ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Последний день лагеря и день полуфинала кубка. Смогут ли ребята провести свои новые атаки, и смогут ли Сейрин пройти в финал. Сейчас все завтракают Лев, Хината и Ноя как всегда много едят. — О Тсу-чан сегодня же полуфинал? — спросил Сибаяма на что девушка угукнула. — Тогда может все вместе посмотрим, на последок — сказала Юкиэ и все согласились. — Хммм думаю что мы успеем — сказала Тсу. — Игра Мидоримы-куна будет самой интересной — сказала Юкиэ. — Его команда играет против Акаши уже все понятно кто победит — сказала Куроко. — Это почему? — сказал Хината. — Хочешь сказать что сто процентно выйграет Ракузан — сказал Кенма. — Акаши абсолютен — все на нее недоуменно посмотрели — со средней школы он никогда никому не проигрывал. — Круто — сказал Инуока — кстати он первогодка? — Да. Но хоть он и первогодка уже является капитаном Ракузан. — Чего?! — Первогодка, капитан? Это на сколько он силен — сказал Даичи все стали думать, но их прервал звонок. — Да, Куроко на связи. — Привет Тсу. — О нии-сан привет, ты чего звонишь? — Слушай у нас дома нет запасных пар кроссовок. — Нет, а что? — Просто подошва порвалась. — Чего?!!! Подошва порвалась, в день матча ты сейрезно? — Да, если нет придется идти в магазин. — Эх, что с тобой делать то. Сам знаешь где нормальные магазины. И смотри на игру не опоздай. — Хорошо, пока. — Пока. Девушка заметила что все на нее смотрят. — Что такое? — Впервые увидели тебя злую — сказал Ноя. — Все девушки страшны в гневе — то ли спросил, то ли утвердил Танака. — Это даже не 10% ее зла — сказал Кагеяма и добавил шепетом — если разозлить ее то она может и убить. — Так что случилось? — спросил Яку. — У брата порвалась подошва на кроссовках. — Что?! — Пхах, вот Тецуя везунчик — сказала Юкиэ. — Он успеет на матч? — спросила Ячи. — Должен. — Так, а теперь, всем на тренировку! — сказал Некомата.

***

Матч с Убугавой закончился очередным пройгрышем Карасуно. [Хах даже когда получают штрафные, они делают их с таким благородным видом]. Следующая игра против Фукуродани [ребята вымотаны, как они там? Чего?! что это за танец такой?! И почему мясо это бог?! Кто придумывал текст к песне?! Эх сейрезно, но зато они полны энергии]. — Правда Кагеяма странный — сказала Тсу подойдя к своей подруге блондинке. — А ну иногда — ответила Хитока. — Он меняется и все благодаря Карасуно — и потом добавила — я рада. — Он уважает мнение других как никто другой и переживает за кого-то, хоть это и не заметно — сказала Ячи. — Да. Я думаю сейчас получится. — А, что? Игра началась. Первые минуты идут хорошо, теперь Хината вышел вперёд и: — Финт от Хинаты?! — Этот Бокуто хорошо влияет и на наших и на своих ребят — подметила Кико. — Да, его так и хочется подержать — сказала Киеко. — О, Кагеяма сделал сброс — сказала Ячи. — Как всегда. Все в хорошей форме и Кагеяма более собран. И тут: — Что это было? Это и есть их новая атака? — Тсукико была в недоумении. — Есть, получилось! — сказала Хитока. [Вот она первая шестерёнка]. Атака и мяч принял Кагеяма, пас либеро, а значит пробивает Асахи. [Вторая шестерёнка]. — Аут. Вот блин, почти. — сказала Тсу. — Тсу-чан ты сейчас проявляешь столько эмоций — заметила Киеко. — Разве? — Да, обычно ты спокойная и с безразличным выражением лица, но когда ты смотришь игру ребят то ты прям оживаешь — сказала Ячи. — Вот как, ясно — сказала Тсу опуская голову так чтобы никто не видел ее покрасневшей. [Она смутилась, это так мило — подумали менеджеры Карасуно]. — О