ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это ведь шутка?

Настройки текста
— Что?! — Напугано вскрикнула девушка, после чего в её глазах потемнело, помутняя рассудок. Перед алыми глазами девушки всё начало расплываться. Её тело онемело, заставляя упасть на пол. Через некоторое время она пришла в сознание и резко вскочила. Ясиро лежала в своей комнате на тёплой кровати. — Фух... Видимо, это был всего лишь сон... И с Аой всё хорошо, — встав с постели, светловолосая направилась к двери. Выйдя из комнаты, девушка пошла в сторону комнаты Акане, чтобы проверить, спит ли она. Остановившись у двери, на лице Ясиро застыла гримаса ужаса и шока. Вся дверь сиреневолосой была обклеена полицейской изолентой. — Нет, нет, нет... — тут же отскочив от двери, красноглазая упала на пол, судорожно трясясь в истереке. — Нет... Нет... Нет... Не-еееет! — по щекам девушки начали катиться горячие слёзы, а по лбу лился холодный пот. Она не верила происходящему, Нэнэ попыталась встать, но всё было тщетно, она лишь снова упала, уже на четвереньках отползая от двери всё дальше и дальше. Пока не доползла до лестницы, которая вела вниз. Внизу она услышала разговор полицейских. — Ох... Бедная девочка, как же с ней могла поступить её же лучшая подруга... — начал первый полицейский. — Да... Да ты видел её красные глаза? Они явно не предвещают ничего хорошего, будто убийца. Хотя так и есть! Как можно было так зверзко... — ответил его напарник. — Что же заставило её поступить так? Хорошо, что её собираются казнить. — Да, да. Правильно делают... — Что.. Они что, обо мне?!.. — подумала пепельноволосая. — Нет, нет, нет... Я не могла сделать этого... Затем, аккуратно поднявшись, Нэнэ начала спускаться. Но вот резкий толчок в спину и она уже со всей скоростью летит вниз по лестнице. Когда девушка приблизилась к концу лестницы, её голова оказалась у угла ступеньки. — Кха, — Ясиро касается головой ступеньки. Резкая боль в голове. Нэнэ поднялась на ноги и тут же схватилась за голову. Но, почувствовав что-то мокрое на своей руке, она взглянула на свою ладонь, с которой капала алая кровь. Которая так и хлестала из её головы, пачкая белоснежные пряди волос. Но, всё же решив не сдаваться, она начала спускаться дальше, уже благополучно спустившись, красноглазая сразу ринулась к полицейским, истошно крича от боли. — Помогите мне! Что происходит?! Что с Аой?! Но её будто не слышали, а лишь продолжали разговаривать. — Да как вы... — уже подняв руку и замахнувшись, Нэнэ попыталась ударить полицейского... Но её руку кто-то схватил....                                       *** — Что?! МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, КАКОГО ХРЕНА?! — во всю силу закричал парень. В ту же секунду рядом с ним проявилась та самая девушка. — Эх... Опять нарвалась на неприятности... — Они ещё тут даже недели не пробыли, какого фига ты усугубляешь ситуацию?! И так братец лидера развлекается над ними как только может, ещё и ты! — злобно смотря на Мэй, начал Акане. — Ну... Я просто хотела сделать им небольшой подарочек — в глазах Сидзимы загорелись огоньки. — Но... у меня не получилась работа. Что же я могу поделать? — Тебя никто не просил этого делать. Теперь собери остатки Аой и собери её заново. — Гр... Ненавижу собирать трупы заново... Ну лааааадно.~ После чего она собрала остатки когда-то ещё живой фиолетовоглазой и унесла в другую комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.