ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она снова здесь

Настройки текста
Наступило тихое и спокойное утро, не то что ранее. Свет слегка проникал сквозь тонкие шторки комнаты. Ветер покачивал верхушки деревьев. А сон Ясиро постепенно уходил, она привыкла вставать рано, но не слишком. Приоткрыв глаза, пепельноволосая озарила своим сонным взглядом комнату. Сначала она не поняла, где находится, но затем сразу же вспомнила события прошлого дня. М-да, о таком даже и вспоминать не хочется. Она испытала много негативных эмоций в тот день, всё же были и хорошие моменты. А именно то, что тот день закончился, и начался новый. Аккуратно поднявшись с кровати, девушка маленькими шажками направилась в сторону двери. Со стороны первого этажа слышались чьи-то голоса, а именно братьев Минамото, видимо, они уже были на ногах и о чём-то весело беседовали. — Доброе утро, — уже стоя на кухне, начала Нэнэ. — Утро. Ты так рано встала, спать не хочешь? — ответил Коу. — Вовсе нет, я привыкла вставать рано. — Тогда ладно. — Утро. Завтрак уже готов, хочешь есть? — вмешался старший. — Хм... Я бы не отказалась, — слегка приподняла уголки губ, присела за стол, на котором уже стояло 3 тарелки. — Завтрак на столе. После чего они все вместе плотно позавтракали, периодически перекидываясь пару словами. — Спасибо за еду, было очень вкусно! — радостно произнесла Ясиро, при этом уже стоя у раковины и моя свою тарелку. — Не за что, — одновременно ответили оба брата, после чего переглянулись и похихикали. — Спасибо за гостеприимство. А теперь думаю, что мне пора возвращаться домой, — уже домыв посуду, сказала красноглазая. — Что ты! Ты очень хороший человек. Приятно было с тобой иметь дело, — ответил младший Минамото. — Хи-хи, рада, что познакомила с вами. Я пойду соберу свои вещи. — Как скажешь. Прошло буквально минут 10, и Нэнэ уже стояла у ворот — Позволь подвезти тебя, — начал Теру. — Буду очень благодарна, — на лице девушки сияла улыбка. Так как между особняками было не такое уж и большое расстояние, уже через несколько минут они оказались в месте назначения. — Ясиро, хотел бы обменяться с тобой номерами. Ведь может произойти всё что угодно, как вчера. Чтобы ты позвонила, если случится что-то, — затем он протянул два листка бумаги. На одном уже был записан номер телефона, а на другом пусто. — Да, конечно, — на лице светловолосой заиграла радость. У неё просят номер, да ещё и такой красавчик, после чего она записала на пустом листке бумаги свой номер и отдала прежнему владельцу. — Что ж, удачи, пока, — разворачиваясь в сторону машины и садясь в неё, произнёс блондин. — Пока. Девушка была вне себя от счастья и будто порхала до двери дома, где её уже ждала подруга. — Нэнэ!!! Где ты была всё это время?! Я тебя уже обыскалась! — Аой?! Ты в порядке?! Ничего не болит, с тобой всё нормально?! Между ними завязался длинный диалог, в основном состоящий из вопросов. Оказалось, что память Аой была стёрта, и она ничего не помнила из того, что произошло с ней той ночью. День подошёл совершенно незаметно, скорее всего потому, что ничего необычного не происходило. И это не могло не радовать. Наступило позднее время, все уже разошлись по своим комнатам. В это время Нэнэ полностью отдала своё внимание книге, с интересом вглядываясь в страницы, переворачивая одну за одной. Внезапно послышался стук, который доносится со стороны окна. —М? Может, мне показалось, — первым делом подумала красноглазая, ведь её комната находилась чуть ли не на 4-ом этаже. Тук-тук-тук. Снова раздался стук, прерывая мысли девушки. Она аккуратно и с опаской направилась в сторону окна, чтобы определить, от чего исходит стук. Как только она подошла, окно внезапно распахнулось, давая свежему воздуху и ветру пробиться в комнату. Глаза пепельноволосой широко распахнулись от увиденного в окне. То, чего она не могла ожидать, произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.