ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не всё так плохо

Настройки текста
— Да как вы... — уже подняв руку и замахнувшись, Нэнэ попыталась ударить полицейского... Но её руку кто-то схватил. Внезапно девушка проснулась, и, резко вскочив, она увидела перед собой молодого парня. У него были блондинистые волосы и голубые глаза. — Ты в порядке?! Как себя чувствуешь?! — взволнованно произнёс парень. — К-кто вы?... — немного напугано ответила Нэнэ. Она боялась, что ждать от незнакомца. — Я Минамото Коу! Из семьи экзорцистов, пришёл, чтобы помочь тебе и твоей подруге! — Хм... Где-то я уже слышала его фамилию... Ах да, бывший владелец особняка писал об этом в письме, — подумала девушка, а затем произнесла. — Как вы собираетесь мне помочь? Я уже и не понимаю, где реальность, а где сон... — Это реальность, поверь, — уверенно ответил Минамото. — Кстати, что с Аой? С ней всё хорошо? — Да, она в порядке. — Тогда можете объяснить, что вообще произошло? — Конечно, только вот думаю, что нам придётся на время покинуть особняк. В этой части здания опасно. Внезапно парень подхватил пепельноволосую на руки, выпрыгивая из окна, после чего неся её в машину, припаркованную рядом с домом. — М? — мгновенно девушка покрылась ярким румянцем. Не каждый же день тебя будет носить на руках такой красавчик. — А как же Аой? — Не бойся, с ней всё хорошо, она под присмотром надёжного человека, — слегка улыбнулся. Когда Нэнэ оказалась в машине, то она увидела его... старшего брата Коу. — Хочу тебя познакомить, это мой старший брат, Теру Минамото. — Приятно познакомиться. Нэнэ Ясиро, так ведь? — с лёгкой улыбкой начал старший. — Д-да... — она была немного поражена красоте Теру. — Ну что ж, познакомились, теперь можно и ехать. Заведя машину, они отправились. Уже через несколько минут компания была на месте назначения. Перед ними раскинулся небольшой белый особняк с голубой крышей и прекрасным садом. Когда Теру вышел из машины, то он приоткрыл дверь заднего сидения, подавая руку девушке. — Благодарю, — расплываясь в улыбке, вышла из машины. — Прошу, в наш небольшой особняк, думаю, нам стоит выпить чай и обсудить произошедшее, — начал Коу, ведя всех в здание.

За чаем...

— Что ж, у меня довольно много вопросов, — начала разговор Ясиро. — Постараемся ответить на все, — попивая чай, ответил старший. — Итак... — глубоко вздохнула. — Больше всего мне бы хотелось знать, что было, когда я отключилась, и почему так произошло. — Это проделки призраков, думаю, ты и так понимаешь, что они там обитают. — Да... Только вот, кто?.. Честно говоря, я недавно познакомилась с одним милым приведением. Он показался мне безобидным, не думаю, что он бы смог сделать что-то подобное. Хе-хе... — делая небольшие паузы между предложениями, ответила девушка. — М? Так ты уже успела встретить одного из них? Что ж, хотелось бы узнать имя этого "милого" призрака. — Хм... Вроде бы, его звали Цукаса. В этот момент Теру спокойно попивал чаёк, дожидаясь ответа, но, услышав его, старший невольно поперхнулся чаем. Светловолосый слегка удивлённо взглянул на девушку. — Не хотелось бы портить впечатление о нём, но он является одним из самых жестоких призраков в особняке. — Что? Но он вовсе ничего мне не сделал, он, наоборот, помог выбраться... Наверное... — Я почти уверен, что проделки со сном было его рук дело, но всё же мы не можем знать этого точно... — подливая ещё немного чая девушке, произнёс парень. — Впрочем, не думаю, что стоит сейчас возвращаться туда. Скоро ночь, предлагаю тебе остаться у нас на ночь, так будет безопасней. — М? А разве сейчас не ночь? Я уже запуталась во времени... — Не волнуйся, здесь время идёт как обычно. Сейчас 10 часов вечера. Уже темно. — Хорошо. И спасибо вам с Коу огромное! Даже и не знаю, что могло бы произойти, если бы я осталась там до сих пор... — Не за что благодарить, это наша работа — помогать людям с такими потусторонними делами. Что ж, идём, я покажу тебе комнату, где ты будешь ночевать, — одарив девушку тёплой улыбкой, он помог ей встать с кресла. Затем они направились в коридор, где находилась лестница на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, Нэнэ заметила несколько маленьких картинок, на которых были изображены маленькие братья. Она посчитала это довольно милым, поэтому слегка приподняла уголки губ. Прошло небольшое количество времени, и Ясиро уже лежала в своей кровати, засыпая, она была рада, что это всё закончилось, хоть и не на долго, но закончилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.