ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Затем она начала идти по направлению вперёд с помощью компаса. Пройдя вперёд, она заметила большое окно, из которого лился лунный свет, падая на предметы рядом. Долго не думая, она подошла к окну, чтобы взглянуть на улицу, и немного удивилась увиденному. В саду была молодая девушка, на вид лет шестнадцати, у неё были красивые коричневые волосы, заплетённые в две косички, голубые глаза и очки. Девушка сидела на стуле, а на против неё стоял мольберт, на котором она что-то аккуратно вырисовывала. — Хм... Нет, нет, нет. Так не пойдёт, — в её руке мигом появился канцелярский нож, которым она резко провела по холсту. — Аааааааааа! — послышался громкий крик Аой в глубине дома, оставляющий за собой эхо. — Что?! Аой! — крикнула Нэнэ. Ответа Аой не последовало. Внезапно на пепельноволосую перевела взгляд та самая молодая девушка, после чего сразу же скрылась, оставляя лишь свой суровый взгляд. Видимо, она не хотела, чтобы её кто-то увидел. Долго не думая, Ясиро посмотрела направо и обнаружила там лестницу. Спустившись вниз, пепельноволосая увидела стеклянную дверь, которая вела на улицу. Открыв её, красноглазая сразу же ринулась к тому месту, где увидела ранее ту самую художницу. Но, когда Нэнэ пришла на то место, никого уже не было. — Аээх... Что же теперь делать?! — подумала она, а затем направилась обратно в дом, чтобы найти Аой. Но вот незадача, открыв дверь, девушка увидела уже другую местность. Это было большое помещение, в котором не было совершенно ничего. Лишь пустая белая комната, в которой не было мебели и дверей. Нэнэ уже собралась выйти обратно в сад, но не тут-то было. В мгновенье ока та дверь тоже исчезла. — Что?! — Напугано вскрикнула девушка, после чего в её глазах потемнело, помутняя рассудок. Перед алыми глазами девушки всё начало расплываться. Её тело онемело, заставляя упасть на пол...                                           *** Внезапно Акане почувствовала невыносимую боль во всём теле, что заставило кричать, её буквально разорвало на мелкие кусочки, истекающие алой кровью. От неё осталось лишь кровавое месиво, все органы тоже были раздробленны. Услышав резкий и громкий крик, Акане повернулся и взглянул на девушку, ну как сказать... От неё почти ничего не осталось. — Что?! МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, КАКОГО ХРЕНА?! — во всю силу закричал парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.