ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После отдыха в отеле и подготовки к банкету, они отправились в место ее провидения. А именно туда поехали Ван, Лин, Тсукико и Тобио. В прошлом году с Тсукико ходил Тецу так как он был ее сопровождающим, но теперь ее сопровождающий Кагеяма. Да и сам Тецу не особо хотел туда идти, вспоминая прошлый год, он решил что будет лучше остаться здесь и поиграть в новые игры. Ван с Кагеямой были в классических костюмах, когда Лин одела длинное красное платье, а Кико белое с звёздами и кольца которые подарил Тобио. — Ва~ Вы такие красивые — сказала Алиса. — Смотри не оплошай Кагеяма — сказал Дайчи и ударил кохая по спине. — Повеселитесь там — сказал Тендо. — Только не пейте как Кацу-кун — хихикая сказала Юкиэ. — Юкиэ-чан какой алкоголь, мы же несовершеннолетние — спокойно сказала Кико. — Да-да. — Сестрёнка скажи дяде Вите и Кацу-нии чтобы много не пили, а то потом сами краснеть будут — сказал Тадао — а если напьются то делай фотки для компромата. — Хаха, а Тадао знает что говорит — сказал Ван. — Так такси уже приехало — сказал Изуки Куроко подходя к ребятам. — Будь те там аккуратны — сказала Аой. — Кагеяма проследи чтобы к наше Кико никто не лез — сказал отец. — Конечно! — Если там будет ужасно то сразу уезжайте оттуда — сказал Суга. — Повеселитесь там — сказал Кагами. — Это культурное мероприятие там не будет такого веселья о котором многие думают — сказал Акаши. — Но все же если кто-то напьется, а кто-то точно напьется судя по рассказам Куроко, то будет уже вечеринка — сказал Химуро. — Ладно все вы уже опаздываете, идите — сказала Рико. — Верно-верно опаздывать не культурно, так что скорее идите — согласилась Момои и стала выталкивать вместе с Рико четверых. — Ну тогда мы поехали. — Удачной дороги! Когда они приехали то оказались возле места провидения банкета после финала Гранпри. Когда они зашли туда все стали обращать на них внимание, ведь всем было интересно рассмотреть парня Куроко Тсукико. — Хэ~й Ван, Лин! — к ним подошли Виктор и Юри. — Приветики! / Привет. — Ваа~ какие же вы сегодня красивые, Ван я тебе уже говорил что тебе идут смокинги? — сказал Витя. — Да, уже какой раз, почти на каждом банкете, может хватит? — Неа. — Так мужики, ноги в руки и бухать! — взяв их под руки и увела к столу с шампанским. — Опять они за свое, нам же потом их и тащить в отель — сказала Кико. — Будет тяжело, надеюсь хотя бы Ван-сан не будет много пить — сказал Кагеяма. — Его споют — сказали Юри с Тсу. — Кстати Кико я решил — когда Тсу посмотрела на Юри он продолжил — я не брошу фигурное катание. — Ясно, это хорошо, только Виктору будет наверное тяжко — сказала Кико. — Он будет сам кататься и твоим тренером? — спросил Кагеяма передавая безалкогольное шампанское Кико и Юри. — Да, детали мы потом обсудим с ним — ответил Юри. — Эй свинья! — к ним начал подходить Юрио — а, Кико и ты здесь. — Привет Юрио. — Привет, а это кто? — Кагеяма Тобио мой парень — краснея сказала девушка. — Приятно познакомиться. — Ага — Юрио тоже взял бокал и выпил — я как вижу Лин снова спаивает тех двоих. — Ага. — Так вот ты какой парень Тсу — послышался голос. — Нам очень было интересно на тебя поглядеть. — Мила, Сара! вы когда пришли? — Я с Мики недавно — ответила Сара. — А я здесь была до вашего прихода — ответила Мила. — Точно старушенция тоже пришла. — Ты кого старушенцией назвал малыш? — Тебя. — Так не затевайте сор, только не здесь. — Ну ладно. Все это время приходили ещё фигуристы и все выпивали и разговаривали друг с другом. Там например к Ван, Лин и Вите добавился Крис. Там Юрио с Милой спорит, а Отабек за этим наблюдает. Вот Жак приносит шампанское своей