сейчас, синхронизированная атака — сказала Киеко. — Получилось — Кико. — Вышло — Ячи. [Третья шестерёнка]. — Это и есть тот самый эмо режим Бокуто-сана, про которые мне рассказывала бордовик — сказала в слух Тсукико. — Эмо режим? — Проще говоря, режим нытика. [Хмм вот как играют Фукуродани, мне нравится такая команда как они]. Ребята проиграли, а значит ещё один штраф. — Сейчас будет барбекю — сказала Тсу не очень весело. — Эй почему так уныло, а ну взбодрилась мы же будем есть мясо — сказала Каори. — Тсу ты обязана много поесть, в последнее время ты мало кушала — сказала Эри. Девчонки готовили овощи онигири и посуду. Все готово, после речи Некоматы-сенсея все парни набросились на мясо кроме Цукки и Кенмы. Тсукико подошла к Кенме и они начали играть в приставку. [Почему они вместе?! Как меня это раздражает! — мысли Кагеямы]. — Наконец то, прошли эту игру — сказала Кико убирая приставку. — На удивление она была трудной — сказал Козуме доставая новую игру — приступим к следующей. — У тебя ещё есть? Что это за игра? — Она не очень новая, но вроде как интересная. — Вот как тогда тоже наверное куплю ее, только когда вернусь обратно. — Угу. Кико пошла к девочкам используя свою незаметность, ведь к Кенме подошёл Куроо со словами, что он должен больше кушать. — Юкиэ-чан ты опять за свое? Не воруй онигири — сказала из неоткуда появившаяся Куроко. [Как она здесь оказалась!? — подумали все кто был рядом с ними]. — Ой ну не будь букой, я люблю онигири поэту столько и ем — сказала Широфуки. — Эх, ну что с тобой поделать.

***

— Эй Суга-кун — сказал Яку — с той девочкой из Карасуно что-то не так. Она в порядке? — Ячи-чан боится высоких парней, а так все в порядке — сказала Кико. — Ваа~ Тсу-тян не пугай так — сказал Суга. — Прости.Я пойду к Хитоке, кто знает что случится. — Ага. — Так ребята, пожалуйста не напирайте так — сказала фигуристка подходя к ним. — Кико-чан! ты моя спасительница — сказала Хитока и спряталась за спину беловолосой. — Простите ее, проста она немного боится высоких людей. — А, да ничего — ответили ребята. Менеджеры разговаривали о командах и к ним подходили Ячи и Тсукико. — Кстати Тсу как продвигается на личном? — спросила Юкиэ. — Юкиэ-чан, о таком на прямую не спрашивают — сказала Мако, смотря на покрасневшую Тсу. — О Кико, все в порядке? Ты вся красная — сказал Кагеяма подходя к подруге. — В.в.все в порядке, не волнуйся — сказала Куроко отварачиваясь от него. — А ну, хорошо. [Почему так неловко — подумали оба]. — Кстати я посмотрела состав Кайджо — сказала Каори. — И? — Седьмой номер же модель? — спросила Эри. — Да Кисе-кун модель — спокойно ответила Тсукико. — Он красавчик — ответили девушки одновременно кроме Ячи и Тсу. (Со стороны всех парней уже исходит злая аура, хи). — У него есть фанклуб — сказала Ячи — и кажется они часто приходят посмотреть на тренировку. — Как у Капитана Сейджо — подметила Киеко. — Да, когда я впервые раз встретилась, я сравнивала Ойкаву и Ретой, уж очень они были похожи — сказала Тсу. — Хахаха, Рета хоть и красавчик, но немного глупый — сказала Широфуки. — Ну есть немного, но он очень серьёзен в подходящие моменты — сказала Мако и все согласились. — Так и напоследок, давайте посмотрим матч по баскетболу — сказал Некомата и все согласились. — Быстрее, мы можем успеть посмотреть игру Ракузан и Шутоку — сказал Бокуто. — Бокуто-сан успокойтесь — сказал Акааши. — Хорошо, успели — сказал Такеда — это вторая половина. — Э, что это за коротыш на против зеленоволосого? — спросил Куроо. — Акаши