ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
В колонке машины тихо играет лёгкая музыка. Приоткрытое окно освежает чистым прохладным воздухом, в котором чуть слышны нотки хвойных деревьев. Не смотря на это, Аой облакотившись о кресло устало вздыхает, в то время, как Ясиро ведёт машину. — Хей, Нэнэ... Нам ещё долго ехать? Мы уже как полтора часа едем по одному лесу. Мне кажется, или в прошлый раз чтобы выехать из него требовалось не так много времени? Разве нет? — возмущалась молодая девица — Не знаю. Может мы просто слишком медленно едем? — после этих слов, светловолосая чуть прибавила скорость — У меня плохое предчувствие. Могу ли я попросить тебя об одолжении? — Да, конечно. Что такое? — не церимонилась Акане. — Можешь запомнить какие нибудь отличительные черты, если увидишь такие? К примеру знак дорожный какой нибудь. — Как скажешь, подруга! — через несколько секунд Аой чуть ли не подрываясь воскликнула — Вот! Знак! Не помню как он называется...но вроде как оповещает об наличее оленей в этой местности. — Отлично! Спасибо. Следуюшие несколько минут две дамы едут, почти беспрерывно болтая, но в один момент замолкают обе. — Хей...Нэнэ? Разве это не тот дорожный знак? — будучи в ступоре произносит та. Собеседница не ответила ни слова, а лишь начала притормаживать, пока и вовсе не остановила машину. Естественно она сделала это не просто так. — Такое ощущение, будто мы едем кругами, хоть и с маршрута я никуда не сворачивала. Да и карта не должна меня обманывать. Ясиро аккуратно приоткрывает дверь, выходя из машины. Конечно же она направляется к тому дорожному знаку. С такими мыслями как: " что за херня вообще здесь происходит?!". Не долго думая, та достала из своего кармана джинс помаду ярко розового оттенка. Она решила пометить дорожный знак, дабы если снова проехать возле него, то понять сходит ли она с ума, или всё это происходит взаправду — Не думала, что когда-то буду заниматься чем-то подобным — вздыхада та. Из машины слышались хихиканья подруги, которую по всему видимому забавлял абсурд сей ситуации. — Чего ты смеёшься? А что я ещё должна была сделать по твоему?! — возмущалась дама, попутно садясь на прежнее место, и продолжая поездку. — Ну не зна~аю. Всё же лучше, чем ломать его. Проходит ещё несколько минут, дорога через лес становится уж очень скучной. Но скучная она до того момента, как девушкам снова не бросается в глаза тот же самый дорожный знак, и конечно же розовый след от помады Ясиро. В этот самый момент подруги молча смотрят друг на друга, пока одна не прибавляет газа, уже на довольно большой скорости несясь вперёд. Раз за разом тот самый знак проносится у них перед глазами. Кто бы мог подумать, ведь только пол часа назад Аой хохотала, а сейчас чуть ли не плачет. Эта ситуация перестаёт быть смешной. — Что здесь вообще происходит?! — кричит главная героиня, останавливая машину — Мы же всё это время прямо едем! Тогда какого чёрта?! Что это за место такое?! Аой, у тебя есть с собой телефон. Можешь проверить появилась ли связь здесь? — К-как скажешь — чуть дрожащим голосом говорила она. Как и ожидалось, но связи здесь как не было, так и нет до сих пор. Они были буквально отрезаны от внешнего мира, даже уехать не смогли. Такое ощущение, будто какая-то неведомая сила очень хотела удержать их в особняке. Долго не думая, красноглазая разворачивает машину назад, и начинает ехать. Предстанет ли перед ней тот самый знак? Или же им удастся вернуться обратно в особняк? Чтож, кажется, что догадки насчёт неведомой силы подтвердились. Дорожные знаки пропали, а вскоре пред ними предстал тот самый особняк. Чтоже... теперь не одна Нэнэ знает о том, что здесь происходит что-то не чистое. Побег потерпел неудачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.