невесте, Мишель оберегающий Сару от странных парней. Ну и Кацуки который выпил уже 7 бокал. — Не думаю что ему стоит так много пить — сказал Тобио. — Похоже и он и та компашка уже довольно сильно напилась, готовь телефон сейчас будет шоу. Таа и случилось начало происходить непонятно что. Юри начал ходить по залу пьяный, с бутылкой шампанского и что петь и немного танцевать, потом снял пиджак развязал галстук и подошёл к Виктору. Эти двое начали танцевать вместе, потом к ним присоединился Юрио и они начали танцевать брэйкдэнс. Дальше веселее, Виктор, Крис и Юри стали раздеваться и танцевать на непайми откуда взявшимся шесте. Все это время Тсу с Кагеямой делали компроматирующие фото. Кстати насчёт Ван и Лин, Лин ещё пьет и кажется она совсем не пьяна, даже ходит нормально на каблуках, хотя она выпила в одиночку целую бутылку шампанского и сейчас опустошает вторую. Тем временем Ван уже вырубился и спит под столом, видны только его ноги которые успели напугать многих. [Теперь я кажется стал понимать почему Тецу-сан не хотел сюда приходить — подумал Кагеяма]. [Да в этот раз получилось веселее, столько фоток сделала, даже с Юрио, только как нам потом тащить их до отеля? — думала Тсукико]. — Уже довольно поздно, может уже возьмём их и уйдем отсюда? — спросила Тсу. — Да, лучше уйти сейчас чем Лин-сан тоже напьется — сказал Тобио. В итоге Тсукико уговорила Лин идти обратно в отель, а Тобио доставал из-под стола Вана. А Виктора и Юри они решили бросить, ведь вести их в отель будет проблематично. Пусть ещё повеселятся, да и здесь есть трезвые люди которые смогут их проводить до отеля. В общем вызвав такси они усадили Вана, сами уселись и поехали. Тсукико заранее позвонила папе с мамой со словами " Ван-сан снова наклюкался «. Всю дорогу они ехали молча, так как устали, тяжело привыкать к таким посиделкам. Когда приехали их встретили Аой и Изуки, Аой проводила Лин в ее номер, а Изуки потащил Вана в его номер. Кико с Тобио разошлись по своим номерам. — О! Уже вернулись? — спросила Момои. — Угу. Ах я устала — провалившись на кровать ответила Тсу. — Ну как там было? — поинтересовалась Ячи. — Сначало было все культурно, пока Кацу-кун с Виктором и остальными не напились. Вот посмотрите сколько фото мы сделали. — Ого как много, чего они там устроили?! — краснея воскликнула Момои, а Ячи прикрыла глаза, похоже им попалась фотка с голыми Крисом, Юри и Витей. — Э.э.это о.оч.очень стра.нно и см. смущающе — сказала Ячи. — Согласна, кстати нам под конец ещё Вана из-под стола пришлось вытаскивать. — А что он там делал? — Спал. — Да весело там было, теперь понятно почему Тец-кун не хотел идти. — Ага. — Ты наверное устала, иди прими душ и ложись спать. — Верно, мы ведь ещё завтра собрались ещё немного погулять перед вылетом. — Угу, поэтому я пойду в душ.

***

— О король вернулся — съязвил Цукишима когда увидел Кагеяму. — Помолчи Цукишима, агрх как я устал — провалившись на кровать сказал Кагеяма. — Ну-ну-ну как там было?! Весело? Или все по взрослому? — доставал с вопросами Хината. — Заткнись боке! Вот фотографии, посмотрите и поймёте. — Ого, похоже все жутко напились — сказал Ямагучи. — А шест та откуда взялся? — поинтересовался Цукки. — Да кто его знает. — Ва~ как они танцуют! а кто это там под столом? — сказал Хината и все обратили внимание на выглядывающие ноги из-под стола. — А это Ван-сан напился и улёгся спать под стол. — Пхахха, весело же было. — Не то слово. — О вы тоже успели сфотографироваться — сказал Тадаши рассматривая фотографию где были Кагеяма и Тсукико. — А эту мы сделали ещё в начале, когда все было спокойно. — Красивая. — Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.