Сейджуро- капитан Поколения чудес, и если бы ты сказал эти слова при нем он бы тебя порезал ножницами — сказала Тсу. — Чего? Правда? — сказал Лев. — Он и впрямь капитан и что удивительно никто не против — сказал Укай. — Если Акаши-сан против Мидоримы значит — Кагеяма посмотрел на подругу и та кивнула. — Значит что? — спросил Хината. — Смотри и увидишь — сказала Юкиэ. — Чтооо? Как он выбил мяч? — Танака и все были в шоке, кроме троих знающих его силу. — Глаз Сей-куна видит все — сказала беловолосая — и нападения и защиту. — Э? Тот парень упал? — спросил Инуока. — Склони голову — сказали Тсу, Тобио и Юкиэ. А все удивлено смотрели, даже Кенма оторвался от приставки. — Те двое тоже упали! — сказал Ямагучи. — Да что происходит?! — сказал Коноха. — Кстати я только заметил, у него гетерохромия — сказал Суга. — Глаз императора, — наконец сказала что-то Кико — абсолютен, он видет все. — Колено приклонство-специальная техника заставляющая человека упасть или опустится на колени, его можно выполнить только если заметить когда противник переносит вес на опорную ногу. — С помощью глаза он может это сделать — сказала Юкиэ. — Это и есть, сила императора Поколения чудес — сказали трое слишком сейрезных и настороженных людей — хотя это не вся его сила. [Такое возможно?! Он просто невероятно силен — подумали все присутствующие]. — Эээ?! Даже этот зеленоволосый — сказал Ноя. — Вот она сила Акаши Сейджуро, кто собрал Поколение чудес — сказал Асахи. — Теперь понятно, почему Тсу была так уверена в его победе — сказал Кенма. — Но игра ещё не закончилась — сказала Кико и все на нее удивлено посмотрели — ведь Шин-кун и его команда ещё не сдались. — Верно — сказал Укай. — Он занял позицию для броска, хоть и мяча у него нет? — сказал Инуока. — он поймал мяч в воздухе — сказал Лев. — Он попал! — воскликнул Ямамото. — Они сделали это снова! — сказал Яку. — Сыгой! — Четвертый подряд — Куроо. — Игра такая быстрая — сказал Акааши. — Какого черта он сделал?! — сказал Укай вскакивая с места. — Это же его собственное кольцо — сказал Дайчи. — Что он… только что… сказал — Кенма был в шоке как и все. — Акаши вырвет.. себе глаза.? — Почему он заходит так далеко, это всего-то секция? — сказал Юки. — Он ведь не сделает это всерьез, да Акааши? — спросил Бокуто. — Судя по реакции его товарищей, он говорит на полном серьёзе, Бокуто-сан — сказал Акааши. — Игра приутихла — сказал Танака. — Они очень осторожны — сказал Сугавара. — Он прошел их — сказал Яку и тут: — Как?! Как он его поймал?! — Их атака не сработала. — Он расставил капканы ещё в первой половине — сказал Некомата. — офигеть. — Штрафной на трёх очковом, сразу 4 очка — сказал Куроо. — Проиграли, Шутоку проиграли — сказал Коноха. — Это игра нечто — сказал Юки. Все сидели молча в раздумьях пока Некомата сенсей не опомнился. — Так, к сожалению матч Сейрин и Кайджо, мы не сможем посмотреть все вместе — сказал старичок вставая с места — Карасуно пора возвращаться. Все согласились и отправились на улицу, провожать Карасуно. На удивление все не были подавлены, а воспрянули духом. Волейболистов из Мияги проводили и попрощались с ними, до следующей встречи. Все ехали и спали, а Тсукико печатала сообщение: Кому: Тецу От: Тсукико Удачи братик! Выйграете, и ещё мы возвращаемся в Мияги. И ещё одно. Кому: Шин От: Тсукико Хорошо постарались! Отличная игра. В следующий раз вы обязательно победите. [Я должна его подбодрить, хотя эти слова наверное не сделают этого].
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.