ID работы: 9800231

Дом с приведениями

Гет
NC-21
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 113 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Всего за одну поездку представления Аой об этом месте не хило так подшатнулись. Все эти несколько недель та, будто наивная девочка подросток не снимала розовых очков. Но их пришлось выбросить на пол, и с хрустом раздавить ногой. Да так, чтобы мелкие осколки отлетели и впились ей прямо в глазницы. И конечно же во всём этом придётся искать виноватых, тыкая пальцем, и крича разные обзывательства. Под горячую руку попала Нэнэ. Пара девушек сидели на кухоньке, и не малой, что подобала самому дому. Дамы плевалимь грязными осколками угроз и оскорблений друг в друга. Безусловно им обоим было тежело, но Нэнэ в разы сильнее, ведь в отличии от подруги та видела то, чего не должна была. Но в каждом из нас живёт маленький эгоист, который по мере испорченности со временем растёт. Аой уже не была миленькой девочкой, которая любила сладкое и горячий чай на ночь. Да и Ясиро тоже отказалась от своей прошлой натуры. — Зачем ты вообще показала то объявление мне? Знала же, что есть подвох! Тогда зачем?! — руки дрожали, а к горлу подступал ком. Несмотря на всё это, та чуть ли не переходила на крик. — Аой?! То есть ты теперь хочешь искать виноватых? Почему ты постоянно всю ответственность кладёшь на меня?! Разве забыла, что мы выбирали дом вместе? — светловолосая не отступала, она устала от того, что постоянно испытывает незаслуженное чувство вины. — Я видела в твоих глазах энтузиазм! Ты очень хотела сюда! Буквально умоляла меня приехать сюда, разве  забыла?! Не тебя ли тянуло сюда как умолишённую?! В ответ молчание, разрезающее стены разума. Этого ли она хотела? Об этом ли грезила? Мозг Нэнэ всеми силами отвергал вину. Вместо того, чтобы спокойно сесть и обсудить ситуацию — они кричат друг на друга. Все неприличные ругательства выходят за пределы кухонной двери, разносясь по коридорам дома. *** Хотели ли вы увидеть милых девочек здесь? Или же зайти за рамки, узнать о них больше? Понять, что грязь постепенно может разъесть сахарные души главных героев? Так или иначе. Вы должны были знать на что подписались. Ваши ставки? Смогут ли они выбраться из этого порочного круга? Вернуться домой к родным и близким? Или же останутся гнить здесь до конца своей несчастной жизни? *** Где-то в глубине дома стоит одинокое кресло, на котором сидит такой же одинокий юноша. Его волосы цвета смолы, а глаза пылают жёлтым. Однозначно — Цукаса. Он хохочет. — Я уже думал, что всё и будет так скучно продолжаться. Под гнётом этих событий они всё таки начали ссориться. Подруги навсегда значит? — в его руках светится белый шар, который юноша старательно рассматривает, переодически переворачивая. — Что скажешь шестой? Или продолжишь просто наблюдать за всей этой картиной? Есть желание развлечься? Младший юги поднимается с кресла. Он обращает свой взор на высокого мужчину, что всё это время стоял позади него. — Хочешь продолжить вести себя как мразь? — начал грубый мужской голос. — Кто бы говорил, — усмехается Цукаса —  Не делай из себя ангела воплоти. Я знаю всё о тебе, а так же и то, что ты никогда не изменишься, ведь давно мёртв. Забыл что-ли? А? Ты меня слышишь вообще? — не стесняясь, тот поднимается на носочки, не слабо стуча три раза по голове своего собеседника. — Пф, у тебя слишком большие планы насчёт них. Надеешься убить тех братьев?! Ты ничего не сможешь сделать, как и они тебе. — А кто сказал, что это сделаю я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.