ID работы: 9799921

Всё начинается с развлечений

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      С того дня, когда произошёл, как обозначил для себя Олег – инцидент, прошла ровно неделя. Кочепасов больше не донимал его и не подходил ближе, чем на метр. Естественно старшему не понравилась выходка Влада, да и вся ситуация в целом. Пугало то, что он даже не понимал, зачем тому общаться с таким как он. Ведь они совершенно из разных миров. Вечно молчащий, закрытый в себе парень и Влад. Просто Влад. Человек, к которому хочешь не хочешь, а потянешься.. в разговорном плане.       В целом, когда младший пытался с ним заговорить, парень просто избегал с ним общения. Один шаг в его сторону и Ликвидатора как ветром сдуло. Не найти, но легко потерять.       До дома он добирался каждый день пешими прогулками. Алисе не часто нравились такие его выходки, с «одолжением» ключей. Пришлось присматривать за ним более тщательней. Первое время он уговаривал сестру ездить на машине по очереди, но она стояла на своём и в итоге победила.       Теперь каждый раз до школы и после неё, он приобретал некую тяжесть из-за которой хотелось поскорее дойти до стула или кровати и больше не вставать. Серьёзно, после окончания каждого учебного дня он приходил, садился за рабочий стол и больше не поднимался, только тогда, когда нужно было ложиться спать.       В выходные для него, магазин считался за спасательный круг. Это единственное место, где можно отдохнуть от забот и поискать всякие прикольные штуки.       Олег обожал рисовать. До ухода родителей, он каждый раз покупал что-то новое для живописи и тратил на это неделю, что бы научиться совладать с чем бы то ни было. Будь то акварелью, автоматическим карандашом, кистью или просто мелками, он тренировался рисовать чем угодно, на чём угодно. Занятие было ему по душе и у него уже было в планах посветить этому всю свою жизнь. Но.. он понимал, что смерть родителей сильно сказалась на его будущем, и что теперь он не сможет пойти туда, куда хочется.       Парень осторожно кладёт тюбик краски в коробку к остальным, долго смотрит и просто грустно усмехается. «Я должен повзрослеть.».       Пытается перебороть себя и отойти от прилавка с разными предметами рисования. Пытается..       – Ты в порядке? - голос прозвучал также неожиданно, как и возвращение в реальность.       – Что?       – Ты выглядишь подавлено, - перед ним стоял тот, кого он вообще не ожидал увидеть. – Что-то случилось?       Медленно приходя в себя он не до конца понимает с кем разговаривает на данный момент. Поэтому лишь слабо отступает назад к тележке с собранными продуктами.       – Всё нормально.       – Ты уверен? - Влад лишь делает к нему шаг, а затем останавливается, чтобы не спугнуть?       – Ты снова следишь за мной? - парень уже начинал разгораться от приступа агрессии.       – Нет.. я просто зашёл в магазин и тебя увидел.. решил подойти. Слушай, прости за тот случай, я давно хотел извиниться..       – Извинился? - дождавшись слабого кивка собеседника Олег двинулся в сторону касс, одновременно помахав парню на прощание.       Слова застряли и говорить не хотелось. Парень был угрозой для старшего. Он врывался в его мир и рушил всё, что строилось долгое время. Стены превращались в доски, а доски разлетались в щепки. Каждый раз, когда тот подходил к нему, стен становилось меньше каждую минуту.       Без общения человеку порой очень сложно. Олег устал, он не хочет и не может больше быть один. Он хочет общаться, хочет гулять с родными ему людьми, которым наконец сможет открыться и показать всё, что так долго хранил в себе. Алиса постоянно занята работой в кампании, нет времени.       Он обернулся на парня, что так тщательно пытался с ним поговорить. Влад сидел на корточках рассматривая краски, которые несколько минут назад заинтересовали брюнета. Болезненный взгляд карих глаз рассматривал парня. Скользил по хорошей внешности и прекрасному телосложению.       – А он красивый. - секунда, и он понимает, что только что сказал. Близстоящие люди лишь косо посмотрели, но не сильно придали этому значения.

«Что делать? Я кажется сошёл с ума.».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.