ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
День проходит как обычно Куроко старшие на тренировке, Карасуно на отборочных. Иногда к Куроко заходят в гости Иваизуми и Ойкава после матча. Также приходят и Аомине, Кисе и Момои парни играют в баскетбол, а девушки болтают о своем. — Ну Тсу когда ты уже признаешься ему? — Говоришь так как будто это просто. — Эх, ну и почему ты такая не уверенная в чувствах как на льду. — Это совсем другое. Лучше помоги, дай совет. — Твоя подруга ведь менеджер у них да? — Угу, но она скромная. — Вот как, а точно, расскажи кому-то из третьегодок и пусть они спросят, что этот Кагеяма чувствует к тебе. — Третьегодокам? Хотя этим трем сэмпаям можно рассказать, да и они парни смогут поговорить о таком. — Именно. Попроси кого-то, например пепельно волосого. — Точно, Суга-сэмпай кажется понял о том что я что-то чувствую к Тобио. — Отлично, тогда пиши ему. — Сейчас? — Ну когда ещё. — Ладно. Переписка: Суга-сэмпай привет.

О Тсу привет.

Вы сейчас с кем-то?

Ну рядом со мной Дайчи и Асахи.

Хорошо, не мог бы ты помочь мне.

Что-то случилось? С тобой все хорошо?

Да-да не волнуйтесь. Я по поводу Кагеямы.

А что с ним?

Ну, вы с остальными третьегодоками не заметили странное поведение.

Хмм, ну иногда он ведёт себя странно когда мы говорим о тебе. Ответишь на вопрос?

Хорошо.

Тебе нравится Кагеяма?

Да… Я хочу чтобы вы мне с этим помогли.

Конечно поможем, вы миленько смотритесь.

Спасибо!

Я спрошу у него нравится ли ему кто-то, но не буду говорить о твоих чувствах. Кто-то ещё знает?

Да, ну Киеко-сан, Ячи-чан, остальные менеджеры и Момои с Рико.

Значит все девчонки, Хех.

Да.

Ну ты не волнуйся мы поможем и ещё, не признавался первая, обещаю мы подтолкнем Кагеяму.

Если его чувства взаимны.

Не волнуйся, все будет пучком.

Угу. — С кем ты переписывался Суга? — спросил Дайчи. — С Тсу-чан. — Правда! Хэ~ ты везунчик Суга-сэмпай — сказал Ноя. — Он писала с просьбой. — Какой? Что-то случилось? — спросил Асахи. — Не совсем, только не кому не говорите — сказал Суга и парни закивали — Тсу-чан нравится Кагеяма. — Так и знал что они друг для друга большее чем друзья — сказал Савамура. — Кагеяма везунчик такая девушка — возмущённо сказал Нишиноя. — Они же не встречаются, значит ещё не признались — сказал Асахи и Коуши кивнул. — Значит мы должны их свести — сказал Ноя. — Подождите, мы должны просто подтолкнуть Кагеяму на признание — сказал Сугавара. — Она точно ему не безразлична так что просто подтолкнем — сказал Дайчи. — Ещё она попросила не говорить ему, что он ей не безразличен — сказал Суга. — Задание по признанию Кагеямы начинается! — сказал Ноя и куда-то убежал. [Вот бы все пошло по плану — подумали третьегодоки].

***

Тсукико решила позвонить Кенме и спросить, как проходят там у них дела. — Козуме-кун привет! — Привет Кико. — Что-то случилось? У тебя голос уставший. — Пришел какой то странный тип очень похожий на Льва, только с другим цветом глаз. И он тоже русский. И ещё он с каким-то японским очкариком, он тоже себя странно ведёт. — Ясно, а они не говорили свои имена? — Юрий и Виктор вроде бы. — О ну раз так, то терпения, тебе и Некоме. А не можешь сказать что подробно? — Ладно.

***

Старшая школа Некома Проходит обычный день, волейбольный клуб старшей Некома, как всегда усердно тренируется. Лев опять треплет нервы Кенмы, а Яку даёт ему поджопник (ну заслужил пацан). Но тут в зал врывается ещё одно пепельно волосок чудо. — Левушка! [Он похож на Льва! только постарше — подумали все]. — дядя Виктор! — удивился Лев. — «Мой дорогой племянничек» — Дядя?! — Виктор нельзя вот так врываться! Простите его — сказал очкарик кланяясь Некомате. — Все в порядке. — Что ты здесь делаешь дядя? — спросил Хайба, попутно обнимая Никифорова. — Да так, решил заглянуть к вам, а ещё я его тренер поэтому я буду в Японии — показывая на очкарика сказал русский. — Я Кацуки Юри, приятно познакомиться. — Юри? Знаешь Куроко? — спросил Кенма. — Кенма заговорил! — неверя сказал Ямомото. — Помолчи Ямомото. — Да знаю, мы друзья детства с обоими. — Ясно. — Так, значит сделаем перерыв — сказал второй тренер хлопнув в ладоши. — Хай! Все начали расспрашивать, разглядывать гостей. Был полный хаос, Виктор что-то говорил Льву на русском и ещё приставал к Кенме со словами «ты так похож на Юрия». Остальные просто с шоком и смехом смотрели на это. — Ты не говорил что твой дядя фигурист, Лев — сказал немного обиженно Инуока. — Хех, простите. — Кстати вы говорили о Тсукико — сказал Виктор. — Да, коротышечка наша подруга — сказал Куроо. — Этот маленький ребёнок будет участвовать в Гранпри? — спросил Никифоров. — Да, а почему не должна? — сказал Яку. — Просто она участвует в Гранпри через год, она была на прошлогоднем — объяснил Юрий. — Нет, она во всю готовится и намерена выйграть — сказал Кенма и показал экран телефона. Все начали читать сообщения: От: Кико. Кому: Кенме. Я буду участвовать в Гранпри и обязательно выйграю! тогда и ты попади на Весенний турнир. — Она полна уверенности — сказал Виктор и задумался — мы встретимся на кубке Китая.«Превосходно». — Да. — Это в ее духе! — сказал Яку. — Мы тоже должны усердно тренироваться — сказал Нобуюки. — Так продолжаем тренировку! — Ос!

***

— Пхахаха, весело у вас там было. — Да очень, я так устал. — Иди отдохни, хорошо постарался. — Да спасибо. Пока! — Пока! Тсукико начала готовить ужин, в это время Тецуя пошел забирать Тадао из садика. Скоро к ним должны придти Иваизуми, Ойкава и Куними. Завтра у них ещё один тренировочный матч. — Вы начнёте участвовать в отборочных во втором туре? — спросил Тецу. — Да, это уже завтра — ответил Хаджиме. — Тецу сходим посмотрим — сказала Кико. — Я согласен — ответил Куроко. — Йохо! Тецу и Кико будут на матче — радостно пропел Ойкава. — Мы не только на вас глядеть идём, про Карасуно незабывайте — сказали Куроко попивая милкшейк. — Да, они прошли первые отборочные теперь и основные — сказал Куними. — Если все так и пойдет вы встретитесь в полуфинале — сказал Тецуя. — И то верно, но это неизвестно, первый противник это Джозендзи — сказал Ива. — Сильные? — Они странные и по своему сильные. — Поживем увидим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.