ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Под луной

Настройки текста
Как только она подошла, окно внезапно распахнулось, давая свежему воздуху и ветру пробиться в комнату. Глаза пепельноволосой широко распахнулись от увиденного в окне. То, чего она не могла ожидать, произошло. Перед ней в воздухе парил молодой парень, у которого были каштановые волосы. А на лице красовалась маска, но, несмотря на это, глаза юноши будто светились янтарным цветом. За спиной развивался плащ бордовых оттенков. – К-кто вы?! — Ясиро не верила своим глазам, поэтому пару раз потёрла их, глядя на таинственного незнакомца. – Не хотите составить мне компанию в прогулке? — протягивая руку, произнёс парень, у которого был невероятно мягкий и приятный на слух голос. –Что?... Девушка была в небольшом шоке, хотя прекрасно понимала, что это очередной дух и лучше не соглашаться на его предложение. Но эти глаза... они будто манили и вводили в транс, словно светясь во мраке ночи. А ещё это улыбка... Нэнэ сама и не заметила, как согласились на предложение незнакомца, протягивая ему свою руку. Внезапно зрачки девушки сузились. Незнакомец потянул её на себя, в пропасть. Пепельноволосая сразу же зажмурилась, боясь падения, но нет, она так же легко парила над землёй, как и её партнёр. – Не волнуйся, ты не упадёшь, — притягивая её за талию к себе, прошептал на ухо парень. По всему телу красноглазой пробежали мурашки, а сердцебиение участились. Она не могла ничего вымолвить. Янтарноглазый же отстранился, держа девушку за руки и поднимаясь всё, выше и выше от земли. – В-высоко... — тихо и почти неслышно произнесла девушка. – Со мной тебе нечего бояться, поверь. – Но... я ведь даже вас не знаю... На что он лишь промолчал. Поднимаясь всё выше и выше, они оказались на уровне крыши особняка, где виднелась терраса. Именно эта терраса была их местом назначения. Она была весьма большой, но при этом на ней разрасталось много зелени и всяких прекрасных цветов, которые так и радовали глаз. Также на террасе стоял маленький стол на два места. – Не хочешь немного потанцевать со мной? – К сожалению, я не умею танцевать, — Чуть с грустинкой ответила Ясиро. – Не волнуйся, я возьму всё на себя. Парень аккуратно поставил её на землю, затем щёлкнул пальцами, и из граммофона заиграла приятная музыка. Юноша взял девушку за одну руку, а другую положил на её талию. Однако никогда Ясиро не случалось танцевать с такой ловкостью и с таким наслаждением, как теперь. Её партнёр был весьма хорош. Изначально Нэнэ очень волновалась, что не сможет хорошо станцевать, но всё же смогла, несмотря на то, что никогда прежде не танцевала с кем-либо. Их движения стали настолько согласованными, что так и слились с музыкой, казалось, будто у них — одна воля, одно дыхание, одно биение сердца. В их танце чувство стремления ввысь, чудесное ощущение воздушного полета во вращательном движении, блаженная легкость, почти невесомость. А где-то хоть и не далеко, но слышалась музыка.   

I see the crystal raindrops fall

And the beauty of it all

Is when the sun comes shinin' through

To make those rainbows in my mind

When I think of you some time

And I want to spend some time with you

Just the two of us, we can make it if we try

Just the two of us, just the two of us...

Через некоторое время, как бы не хотелось, но песня закончилась. Эти чудные момент они запомнят навсегда. – Уже довольно поздно, пора возвращаться. Как считаешь? — начал янтарноглазый. – Да, полностью согласна. – Тогда позволишь?.. — загадочно и с ухмылкой промолвил юноша. Не дожидаясь ответа, он внезапно, но в тоже время аккуратно, подхватил девушку на руки. Нэнэ была удивленна, но в тоже время и рада. Уже через пару минут красноглазая стояла у окна и прощалась с таинственным незнакомцем. – Рад был познакомиться, Ясиро Нэнэ. – Откуда вы знаете моё имя? — вопросительно взглянула на партнёра. – Уж поверь, я много о тебе знаю, — после сказанных слов последовала ухмылка. — было приятно провести с тобой время, а сейчас мне пора. Ещё увидимся как-нибудь, — повернулся спиной к девушке, уже собираясь уходить. – Постой. Я бы хотела узнать твоё имя, — пролепетала девушка. – М? Имя? Хорошо, запомни его хорошо. Меня зовут Амане Юги, — становясь на подоконник и поворачиваясь лицом к Ясиро, ответил Юги. — А теперь пока. Свидимся. Внезапно он начал падать с окна вниз спиной, ни капли не содрогаясь. Заметив это, Нэнэ ринулась к окну, но его уже и след простыл – Я запомню тебя ещё надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.