ID работы: 9799848

Ты и правда хочешь остаться?

Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая худшая ночь в жизни

Настройки текста
       Яркий свет отражающейся от стен немного раздражал ее. Головная боль в висках все росла. Девушка проигрывала третью партию в Блэк Джек. Сильно шатаясь она встала из-за стола, в глазах потемнело. В ее волосах были отчётливо видны седые пряди, а ведь на вид ей было не больше двадцати. Дешёвый мужской костюм был запачкан пылью и сильно помят, хотя скорее всего его никогда и не гладили. Туфли явно были на размер больше и сильно стирали ноги, а носки вовсе были разного цвета и длины. Выйдя на плохо освещённую улицу она свернула к ближайшему магазину. Пересчитав помятые купюры, руки потянулись к столовому вину и недорогим сигаретам. Денег не оставалось даже на трамвай. Путь до дома проходил через не самые приятные и безопасные улицы, она сделала несколько глотков. Горькое вино с явным осадком на дне не казалось ей противным. Этому человеку мало что могло показаться таковым. По правде она уже давно не чувствовала себя человеком, скорее просто тенью или безродным существом. Ее несколько раз вырвало, но это не отбило желания продолжать пить. Не дойдя до своего квартала ее остановил полицейский. С местными служителями закона она была знакома давно. Знакомый голос спросил. — Девушка, с вами… Соня, вы опять пьяны? Вместо ответа девушка отвернулась, ее снова вырвало. Попытки спрятать бутылку под пиджаком не предпринимались. В них не было смысла. — Проедем в участок. Полицейский взял ее за предплечье. Соня развернулась к мужчине. — О чем речь? Спросила она дрожащим от опьянения голосом. Чуть тише продолжив. — У меня ингалятор дома, а вы меня… Полицейский лишь покачал головой. — Распитие алкоголя, вы точно не трезвая, не оказывайте сопротивления. Поняв что спор бесполезен Соня прошла к машине. Девушку сильно укачивало, но поездка была не долгой. Приглушённый свет, решётка. Здесь она провела не одну ночь, и сегодня не исключение. В голове крутились мысли- долги, неоплаченные штрафы, свет и вода. Не хватало на еду и лекарства. Скорее всего небольшую квартиру что она снимала ей придется вскоре покинуть. Ощущение реальности покидало ее, она слышала голос дежурного, слышала звонок телефона, шаги, но уже мало понимала происходящее. Терять ей было нечего, она понимала что последние деньги скорее всего уйдут на алкоголь и скромную еду, или будут проиграны. Мысленно перечисляла вещи что можно продать, и людей у которых еще можно взять в долг. Жизнь явно катилась под уклон, ментальное состояние Сони было далеко не стабильным. Девушка легла на грязную лавку и попыталась отключится, хоть на время забыть обо всем, но голова сильно кружилась и снова подступила тошнота. Резкий шум и голоса вырвали ее в реальность. Кого то вели в единственный зарешеченный кусок помещения, в котором она так хотела остаться одна. — Только бомжа или проститутки мне тут не хватало. Вяло произнесла девушка. Дверь на мгновенье открылась и в проем втолкнули мужчину. Соня с минуту фокусировалась на его лице. В голове пронеслось- ''Страшный как моя жизнь, а ведь казалось страшнее её уже ничего быть не может''. Темные волосы уложенные в странную причёску, резкие черты лица. Девушка попыталась вытеснить чувство неприязни из головы. Она попыталась задать вопрос своему новому соседу, но дежурный оборвал ее поток несвязных слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.