хайзаки Шого, бывший игрок основны Тейко. — Что?! Бывший игрок! — ребята были удивлены. — Но он же не один из Поколения чудес — сказал Кагеяма. — Да, ведь перед тем как они стали Поколением чудес, Акаши-кун выгнал его из команды. — Выгнал? Почему? — спросил Инуока. — Как и сказал Лев он хулиган, постоянно вязывался в драки и не кого не слушал, но талантом в баскетболе он не был обделён. — Удивлен что Сейджуро-кун терпел его — сказала Юкиэ. — Сей-кун не сразу стал капитаном, а как стал немного потерпел, ведь игрок он хороший, но потом его это достало и он выгнал его, а потом. — Пришел Кисе-кун, да? — спросил Сугавара, на что Куроко кивнула. — Значит игра будет жестокой — выдал вердикт Куроо. — На сколько мне известно у Кисе-сана ещё есть травма — сказала Ячи. — Травма? — спросила Киеко. — Да, после игры с Тоо — сказал Тобио. Старшая Кайджо выйграла со счётом 75-72. [Значит полуфинал будет против Кайджо и Сейрин, а второй полуфинал Шутоку против Ракузан]. — Оба полуфинальных матча будут захватывающими — сказал Укай и все согласились.

***

Тренировки проходят как по маслу, в залах каждый вечер можно увидеть волейболистов. Хотя в один день Кагеяма и Хината поссорились и теперь снова тренируются отдельно. [Все будет хорошо, это же Тобио и Хината]. Карасуно оттачивают свои новые атаки, Цукишима и Хината с недавних пор, проводят тренировки с Куроо, Львом, Бокуто и Акааши. Близится конец лагеря и начало финала. [Надеюсь мы успеем к финалу].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.