ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
На следующее утро все высыпались в особенности геймеры, пьяницы ну и просто любители поспать. В итоге все кроме семьи Куроко проспали завтрак, а у Вана с Лин было жуткое похмелье, хотя странно Лин даже не выглядела пьяной. — Вот держите воды — сказала Киеко протягивая Лин и Вану бутылки с водой. — Так как большинство из нас пропустило завтрак, предлагаю сначала зайти в кафешку и поесть — сказал Химуро. — Почти все кроме Куроко — уточнил Юкио. — Я согласен, и лучше поскорее, а то помру от голода — сказал Кисе. — Кстати я вот удивляюсь как это Мидорима, Акаши, Кейджи и девушки пропустили завтрак — сказал Хьюго. — Вчера нас кое-кто заставил помочь им в игре так как там игра на шестерых — сказал Мидорима попровляя очки, тем временем Акааши и Сейджуро смотрели на Тецую, Кенму и Куними. — А мы просто сидели до поздна и смотрели фильм — сказала Рико. — Ясно. — Ну тогда пошлите поедим, а потом погуляем — сказал Хаджиме и все пошли к выходу из отеля. Найдя кафешку они заказали еду и пошли к местам. Пока они ждали заказ Куроко пошли за милкшейками, а Мурасакибара с Химурой за снэками. Поев, они собрались и пошли гулять по Барселоне, они ходили по паркам и скверам. Даже наткнулись на какой-то музей, откуда их выгнали за шум. Так они наткнулись на выставку картин. — Ого как много разных картин — восторге сказал Хината. — Здесь есть картины и известных и неизвестных художников — сказал Суга рассматривая все. Все ходили по выставке и рассматривали картины, некоторые получали подзатыльники из-за того что они сильно шумели. — О! Смотрите эта картина, это же «Большая волна в Канагаве» — сказала Ячи. — Не думал что она будет здесь — сказал Мидорима. — Согласен, увидеть Японскую картину здесь в Европе довольно, необычно — сказал Акаши. — Хотя, эта картина считается одним из самых знаменитых и самых популярных произведений японского изобразительного искусства за пределами самой Японии, то это вполне нормально — сказал Сугавара. — Кстати насчёт волн, слышал от Юрио что неподалеку должен быть пляж, мы можем там погулять — сказал Кенма. — Да давайте погуляем там, пока до вылета есть время — согласился Куними. В итоге все пошли на пляж, конечно некоторые ребята хотели поплавать, как только услышали о пляже. Но их остановили, ведь на улице не лето и не весна. Кто-то просто сидел на берегу читал книги или играл в приставки, кто-то из волейболистов играли в волейбол принесены мячом. Некоторые бегали по берегу, а кто-то просто ходил туда сюда. Ну и как же без фоток и видео, в основном их снимали Куними, Тсу, Ячи, Митобе и Ямагучи, но и про себя не забывали. Трое друзей детства сделали кучу глупых фото и отправили только только проснувшемуся другу, у которого после пьянки, сильное похмелье. Команды делали фото и отправляли тренерам, что-то по типу фото отчёта. Ну, а Тадао сидит и сушит ножки, ведь он нерасчитал скорость и когда бежал к берегу, набежал на воду. А Изуки Куроко работает, все же работает над крупным проектом, с крупными компаниями.

***

После веселья и гулянок, они заехали в отель забрали чемоданы, попрощавшись с знакомыми фигуристами, отправились в аэропорт. Там они провели полтора часа в ожидании и уже в 19:45 сели по пассажирским местам. И там большинство уснули, некоторые сразу, а кто-то успел прочитать книгу и поиграть игры, Изуки как всегда работал. Часы полета были очень долгими, ребята тем только себя не развлекали. Играли в карты, гадали на картах, рисовали, прикалывались друг над другом, получали предупреждения от стюардесс, ели, шутили, фотографировались, кое-кто устраивал потасовки, получали предупреждения от стюардесс. Так и прошел их полет, думаю пассажиры этого самолёта и стюардессы навсегда запомнят этот полет, и никогда не захотят его повторить, уж больно эта компания подростков шумели. Уже в аэропорту Японии, а именно Токио, Некома с Фукуродани ушли вместе сказали что смогут дойти сами, игроки Шутоку, Сейрин и Тоо последовали их примеру и попрощавшись ушли. Акаши забрал личный водитель, ребята из Сендая проводили ребят из Йосен и Кайджо до станции метро откуда они уехали к себе в Акиту и Канагаву, ну и сами уехали в родной Сендай. Широфуки с Тендо хотели поехать к Куроко с ночёвкой, но так как они оба третьегодоки, так ещё и пропустили много занятий в клубе, этот каприз был быстро отклонён. Они едут к себе в Сендай, всех утомила эта дорога, поэтому все спали. Когда они приехали оттуда чьи-то родители забрали своих детей, третьегодоки сами пошли домой, а за Танакой приехала супер водитель, Саеко. Так семья фантомов с игроками Сейджо сами наконец отправились домой, возле дома Куроко стояли бабушка Куними и бабушка Куроко, а возле них Нигоу. — Нигоу! — малыш Тадао побежал к щенку, а тот побежал к мальчишке. — Бабуля! — Тецу с Тсукико побежали к своей бабушке. — Ой-ой, аккуратнее, я не молодею ведь — смеясь сказала Куроко. — Ба~ что ты здесь делаешь? — спросил Куними подходя к своей бабушке. — Хо-хо я услышала от Харуки что вы приезжаете сегодня, вот и приехала к дому Куроко — ответила она. — Здравствуйте! — поклонились взрослым. — Акира-сн проходите в дом на чашечку чая — сказала Аой. — Ой, что вы не стоит вы ведь только прилетели, устали наверное — сказала Акира Хигучи. — Да ладно тебе, пойдем выпьем чашку чая — сказала Харуки. — Ойкава-кун, Хаджиме-кун вы тоже заходите — сказал Изуки. — Хорошо. Зайдя в дом Акира Хигучи и Куроко Харуки отправились на кухню с Аой и Изуки. Старшеклассники с Тадао уселись в гостиной, взяв с кухни напитки и еду и решили посмотреть фильм. После нескольких часов Акиры и Ива с Ойкавой все же ушли, а Куроко убрались на кухне и пошли спать. Все в доме погрузились в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.