ID работы: 9799758

Жизнь лунного ребёнка

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
205 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
На часах время 7:48, а Изуки Куроко уже уходит из дома, на встречу по работе. Сегодня он встречается с Масаши и Норайо, их проект почти закончен, на следующей неделе уже будет открытие спортивного комплекса. Сегодня они встречаются в ресторане и там же позавтракают. — Доброе утро Масаши, Норайо, прошу прощения за опоздание — сказал Изуки присаживаясь на стул и беря в руки меню. — Ничего страшного, вы ведь только вчера прилетели, прости что назначили встречу именно сегодня, ты наверное хотел отдохнуть — сказал Норайо подзывая официанта. — Все в порядке, ваши сыновья благополучно добрались до дома? — спросил Куроко. — Да, это не составило проблем, спасибо что присмотрел за ними в Барселоне — сказал Масаши делая заказ. — Ну в основном эти старшеклассники делали все сами. Так, а теперь перейдем к главному делу. — Верно, уже на следующей неделе мы откроем этот комплекс, осталось доделать детали — прокомментировал Норайо дела их работы. — Изуки ты приготовил список первых гостей? — спросил Масаши. — Да вот, это окончательный список — передавая бумаги сказал Куроко, в списке были Шираторизава, АобаДжосай, Некома, Фукуродани, Датеко, Карасуно. Ракузан, Шутоку, Йосен, Кайджо, Тоо, Сейрин. Виктор Никифоров, Кацуки Юри, Юрий Плисецкий, Ли Сынгыль, Сара и Мишель Криспино, Мила Бабичева, Пхичит Чуланот, Отабек Алтын, Эмиль Некола, Кристоф Джакометти, Жан-Жак Леруа, Си Гуанхун, Лео де ла Иглесиа — надеюсь у вас в общежитии найдется место для всех них. — Обижаешь конечно найдётся, все-таки в комнате не один человек будет — сказал Масаши. — В общежитии комнаты вмещают от двух до четырех человек, ещё хотел напомнить про банкет в честь открытия, туда приглашены высокопоставленные люди — сказал Норайо и им уже принесли заказ. Сам Норайо заказал пасту с рикоттой, Масаши заказал жульен, а Изуки паэлью. — Вот оно как, это хорошо, и насчёт официального открытия и банкета в честь этого, мне обязательно идти? — сказал немного раздраженный Куроко. — Как бы ты не любил такие места, но тебе надо придти, ведь ты тоже участвовал в создании проекта — сказал Масаши отпивая чай. — Эх, вот это самое не любимая часть в работе — сказал Куроко пока Норайо с Масаши пытались сдержать смех. — Кстати, поздравляю Тсукико с победой, она отлично справилась — сказал Масаши. — Хотя это было немного безумно, она могла получить серьезную травму, если не получилось бы — сказал Норайо. — Верно, но она справилась, значит все хорошо. — В принципе на этом все, мы обзвоним всех тренеров и директоров школ где учатся некоторые ребята из списка — встав из-за стола сказал Масаши. — Да, я отправлю вам по почте документы которые они должны будут заполнить и лучше сделать это поскорее. — Тогда до свидания, и насчёт безопасности не волнуйтесь, моя компания нашел врачей которые окажут им медицинскую помощь — ответил Норайо попровляя очки. — Раз так, До свидания/ до встречи.

***

Школьные дни проходят как обычно, только Тсукико сейчас не ходит на тренировки, по требованию Ван и Лин ее тело должно отдохнуть. Это всего на три дня, так что скоро вернётся. А пока помогает менеджерам Карасуно и играет в баскетбол с братом. Кстати о Карасуно, они усердно готовятся к национальным, Сейрин тренируются в поте лица, ведь без Киеши их защита ослабла. Третьегодоки других школ учатся, прилагают все усилия. Кстати Тадао недавно привел домой друга, Такеру — племяник Ойкавы. Тадао с Такеру играли на заднем дворе в волейбол, ну так перекидывали мяч. Когда Ойкава с Иваизуми пришли домой к Куроко, чтобы забрать Такеру, Дуракава стал нахваливать их и говорить что Такеру с Тадао станут великими волейболистами. Но когда Тао сказал что ещё не знает пойти в баскетбольный клуб или в волейбольный, то Тоору сразу начал говорить Тао что тот просто обязан стать волейболистом, за что получил подзатыльник от Ива-чана. Так и ушли третьегодоки Сейджо с Такеру, тем временем Тсукико с Тадао пошли на кухню. Приготовить ужин ведь скоро придут Тецу и родители, Тсу решила приготовить кари и оякодон, и попросила Тао сделать онигири. Когда домой пришли родители и Тецу, уже все было готово. — Ох как вкусно выглядит! — сказала Аой. — Так давайте скорее приступим к еде — сказал Изуки садясь за стол. — Приятного аппетита! Во время еды Изуки завел разговор о его проекте с Акаши и Мидоримой. — Вот как, так ты все время работал над спортивным комплексом — сказала Тсу. — По распланировке он довольно большой, туда можно целой школой в тренировочный лагерь ехать — сказал Тецу. — Да, а ещё вот отнесите это в школу и передайте директору и ответственному за волейбольный и баскетбольный клуб — сказал Изуки посмотрев сначала на Кико потом на Тецу. — Позвоните по этому номеру и подпишите контракт если, вы согласны на то что волейбольный клуб Карасуно примет участие в тренировочном лагере, в спортивном комплексе от наших компаний — зачитала Тсукико. — У меня тоже самое только баскетбольный клуб Сейрин. Но почему волейболисты вместе с баскетболистами? Не лучше сделать так чтобы позвать ещё какие-нибудь команды? Или ты опять что-то задумал? — сказал Тецу. — Все узнаете на следующей неделе, а это просто отнесите — сказал Куроко и дети не стали возражать, ведь спорить с ним, это как разговор с деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.