ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полезная находка

Настройки текста
— Хм... Видимо, это чей-то рабочий кабинет. М? На столе что-то лежит? — подойдя к столу, пепельноволосая взяла в руки ту самую бумагу и начала читать.

2 часть письма.

Приветствую тебя, мой дорогой друг. Если ты читал первую часть письма, то наверняка поймёшь, о чём идёт речь. Я продолжу рассказывать тебе про тайны этого особняка. Ах да, я забыл упомянуть в прошлом письме кое о чём. Возможно, ты удивишься, но думаю, что ты уже сталкивался с такими проблемами, ведь если это не так, то ты бы не нашёл этого письма. Что ж, время в этом доме идёт совсем иначе. Тебя может перенести в будущее или же в прошлое, независимо, насколько вперёд, будь то час или несколько лет. Но такое происходит только в некоторых частях дома. Помимо этого, некоторые комнаты тоже перемещаются. Они могут оказаться совершенно в любой части дома. Я тоже сталкивался с такими проблемами, поэтому оставил тебе компас, но компас соответственно тоже непростой. Он может показать, в какой части дома ты находишься, время, год и то, как можно выбраться и вернуться обратно. Его ты можешь найти у меня в столе. Что ж, теперь пришла пора рассказать тебе про 7 тайн. В первом письме я уже рассказал совсем немного о них. А сейчас подробнее. Начну с 7 тайны, туалетный мальчик Ханако-кун. В туалете на третьем этаже ты можешь встретить Ханако. Он дарует одно желание любому, кто призовёт его. Чтобы призвать Ханако-куна, постучите трижды в дверь, затем произнеси: «Ханако-кун, Ханако-кун, ты здесь?». Он является лидером всех 7-ми тайн. Также у него есть младший брат Цукаса, с ним лучше не сталкиваться. Что ж, удачи тебе, старайся не сталкиваться с духами, хотя это маловероятно. Пока и удачи. Прочитав имя «Цукаса», Ясиро удивилась, ведь уже встречала его ранее, но она так и не поняла, почему же стоит его избегать, ведь при встречи он был вежливым и ничего плохого Нэнэ не сделал. Затем красноглазая вспомнила про компас и начала рыться в столе. В попытке найти его она заметила большое количество газет, но все упомянутые имена были перечёркнуты и фотографии тоже. Не предавая этому сильного значения, девушка продолжила искать нужную вещь. Обыскав первый ящик, она принялась за второй. Во втором же не было столько хламья, нежели в первом. Там лежали лишь тот самый компас и фотография. На ней была изображена семья, состоящая из двух сыновей-близнецов, отца и матери. Но вот незадача, у одного из близнецов было крестом перечёркнуто лицо, но всё же его было видно. У того самого мальчика волосы немного темнее, а глаза ярче, чем у второго. Нэнэ немного удивилась, ведь на фотографии был точно изображён Цукаса. На всякий случай светловолосая решила взять фотографию с собой. Достав компас из ящика, она посмотрела на него и примерно поняла, как пользоваться им. Ещё раз осмотрев кабинет, девушка вышла из кабинета. Затем она начала идти по направлению вперёд с помощью компаса. Пройдя вперёд, она заметила большое окно, из которого лился лунный свет, падая на предметы рядом. Долго не думая, она подошла к окну, чтобы взглянуть на улицу, и немного удивилась увиденному... *** —Ты в порядке? — послышался голос того незнакомца. Подняв глаза, сиреневолосая увидела его уже без капюшона. Это был молодой парень высокого роста с рыжими волосами и такого же цвета глазами. Он был одет в чёрную рубашку с жёлтым галстуком, также его плечи накрывал белый пиджак и такого же цвета брюки. Он протянул ей руку, чтобы помочь встать Аой. — С-спасибо, — удивлённо посмотрела на незнакомца, а затем взялась за его руку и встала. — Кто ты? И что тут делаешь? — Я — Акане Аой, первая тайна этого особняка, хранитель часов. Я живу в этом особняке Скорее всего, у тебя возникло много вопросов, и, чтобы прояснить ситуацию, я отвечу тебе на них. После этого у них завязался длинный разговор. Акане рассказывал ей об этом особняке. Они постепенно узнавали друг друга лучше, но она пока что не знала, что на самом деле он был призраком. Пока они общались, парень помог ей выбраться из того места, где совершенно случайно оказалась Аой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.