ID работы: 9800233

особенный..

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
124 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 91 Отзывы 108 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сегодня работа у Чимина закончилась по раньше и он воспользовавшись моментом порыскал немного в бумагах Кая и быстро узнал, где находиться этот омега Как его найти или как вообще зайти в клинику он не знал, но надеялся на удачу в этом вопросе. Было немного сцыкотно, но он и не такое переживал, чего уж там! Он преспокойной походкой подходил к клинике. И когда уже на небольшом расстоянии увидел несколько крутых тачек быстро спрятался за углом и смотрел за происходящим. Услышав их разговор он сразу понял, что это и есть тот самый мафиози, но не это сейчас главное. Ему было очень интересно справиться ли этот напыщенный омега с своей задачей и если справиться ему же лучше, не будет его бушующая доброта внутри вырываться наружу, ведь зная по своему горькому опыту - добрые долго не живут. Они зашли, а Чимин принялся ждать, когда же они выйдут. Ждать пришлось недолго, всего каких-то минут сорок и они уже вышли. Если у него все получилось, то этот омега настоящий молодец, за такое короткое время вылечить смертельно больного человека - думал про себя Чимин. Но увидев выражение лица альфы он сразу все понял, хотелось почему-то смеяться. Смеяться с того, как этот омега себя хвалил и как облажался. Вот всегда так, чем больше себя вохвышаешь, тем меньше нужно верить в слова такого человека. Чимин уже думал уходить, решив для себя, что сегодня не лучший день искать омегу, которому нужна помощь, но услышав это "Хен", он обернулся. Он прекрасно слышал разговор и прекрасно понял, что эти люди очень близки и единственная семья друг у друга. А увидев эту одинокую слезу альфы вообще не понимал, что сейчас произошло. Скорее всего в этом альфе сохранилась частичка тепла по отношению к брату - от таких мыслей Чимин улыбнулся, он не понимал сам себя и с чем это связано, но от того, что внутри самого опасного мафиози еще есть частичка добра делало его состояние в отметку прекрасно. Возвращаясь домой, что бы обдумать и принять решение - помогать или все таки не стоит он начал с самобичевания и самопознания. POV JIMIN Как бы я поступил будь у меня больной брат?! Ха, ну да, брат.. мечтай, Пак Чимин, ты одинокий кусок дерьма у которого никого нет, даже друга нормального нет! Ну и хрен с этими людишками, им нельзя доверять. Но тот пацан готов умереть, только бы другие не страдали. Бля, он точно больной! при чем на всю голову! Разве можно было сохранить такое доброе сердце.. Но все же, если бы у меня было хоть один родной человек, я бы в лепешку разбился, но сделал бы все. Да и парень этот хороший. Бля, Пак Чимин, надо было тебе туда идти, жил себе горя не знал. END POV JIMIN Чимин долго думал, как же ему поступить, но все же решил, что он попытается, помочь парню. Почему-то ему казалось, что это для него тоже надо, как будто, что-то толкало ему помочь, может его добрый кусочек души, который еще не зачерствел в этом гнилом мире. Уже в тот же вечер Чимин решил сходить в клинику и помочь,не привык он откладывать то что задумал. По этому на часах 23:00 а он одет во все черное, с маской и капюшоном на голове, выпив блокаторы уже по тихому заходит в здание. Все таки годы издевек не прошли даром и он прекрасно может быть незамеченным. Найдя в регистратуре номер палаты и имя.. спросите как? Просто ВИП в котором долго живут можно сказать был только один. Он незаметно пробрался на этаж этой самой палаты. И что же там, ну конечно, у двери стоят два амбала. Чимин аж чертыхнулся, ну бля, дойти аж до палаты и такой облом.. но он не был тем, кто так просто сдается.. и найдя белый халат с маской он подошел к ним и нежным голоском начал играть свою игру. - Здравтсвуйте, вы наверное устали? - на него посмотрели две громилы, как на умалишенного. - Иди отсюда - шикнул один - Да-да конечно.. - Чимин посмотрел охраннику, с которым говорил в глаза - там парень, какой-то на регистратуре ищет Мин Тэхена, вот и пришел - и милая улыбка, хоть под масой и не видно - Что за парень? - напряглись уже оба - А я откуда знаю? - наигранно улыбнулся он и выпучил глаза - Ок, иди посмотри - один ушел, еще один - подумал про себя Чимин Чимин с чувством выполненного долга подошел к подсобке, что находилась всего через дверь и начал пыхтеть, все таки не может он открыть дверь. Действовать нужно быстро и это первое, что пришло ему в голову. Громила только цокнул и пошел к нему, не успел он взяться за ручку, как ему прилетело в шею, и кажысь удар был не сильным, а он сразу же упал... Боже, как же хорошо, что в органах учат всем этим штучкам - Чимин чуть не прыгал от своего такого боевого духа. Дело за малым. Выключив все устройства связи, что была на громиле он пошел в палату. Когда он быстро проскользнул в палату было уже 00:05 - долго все таки он бегал Развернувшись от часов на стене к кровати, он чуть в штаны не наложил. Он рассчитывал на то, что парень будет спать, а он блять сидит и смотрит на него. - Эммм... привет - неуверенно улыбнулся Чимин - Привет.. - Тэ повернул голову на бок - а ты кто? - Ой, ну как объяснить, ангел-хранитель?! - хохотнул он - Чего? Как только Чимин хотел открыть рот, он видит, что дверь открывается, только он успевает спрятаться за ней.. - Господин, к вам никто не заходил? Все хорошо? - спросил гуляющий охранник - Нет, все в порядке - спокойно ответил Тэ, что у Чимина аж на душе отлегло Как только дверь закрылась и из угла вышел побелевший Чимин, радуясь, что все таки еще поживет немного. Все это время Тэхен его рассматривал и не понимал, что здесь делает этот омега.. Если бы киллер, то мог ли он выглядеть так нежно? Или как? Выкинув эти мысли из головы, он решил,то если киллер то еще лучше, хоть умрет быстро. - Если ты пришел сюда меня убить, то подожди, я напишу предсмертное письмо брату. - как будто спрашивал "что хочешь на завтрак" у друга проговорил Тэ, что Чимин чуть опять не наложил от такого пофигизма. - А если я скажу, что тебе не надо писать предсмертную записку? - выгнул одну бровь Чимин - Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.