ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста
Кагами с Куроко стоят и спорят с Аомине, насчёт того отдать кроссовки Кагами или нет. — Дайкити просто дай ему их поносить, у него как никак матч — сказала Момои. — Обыграешь меня тогда и отдам — сказал Аомине. — Эй! У меня игра на носу — возмущался Тайга. — 3 ведения и все. Тайга смог и кросовки его. — Тецу-кун ты же смотрел матч Кисе? — спросила Сацуки. — Да, я был удивлен то что Хайзаки ещё играет — ответил голубоволосый. — Вы же с ним не встречались? — спросил Аомине крутя мяч в руке. — Нет. — Хорошо. — Что-то не так? — Кагами был в недоумении. — Случился в средней школе неприятный случай, связанный с Тецу и мелкой — сказал Дайкити. — Тогда поступок Хайзаки был непростителен — сказала Момои сжимая кулачки. — А что случилось? — В общем… — Куроко Flash back. Средняя школа Тейко. В зал заглянула беловолосая девочка и высматривала брата. — О малышка Тсу! — сказал Кисе. — Здравствуй Кисе-кун — поздоровалась Тсукико. — Тсукико, ты рано — сказал Куроко старший. — Да, уроки раньше закончились. — Ох тыш, что за красотка, забыла в таких местах? — сказал Хайзаки подходя к Тсу и беря ту за руку. — Отпусти меня. — Эй Хайзаки руки не распускай! — сказал Аомине. — Ой ну чего вы, я всего-то хочу познакомиться — сказал Шого ставя руку на талию девушки — Я Хайзаки Шого, будем знакомы. — Руки убери — посмотрела девушка холодным взглядом прямо в глаза, а в голосе слышалась ненависть. — Кто-то злится? — Эй~ Хайзаша прекрати — сказал Мурасакибара. Хайзаки распустил руки и стал прижимать Тсукико к стене. — Хайзаки! Прекрати, немедленно! — крикнул Тецуя, а вокруг него собралась злая аура. — Тебе ведь сказали, прекратить! — сказала Тсу, притом давая пощёчину. Когда он сделал шаг назад, девушка ещё и толкнула его. — Кикоша страшна в гневе — сказал Мурасакибара поедая батончики. — Хах, а мелкая не промах — сказал Аомине. — Братик я подожду тебя на улице — сказала Тсу, собираясь выходить, как ее схватили за руку и подняли воздух за горло. — Коза, да как ты посмела ударить меня — сказал Шого сильнее жимая горло. — Хайзаки! — крикнул Мидорима. — Не трожь Тсу! — сказал Рета. — Хайзаки хватит! Отпусти ее! — крикнул Тецуя, ещё сильнее злясь. — Ублюдок! А ну пусти ее — Аомине тоже начал злиться. — Хайзаша отпусти ее, а то раздавлю — сказал Ацуши переставая жевать. — Хах, тоже мне рыцари. В Хайзаки с огромной скоростью летит мяч, это Куроко старший сделал пас, младшая пнула ногой в грудь парню. Он ее отпустил и она упала на пол зала переводя дыхание в норму. Мяч ударил парня по голове плюс мяч прилетел от Мидоримы, Аомине и Кисе, а ещё ужасно злые ауры со стороны двух оставшихся. — Хайзаки Шого убирайся отсюда — наконец подал голос капитан — и не возвращайся, хочешь поговорить приходи завтра. — ТЦ, больно надо. Конец Flash back. — Хорошо то что Тсу-чан сейчас в лагере — сказала Момои. — Точно — согласился с подругой Тецу. — Вот он ублюдок — сказал Кагами. — Тогда мне хотелось врезать ему со всей силы — сказал Дайкити. — Но хорошо, что все обошлось — сказал Тецуя. — Да, ладно Куроко пора идти — сказал Кагами. Они попрощались и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.