ID работы: 9799848

Ты и правда хочешь остаться?

Гет
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня рассвет дарит надежду.

Настройки текста

Нужно выбираться. Надо платить за квартиру, наниматься на работу с которой вылетела за пьянство и хамство клиентам. Нужно покупать бельё и одежду, и к новому году отправить денег родителям. Сидеть в душной и мокрой клетке стало невыносимо тяжело. "Может к черту это, перееду в другой город, штат, или даже страну..." Соня встала с грязной скамейки. " Да все это мелкое хулиганство... А мне необходимо выбираться..." Держась за решётку своей клетки она начала стучать по ней же ногой и звать того парня что сегодня был на смене. Мужчина в форме подошёл к Соне и протянул руку. - Давай, черт, что бы у тебя там не было и вали, проблемы с тобой нам сегодня не на руку... В ладонь легла черная фишка. Золотом было выведено "1000". Соня понимала что вот тут заканчиваются все ее попытки держаться за эту жизнь. Она отдавала последнее, возможно плохо обдумав действия. Обдумав? Как бы ни так... Думать о собственной некчемности ей надоело, а хвататься за эту жизнь и вовсе казалось невыносимым. Дверь тихо открылась. Во преки надеждам девушки тихо выскользнуть, она оказалась в проходе. На полу. Быстро понимать что происходит вокруг нее было тяжело, от удара в спину будто все тело начало болеть. Она медленно поднялась. Судя по тому что она увидела мысли начали материализоваться. Двое мужчин в штатском лежали ничком на полу. Шум от ударов и падений давно затих, но в ее голове он все еще продолжался. Она собралась с силами и встала, подошла к мужчине что открыл ей дверь, обшарив карманы нашла заветный кусочек пластика, и уже намного быстрее пошла к выходу. Мало что понимая, действуя лишь из желания покинуть это место. Антон проделывал это кучу раз. Вскрыть дверь, соеденить провода. Утреннее солнце било в глаза, он замешкался на какое то время. Приехать в эту дыру, за не такие уж и большие деньги было ошибкой. Его задание не было сложным, точнее для него оно было вполне обыденным. Богатые люди часто не могут что то поделить. Так же часто они решают эту проблему обратившись к нему. Но уже два дня он не мог пробраться ближе к цели. Из мыслей его вырвало то, что девушка которой бы еще пару часов лежать ничком и лить слезы от боли дергала ручку машины. Девушка обогнула машину и прислонившись к стеклу окна у водительского сидения показала на ладони всё тот же круглый кусочек пластика. "Такой интерес фишки никогда не вызывали у людей, даже с такой стоимостью...'' Соня сидела рядом с мужчиной. Машина медленно тронулась. Проговаривая раз за разом одно и тоже приходило осознание, мир уже не встанет на место. Мужчина распрашивал ее о прошлой работе. О клубе где она играла, и о том кому пренадлежат оба заведения. - Ты лично с ним знакома? В который раз повторял мужчина. - Да. Хозяин спит со всеми новыми девушками, часто возвращаясь к своим любимицам. Соня ёжилась рассказывая ему о работе. Девушка не отличалась стеснительностью, но такие подробные распросы пугали ее. - Да, там обычное казино, но есть клуб для особых гостей. Да, он тоже его... Да, я знаю кто еще там работает. Саня начала засыпать. Усталость и стресс давали о себе знать. Она все еще мало понимала что происходит. Казалось мужчина просто через чур любопытен, но из за цикличности допроса начали появляться сомнения, а с ними и страх. Страх от осознания происходящего: двое полицейских убиты, она в угнанной машине с тем кто это совершил... Усталость была сильнее. Машина затормозила. Мужчина разбудил Соню. - Пойдем, тебе лучше отдохнуть в более подходящем месте. - Соня смотрела на лицо своего спутника, солнце слепило глаза, но взгляд она не отводила. - Мое имя Антон, у меня снят номер в этом отеле, держи руку, идём. Соня резко пришла в себя. Пыталась вытащить из памяти цифры что примерно равны ее оплате за ночь работы в клубе, но в какой то момент она поняла что мужчину это мало интересует. Лишь протянула руку. На жестком матрасе, в номере с грязным полом, и тусклыми лампами она быстро забылась сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.